Тема закрыта

Причина: 0

он не меняется, ну а я просто дура...

напишите, я вправду жду. где этот черноисточинск?

ну просто епрст
где этот черноисточинск?

А вы откуда будете?))))

Мужику хреново, еще как. Причем даже при благоприятном исходе потребуется куча времени пока вы в этом безвольном мужчине снова своего прежнего мужа узнаете.
Поэтому и говорю что помощь нужна. Ему тем более, так как мужчины у нас не умеют делится своими переживаниями, а попросту в водке топят их.

MOJIOKO

я живу в новосибирске, но часто бываю у вас в екб

Не верю в привороты, верю в силу женского обаяния и женской хитрости. Видимо вашей даме их не занимать, а еще у нее наверняка есть цель, раз не отпускает его после того, как он вас вернул.

ну просто епрст
у вас в екб

ну вот. Черноисточинск, это поселок... в сторону Нижнего Тагила. Вот там это бабуля и обитает.

Day
Ему тем более, так как мужчины у нас не умеют делится своими переживаниями, а попросту в водке топят их.

Хосподи, один дурак сказал - теперь закон природы для всех

MOJIOKO

как ее найти в смысле эту бабушку?

Day
Не верю в привороты, верю в силу женского обаяния и женской хитрости. Видимо вашей даме их не занимать, а еще у нее наверняка есть цель, раз не отпускает его после того, как он вас вернул.

ну и зря. Видимо не сталкивались, а моя семья сталкивалась. И очень хорошо помню чем это обернулось. :(
А баба эта не промах, если воспользовалась приворотом.

Day

полностью согласна. она сама разведена, есть сын. я хочу все испробовать - ну чтоб не было мучительно больно

ну просто епрст
как ее найти в смысле эту бабушку?

Спрошу у мамы адрес, а там самим добираться придется %) Поверти не заблудитесь, там одна улица и то наверно главная

MOJIOKO

спасибо. я очень жду и обязательно съезжу

ну просто епрст
Вправьте мне мозги!

ну просто епрст
Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ! ну не хочу и все.

Змий-искуситель
Вам это не нужно

Будете смеяться но в моем случае девушка сама побежала к бабке, после того как с ней пара неприятностей произошла. Видимо из нас двоих она сильнее верила ;)

Ну если хотите все испробовать, то могу узнать через знакомых какие есть хорошие специалисты по семейной терапии в Новосибирске. Тут тоже главное к "сапожнику без сапог" не попасть.

да спасибо. хотела вам в личку написать - ну чтоб рекламой не выглядело), да что-то не выходит - все значки пропали

Day

буду крайне признательна)

ну просто епрст
дебил полный, что не хочет никакую другую семью, не будет не с кем жить и не верит, что мы разойдемся по-настоящему. но не может ничего изменить - от этого каждый день пьет...

если мужик кабель по сути,то он никогда не станет другим,это не лечится,так что терпите и живите так или разводитесь.

никнейм

не наш случай. кобелизм не у него в крови

Змий-искуситель

О. простите, дорогой критик :) Мужчины у нас нежные и ласковые и с любой проблемой они сразу бегут к папе, маме , жене, ну или на форум...
Видимо только мне попадались те, кто бухает (пардон), молча тупит в потолок, лезет в горы, на сплав в тайгу едет лишь бы дома поменьше бывать.
А так вы правы, мой муж точно опроверг стереотип, когда сам предложил к психологу пойти.

MOJIOKO

может вы мне в личку напишите, я к вам только что заходила? никак не могу вам письмо отправить!

ну просто епрст
он не меняется,

если не меняется,значит это давно,как же это не кабелизм,если уже не в первой? %)

никнейм

впервой! до этого замечен не был. да не суть вобщем сейчас уже.

ну просто епрст

Ну если в личку не получится, то вот вам моя почта dayrdre@mail.ru. Звездочки убираете и велкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы