Тема закрыта

Причина: 0

он не меняется, ну а я просто дура...

MOJIOKO

сообщите пожалуйста, как узнаете телефон или адрес

ну просто епрст
Я сменила тактику - была спокойна, это было уже не в напряг - ушли эмоции по поводу его поведения.

вы уже сами выход нашли. А то что

ну просто епрст
Вчера я не выдержала, что-то опять надломилось.

Бывает. Новопассит хорошо помогает.

Мамаtoo

не ну не выход этот новопассит - точно. надо разобраться, доковыряться до сути проблемы, понять, можно ее решить или оставить. да я не могу так близкого человека оставить и уйти - он к тому ж папа моего ребенка. два дня вообще мне сказал, что ему все равно, жить и так не долго осталось...............

MOJIOKO

не нашли контакт?

Змий-искуситель
Хосподи, один дурак сказал - теперь закон природы для всех

Во-во. Издержки форумного общения. Слепые с глухими разговариваем и бесимся: че не понятного-то! Один кричит: поговорите и представить не может, что порой и сам-то не знаешь, что сказать.
Знаю немало мужиков, которые меня просто до иступления пережевываниями переживаний доводили. Правда, не всегда эти переживания касались личных отношений.... Но тенденция-то налицо.

ну просто епрст
но не может ничего изменить - от этого каждый день пьет...

либо мужик по жизни слабовольный, если нет - то все эти симптомы говорят о привороте :( , мужику плохо, он пьет, ничего ему не мило, сохнет и так далее (не хочу Вас пугать, но) совсем

ну просто епрст
два дня вообще мне сказал, что ему все равно, жить и так не долго осталось...............

надо бы действительно к толковой тетке-бабульке поскорее!

я уже склонна согласиться с вами, не знаю только куда обраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы