Тема закрыта

Причина: 0

Муж ни на что не способен...

Котишка
основные показатели семейного благополучия достигнуты

с материальным путаете. С семейным у вас как раз швах.

Есть ощущение, что для Вас очень важно, что -

Котишка
Я успешная женщина с неплохой карьерой

К этой картинке Вы пытаетесь пристегнуть остальные слагаемые - квартира ребенку (которому шесть лет), машина (не ВАЗ, наверное) и т.д. Все это очень правильно, заслуживает одобрения и прочее-но... На 30000 эту картинку не сделаешь, а Ваш муж читает другие комиксы :( На мой взгляд, самое время остановиться и понять - что для Вас важнее?

Котишка
Зато теперь есть машина, в принципе, основные показатели семейного благополучия достигнуты.

и какой ценой? семья по швам трещит, здоровье подорвано. но зато все как в рекламе

Котишка
основные показатели семейного благополучия достигнуты.

Пятилетку за три года

И.А.
мой зарабатывает 10 т.р. в месяц, и что - как то тут не ною, и живем мы нормально.

При этом живете Вы не в Ебурге, а в Каменске, разница-то большая. Наверника, еще на подножем корме частично, т.е. сад-огород есть

Пока писала, появился еще один симптом :)

Котишка
Зато теперь есть машина, в принципе, основные показатели семейного благополучия достигнуты.

Повторюсь-на указанные Вами деньги ВСЕ "показатели" одновременно не делаются. Есть машина-нет отпуска у моря.

Котишка
Платежи аннуететные, ежемесячные, перерыв не получится, к сожалению.

я говорю о перерыве между покупками квартир!!! то бишь купили первую, перерыв сделали2-3 года и в ипотеку полезли...

Котишка
основные показатели семейного благополучия достигнуты.

Вы живете для показателей? Чтобы окружающие видели, что у Вас есть а) 2 квартиры, б) машина, в) обстановка, г)..... %)
Смысл? Вспоминать потом, что Вы в жизни видели только работу, получили кучу болячек и хроническую усталость? Имхо: от жизни надо удовольствие получать, она такая короткая. Дети растут быстро, мы стареем еще быстрее. :( Мне кажется, что в погоне за внешними атрибутами Вы потеряли умение радоваться тому, что есть.

Таша НН
Повторюсь-на указанные Вами деньги ВСЕ "показатели" одновременно не делаются. Есть машина-нет отпуска у моря.

Я рассчитываю на то, что свои деньги если отдаю на машину, за ипотеку и тп., что муж меня поддерживает с отпуском.

46 т.р. это чисто мой доход с зарплаты и сдачи моей квартиры, муж сейчас приносит в среднем 10 т.р., раньше-то он зарабатывал 23 т.р. 65 т.р. средний доход был

Котишка
Я рассчитываю на то, что свои деньги если отдаю на машину, за ипотеку и тп., что муж меня поддерживает с отпуском.

а он-то в курсе? или вы молча расчитываете и молча дуетесь?

Pippit™
я говорю о перерыве между покупками квартир!!! то бишь купили первую, перерыв сделали2-3 года и в ипотеку полезли...

Одна была изначально, вторую купили в ипотеку

"Расходы: ипотека 16 т.р., коммуналка за две квартиры 9 т. р., еда 10 т.р. На остальное остаются копейки"

16+9+10=35
46-35= еще 11 тысяч рублей !!!
свободных как бы %)
мне кажется жить можно !!!

Котишка
. Зато теперь есть машина, в принципе, основные показатели семейного благополучия достигнуты.

значит машина это показатель семейного благополучия а если в данные показатели войдет самолет, вы его тоже пойдете покупать???

Калинка
а он-то в курсе? или вы молча расчитываете и молча дуетесь?

Ну конечно в курсе, был у него один день, что в такси заработал 4 т.р., зато остальные дни почти понулям, не стабильный заработок. А эти 4 т.р. тут же рассосались на запчасти, стоянку, пиво и т.п., какой уж тут отпуск.

Julia2107
свободных как бы %)

Отпуск на двоих с ребенком в Турции стоит 60 т.р. так-то..

Julia2107
еще 11 тысяч рублей !!!
свободных как бы %)

да так себе жить можно, выживать прямо скажем :(
Показатели семейного благополучия не квартиры и машины...

Котишка
Отпуск на двоих с ребенком в Турции стоит 60 т.р. так-то..

по горящей гораздо дешевле
Чрта мало он в такси зарабатывает %)

Pippit™
Чрта мало он в такси зарабатывает

Так вот хер его знает, по 6 часов в день без выходных выезжает, такси Чермет. Видать диспетчеров не может построить, чтоб побольше заказов давали

Котишка
При этом живете Вы не в Ебурге, а в Каменске, разница-то большая. Наверника, еще на подножем корме частично, т.е. сад-огород есть

сада нет, и цены от ЕКБ мало чем отличаются

Котишка
Видать диспетчеров не может построить, чтоб побольше заказов давали

а их незачем строить, они в эфир кидают заказ - кто успел тот и съел :) так что не они тому вина. Развоз только по району или по всему городу?

Котишка
по 6 часов в день без выходных

не много

Pippit™
не много

ВОт в ом-то и дело нет заявок полчаса, он домой прется не может высидеть смену хотя б 8-12 часов

Похоже, у мужа сработал инстинкт самосохранения, а у автора он отключен родительским инстинктом и тщеславием.
Я помню, в школе был способным, но ленивым, и мне, в числе еще нескольких, классный руководитель предложила в девятом классе идти на медаль. И я решил делать все уроки, которые нам задают. Через некоторое время у меня случился невроз с галлюцинациями, и я это бросил. Так что лень иногда имеет основания.

Посчитайте соотношение заработок-траты: 1 с мужем, 2 без мужа. Как выгоднее, так и живите, с ним или без него. По сложной схеме- добавить сюда же параметр возможного спонсора для вас с сыном, и конечно же затраты на поиски и удержание этого спонсора ;)

Прохожий
Похоже, у мужа сработал инстинкт самосохранения, а у автора он отключен родительским инстинктом и тщеславием.

Лучше сидеть на печи и ничего не делать. Дожить до 30 лет и ничего не нажить

Котишка
Лучше сидеть на печи и ничего не делать

а зачем чета делать когда щука /жена/ сама все сделает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы