Тема закрыта

Причина: 0

он не меняется, ну а я просто дура...

тишина

чето он не такой уж хороший. левак - это на стороне раз два и домой, а тут отношения уже год у них...

Day

опасаюсь. что моя "победа над гордостью" будет им воспринята как слабость и унижение. ведь никто не любит слабых - их только жалеют...

ну и пусть,вы успокойтесь,и думайте о себе,любите себя балуйте,самосовершенствуйтесь.

тишина

это ли не самообман?

А я верю в привороты :( Баба то его походу не дура, держит мужика за яйца. А ваша семья страдает.
К психологу однозначно надо вам вместе. Держитесь! Удачи вам! ;)

Нельзя замыкаться в себе и ребенке, это вас только отдалит. По поводу предложить помощь спеца, не бойтесь. Я тоже боялась, думала не поймет, а он согласился с облегчением.
А слабость... ну вы женщина вам положено слабой быть, и потом с чего вы решили что он именно так подумает? Зачем за него додумываете?

ну просто епрст
вот тут пишут - он тонет и меня за собой тянет. мы уже больше 10 лет вместе живем - разве это правильно сейчас его добивать и уйти в сторону?

Бывает слабость, бывает слабый просит "помоги", а у вас что? Признается в любви обеим? Ну живите так и молчите в тряпочку, раз у вас уже последнее надломилось. Растите дочь на примере себя самой ...

Day

у психолога совместный прием? или по отдельности выслушивают?

Змий-искуситель

это плохой пример? в чем сила уйти или остаться и пережить? много ли так уходящих не жалеют о своем поступке? ни я , ни вы не дадим правильного ответа. его просто нет, вернее, у каждого он свой

MOJIOKO

про привороты - как это проверяют-то?

тишина
хороший левак укрепляет брак

А плохой левак разрушает

Esme

нда именно так

ну просто епрст
в чем сила уйти или остаться и пережить?

Вы путаете милосердие и потворство. Нет в вашем муже силы воли на что-то одно решиться, и вы ему будете потакать. Буриданов осел умер с голода, глядя на два пучка сена и не имея сил выбрать ...

Я ни на чем не настаиваю - всего лишь мнение.

ну просто епрст
Вправьте мне мозги!

попытаюсь: берите чемоданы и уходите! на этот раз навсегда!

Ekaterina_K

Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ! ну не хочу и все. в чем притворство? в том, что я притворяюсь, что хочу семью оставить? пробовала я этот театральный выход с чемоданом - не надо прежде всего мне. безвольный муж, ставший таким - мне его жалко, еще себя, ребенка, родителей. а главное - отношения, которые были и есть, как это не смешно...

я не отстаиваю свое мнение, я хочу его изложить и услышать других

ну просто епрст
про привороты - как это проверяют-то?

а хрен их знает
Но если муж каится, но его туда тянет, думаю не спроста :=-O:

MOJIOKO

ну вот взбудоражили меня, а как проверить и что делать - не говорите(

Выслушают вас каждого по отельности и будут еще совместные консультации, столько сколько сочтете нужным.
Одной идти особого смысла нет, работать надо с обоими.

ну просто епрст
ну вот взбудоражили меня, а как проверить и что делать - не говорите(

Я высказала свое мнение. Сами решайте. Либо приворот, либо муж безвольный. :P
Мне жаль вас, что вы боретесь за семью, а мужу по ходу событий и так не плохо. А что жена и любовница. ;)

MOJIOKO

ему тоже хреново - видно

А в чем сила уйти или остаться, это вопрос сложный. Но ведь всегда проще хлопнуть дверью и типа живи как знаешь. А вы сами говорите , что не хотите этого. Значит надо найти силы пережить это время, силы и мужа вытащить и дите не забросить. А еще знать, что всегда найдется тот, кто пальцем потыкает, дескать вот она простила его. Ну и что? Это ваше право простить, никто его отнять не может.

ну просто епрст
я не отстаиваю свое мнение

Как раз отстаиваете, и это нормально :)

ну просто епрст
но даже сейчас я не хочу развода, я реально хочу свою семью!

Вот здесь

ну просто епрст
Вправьте мне мозги!

Вам это не нужно - вы просто хотите причитать "как мне плохо и от этого хорошо"

По поводу приворотов это надо к бабкам-гадалкам идти, они скажут.

ну просто епрст
ему тоже хреново - видно

Ммм... в Черноисточинске есть бабка. Очень хорошая, моя мама к ней ездила, по здоровью интересовалась. Она ей помогла. Узнаю у нее где именно эта бабка, отпишу вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы