Тема закрыта

Причина: 0

мой муж у сестры руками в трусах лазит

Сегодня у меня ночевала старшая родная сестра и мы спали рядышком (я с мужем и ребенком и она рядом на раскладушке) и утром просыпаемся и она мне говорит, что утром она проснулась от того что мой муж у нее руками в трусах лазит (ласкает) говорит руки убрала, а он спал типо во сне. Я ему это все на едене высказала говорит, что такого не было!!!!Это за ним замечается уже второй раз (года 3 назад так же прилег к моей подруге и сказал на утро что был пьян и перепутал со мной). Как реагировать?Как быть?
Он мне сейчас так противен стал!!!!!Сообщение было изменено модератором 24-05-2010 в 15:54

Soloveva
Как быть

не оставлять дома никого ночевать

А чем эта тема по срочности отличается от первой?
мужа выпороть

да я анонимно хотела сделать и что не получилось два раза

Soloveva
Как быть?

мужа не ложить рядом с другими женщинами

Лампа

ну она же мне родная сестра, и как ее не оставлять то. не могу же я ее выгнать ночью с ребенком (мы хоккей вчера смотрели)

у нас однокомнатная и так получилось что вот все рядышком спали. я вот к его братьям отношусь как к родственникам и как мужчин не воспринимаю, всегда была уверенная что он так же к моим сестрам

ну и нах такой муж? %) после первого раза уже надо было чета делать.

ну тогда он действительно был очень пьян. а сейчас у нас сын, без отца тоже не могу оставить. он так отца любит

А почему Вы верите сестре, подруге, а не собственному мужу?!

Вот хитрожопый муж :) Типа "яфдомике"- я сплю. Гаденько если честно.Предупредите- еще раз и развод

Soloveva
Как реагировать

Soloveva
в трусах лазит

ну спроси,чаво он там искал и нашёл ли :dontknow:
по теме: Лампа уже написала,добавить нечего

Soloveva
ну тогда он действительно был очень пьян

зачем оправдывать то??

Soloveva
а сейчас у нас сын, без отца тоже не могу оставить. он так отца любит

тогда, че возмущауа?

то есть он через ВАС с ребенком перелез и залез к ей в трусы чото поискать? %)
тип ваши трусы были ближе,но их его лапы мянули? ;)

Soloveva
ну тогда он действительно был очень пьян. а сейчас у нас сын, без отца тоже не могу оставить. он так отца любит

ну ждите пока он наконец то залезет в турсы той,которая не уберет руки ;)
вам тогда наверняка слегяает..

сестре нужно было сразу кипиш поднять, пока руки в трусах были. а не после.... а вообще муж проверяет рамки дозволенного. либо проверка "на вшивость". как отреагирует сестра и вы.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 09:48

Аркадия
муж проверяет рамки дозволенного. либо проверка "на вшивость". как отреагирует сестра и вы

%) а что муж у не известно,что лазать в трусы чужим тетеьнькам плохо , ежели у тебя жена и дети ?? %)
чо за дет сад...

Рыся
залезет в турсы той,которая не уберет руки

а при палеве скажет: "а нехрена таскать шлюх в дом"

бен ганн
а нехрена таскать шлюх в дом

палюбому она сама ему ркуи в трусы запихнула,а он опять ТАК напился,что не смог противостоять

мы спали на диване а раскладушка стояла как бы у нас с головы и ему только руки протянуть и вот как раз ОНА (писка), а с боку. ну он видимо от нее возбудился и утром меня выеал!!!!1козел!!!а поднимать кипишь она не стала наверно потому что дети спали. А оправдываю я может потому что не хочу верить или себе больно делать. не знаю...

Аркадия
а вообще муж проверяет рамки дозволенного.

по козлячьи...по другому и не скажешь. подло так...фу!
яб с таким гандоном ни минуты не осталась

я не могу расстаться я материально завишу и мы трешку покупаем. пока не купим точно не расстанусь, чтоб потом было что делить

Soloveva
утром меня вые*ал!!!!1козел!!!

да что он себе позволяет!!! Хам!!

Soloveva
я не могу расстаться я материально завишу и мы трешку покупаем. пока не купим точно не расстанусь, чтоб потом было что делить

тогда к чему тема то??? %)

ну как реагировать мне. вроде и ругаться -а вдруг действительно во сне, а в тоже время так не приятно и больно

Soloveva
не купим точно не расстанусь

ряженка
тогда к чему тема то???

+1500
аа пооныть..или похвастаться?

Soloveva
утром меня вые*ал

ну ее ж ему не дали..когото пришлось...хоть вас,и то на керайняк сойдет

Soloveva
а вдруг действительно во сне,

ога в чужие трусы во сне,так перепутал-а вы всегда с ним своей писькой к его голове сверху спите-чтоб вас путать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы