Тема закрыта

Причина: 0

он не меняется, ну а я просто дура...

Сразу начну с того, что мы женаты уже ого-го сколько. Живем в Новосибе, имеем свой дом и дочь пяти лет от роду. Материально обеспечены и друг от друга в этой части не зависим. Я узнала о его любовнице год назад. ругалась. он клялся-божился, но все в пустую. Я решила уйти от него и ушла, жили раздельно около 4 месяцев. он просил вернуться, в любви признавался. Я вернулась в начале мая. И он загулял с еще большим остервенением с той же особой. Я сменила тактику - была спокойна, это было уже не в напряг - ушли эмоции по поводу его поведения. Вчера я не выдержала, что-то опять надломилось. Сказала, все кончено. Отправила его жить в другое место. Мы разговаривали, он говорит. что понимает, что дебил полный, что не хочет никакую другую семью, не будет не с кем жить и не верит, что мы разойдемся по-настоящему. но не может ничего изменить - от этого каждый день пьет... Это полный тупизм - но даже сейчас я не хочу развода, я реально хочу свою семью! Вправьте мне мозги! Объективно понимаю, что прочитав это я бы посоветовала вспомнить о своей гордости, полюбить себя и пр.

ну у вас судя по всему

ну просто епрст
Сказала, все кончено

не означает что кончено. ПОэтому и не меняется ничего.

Оборотень Uma

так и есть. я ведь реально не хочу чтоб все кончено.

а зачем тогда озвучиваете? %)

Оборотень Uma

ну так очевидно не знаю другого способа изменить ситуацию. я честно не знаю как себя правильно вести, что бы он по-настоящему к нам вернулся и мы не ограничивались совместным проживанием на одной жилплощади.

у меня почти также было,только я не уходила.а поставила условие.либо венчаемся либо развод.муж выбрал венчание.и его как подменили.тьфу тьфу тьфу.милый ласковый нежный.все как раньше было.

для начала поймите, что от вашего хотения сейчас зависит крайне мало. решить этот вопрос за него у вас не получится - это факт, поэтому решите для начала, что будете делать сами. продумайте самы йплохой для себя вариант - вот он ушел и что? и может быть он не настолько плох окажется по сравнению с жизнью в ежедневном стрессе. Или определите для себя и для него срок Х, в течение которого он определяется уже туда или обратно.

наверно тут о венчании говорить не приходится. он как по башке трахнутый ходит: пьет каждый день, или спит, или стонет какая у него работа паршивая. я его просто не узнаю. говорит, понимаю, что я от блага лезу в блуду и уверен. что это пройдет, но ничего не могу сделать...

так может на него кто то чет сделал,раз так себя ведет

Оборотень Uma

самый плохой вариант - да я его уже имитировала когда сама уходила - да спокойно, да приятно внимание других, но не мое все это... никто и никогда не будет так относится к дочери как он и ни с кем я не смогу разделить свои воспоминания, мы корнями проросли в друг друга и очень больно когда их ломают...

marinaga

а как это проверить-то? он мне и сам говорил, что как "заколдованный", но что-то я думаю, что это обычное объяснение - раз изменился, то значит приворожили. я к сожалению способов это проверить не знаю...

ну просто епрст
не мое все это... никто и никогда не будет так относится к дочери как он и ни с кем я не смогу разделить свои воспоминания, мы корнями проросли в друг друга и очень больно когда их ломают...

%) аааааааааааа.. ну воспоминания это серьезно. на них конечно можно всю жизнь жить, и терпеть все что угодно. удачи вам. и терпения.

ну просто епрст
что-то я думаю, что это обычное объяснение - раз изменился, то значит приворожили. я к сожалению способов это проверить не знаю...

ну, конечно приворот виноват. :)

Оборотень Uma

спасибо

ну просто епрст
мы корнями проросли в друг друга и очень больно когда их ломают...

у вас фантомные боли - этих корней уже нет давно, как оказалось

ну просто епрст
уверен. что это пройдет, но ничего не могу сделать...

он уже не мужик - тонет сам и не хочет отпускать вас, автор, и тонет ...

автор, вам он нужен?к душе то лежит?вот прямо только он нужен и все тут?

Прекрасно представляю как это... и больно и тошно. В похожей ситуации, когда сама не понимала что делать (муж тоже был не способен из за своих переживаний принять какое либо решение), мне было сказано: ответь на вопрос он тебе нужен или нет?
Если нужен, то борись и за себя и за него. Сейчас мы вместе, все прошло. Пришлось через многое пройти и много понять друг о друге. Если нужен еще совет, пишите в личку.

Day

боритесь? я не знаю, как... спокойно воспринимать его похаживания, устраивать скандалы. на мой взгляд, нужно разговаривать, а он как собачка - все понимает. но ничего не говорит. нет, ну говорит, конечно, но не дает ответов...

Елленна

нужен - это точно, точнее нужна наша семья

ну просто епрст
нужен - это точно, точнее нужна наша семья

вы мудрая женщина!!! ;)
тогда сохраняйте, как то миритесь чтоли, думайте о себе больше.

Елленна

ага, только сил бы набраться и понять, что делать для этого...

возможно и глупость-банальщина, но мне не понравилось строить из себя независимую гордыню - не комфортно. поэтому и вернулась - он конечно звал обратно тоже. семья для меня основа основ. на работе сталкиваюсь с такими гадостями и силы нужны им противостоять. есть в жизни ценности, которые нельзя предовать. вот тут пишут - он тонет и меня за собой тянет. мы уже больше 10 лет вместе живем - разве это правильно сейчас его добивать и уйти в сторону?

бесполезно устраивать скандалы, терпеть тоже смысла нет, это только усугубит ситуацию. У каждой проблемы есть причины, тут вы правы чтобы понять причины надо разговаривать. Если не можете разговаривать дома, то предложите ему вариант пойти к специалисту, есть отличные спецы по семейной психологии, надо только чтобы он сам захотел туда пойти и вы тоже.
По крайней мере такой специалист сможет вам точно сказать имеет смысл что то спасать или лодка уже потонула, а вы только заметили.
А так пока ситуация управляет и вами и им, вы на форуме сидите, он пьет, ничто не изменится.

дура -та которая с Вашим мужем гуляет.А вы знайте что ваш муж будет с вами и никуда не денется,нагуляется и вернется.как говорят хороший левак укрепляет брак.

Мы тоже вместе больше десяти лет, это и плюс и минус. Часто кажется что вторая половина должна с полслова понимать и не думаешь что по прежнему надо уметь спрашивать "А что ты хочешь?" "А как ты это видишь"?
Раз вам удалось победить гордость, значит есть надежда. Ну и конечно близкий человек достоин того, чтобы не дать ему потонуть.

Day

он всегда был трудным на подъем в таких ситуациях - не представляю, чтоб к психологу пошел. предложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы