Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы сделали?

Такая ситуация: мужу переводили з/п на карту, где-то 2 года назад он сказал, что теперь им в кассе будут з/п давать. А 1,5 года назад ему перестали платить премию в связи с кризисом. А сейчас я нашла у него действующую банковскую карту. Я в бешенстве. получается он меня обманывает???? возможно премию так и платят, а я урезаю расходы на себя и сына, лишнего не могу купить. Что делать???

ну карта мб действующая, но это не значит что есть поступления

bembi
ну карта мб действующая, но это не значит что есть поступления

+1

я думаю,что поступления есть, ну не могло предприятие отказаться от зарплатного проекта банка, это ведь очень удобно

Indigо
заначки

и хде они????

ну так определите точно действующая она или нет, а потом уже обвинять и узнавать почему обманывает (если канеш обманывает)

Tatti

А вы не лезьте контролировать доходы взрослого мужика

Tatti
не могло предприятие отказаться от зарплатного проекта банка, это ведь очень удобно

никто и не отказывался...просто поступлений нет, у моего мужа куча карточек с разных работ и все действующие, а поступления не везде регулярные

Pippit™
определите точно действующая она или нет

как?

да никак:))) посмотрите на карту - какого она банка, либо на карте есть телефон либо в банке узнайте, спросите номер смс сервиса, нужно объяснять что такое? как правило все свой тел указывают, ночью, когда муж дрыхнет тихонько, берете его мобильник и с его номера отправляете запрос по балансу, (звук не забудте отключить ) вам прийдет смс на карте сток-то денюг:)) это в случае если там что-то осталось...и то не факт что это просто лежат давным давно НЗ какое-нить

у некоторых банков есть ещё ряд услуг....какой банк-то?

Tatti
А что бы вы сделали?

Ничего)

+-+
А вы не лезьте контролировать доходы взрослого мужика

вот кстати полностью согласна.....мужчина имеет на это право, собственно как и вы

карта Сбербанка, а если у него нет услуги мобильный банк???

может и имеет,но он еще не столько зарабатывает,чтобы пользоваться этим правом
денег не хватает в семейном бюджете, а он так подло поступает

Tatti
а если у него нет услуги мобильный банк???

она у всех есть, у некоторых каждый месяц приходит смс, а кто-то запрос отсылает сам, в сбере остальные услуги, увы, ограниченны, попробуйте так....а зачем вам знать правду\кривду? мб он там копит на что-то, не приятнее с такой мыслью жить?;)

bembi
она у всех есть

нет, не у всех

bembi
мб он там копит на что-то

ничего он там не копит, а тратит на себя или еще на кого-нибудь

можно распечатку поступлений на карту сделать за определенный период - за год,например.при мне женщина в сбере воспользовалась такой услугой.тоже,наверное,у мужа нашла

bembi
она у всех есть

не у всех, например у меня. Меня жаба давит платить за это, мне проще к банкомату сходить.
По теме, автор вы не знаете пин- код, чтоб проверить баланс?

лебедь белая
при мне женщина в сбере воспользовалась такой услугой.тоже,наверное,у мужа нашла

На каком основании постороннему дадут распечатку?

МаКоТи
вы не знаете пин- код, чтоб проверить баланс?

в том-то и дело,что совсем не помню, раньше ведь снимала иногда деньги с этой карты :(

Маорица
На каком основании постороннему дадут распечатку?

банкомат не знает,что ты посторонний, пин-код верный ввел, значит свой :)

ну я не знаю точно,с чьей картой она пришла,может со своей :)

Tatti
банкомат не знает,что ты посторонний, пин-код верный ввел, значит свой

кстати,да,счас же в банкоматах уже можно ;)

Tatti
не могло предприятие отказаться от зарплатного проекта банка,

если захотело скрыть зарплаты работников от налогов - очень даже могло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы