Тема закрыта

Причина: 0

Любовница, Жена и их Дети

Откликнитесь женщины, родившие от женатого мужчины! Расскажите каково вам и ребёнку? Что изменилось в отношениях?
Может и жёны, попавшие в подобную ситуацию, смогут кое-что добавить?

Ларa
Может и жёны, попавшие в подобную ситуацию, смогут кое-что добавить?

искренне думаете что-то хорошее услышать? или так... поругаться стресс снять. ;)

Я начала в роли любовницы, а родила уже в статусе жены Вот так то!

Что за вопрос жёнам? Тут однозначно они будут тока рады, если у мужа любовница есть, а уж то, что они дитятку родят ваще в дикий восторг приведёт и в связи с этим у жён появится стойкое желание сделать любовнице депиляцию везде

[cit]Pippit™
что они дитятку родят ваще в дикий восторг приведёт и в связи с этим у жён появится стойкое желание сделать любовнице депиляцию везде

Pippit™
Тут однозначно они будут тока рады, если у мужа любовница есть, а уж то, что они дитятку родят ваще в дикий восторг приведёт

и вам седло большое, ковер и телевизор,
в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт. (с)

я правильно понимаю, что есть предположение о том, что в зависимости от статуса пропечатанного впаспорте дети чувствуют себя по разному?

дала бы я вашу темку кое-кому почитать ну родила она от женатого. Жена тут же следом родила второго. Он сейчас звонит любовнице. Разводися не собрался. Любовница головой об стенку не бъется. Ребенка любит. Затаилась и ждет. Уже два года А он звонит - раз в месяц

*Лилу*
Я начала в роли любовницы, а родила уже в статусе жены

Это ваша там темка, что уже после рождения муж перестал ревновать? Ну и как? Любовницей лучше? ;)

Оборотень Uma
есть предположение о том, что в зависимости от статуса пропечатанного впаспорте дети чувствуют себя по разному?

Пока только новоиспеченная бабушка переживает. Пацан начал говорить "папа"

Оборотень Uma
дети чувствуют себя по разному?

дети в основном жертвы глупости взрослых :( в школе развития мальчик всегда плачет когда с папой приходит и не идёт на занятия :( оказалось что папа ушел к другой тёте и видится с ребёнком 2 часа в неделю( она не разрешает %) )а мальчишка плачет, боится что папа уйдёт пока он на занятиях :( воткак так можно? :boom:

Оборотень Uma

Почему сразу поругаться? Руганью дела не решишь, это во-первых. А во-вторых, я и не предлагаю ничего решать... Так - поделиться как оно происходит.

*Лилу*

Поздравляю!!

Pippit™

Эпиляция не поможет. Интересно, как жёны выходят из неприятной ситуации. Вон, внизу пишут - рожают ещё одного ребёнка... Меня радует - "наша" жена на третьего не пойдёт. :ma: Рук не хватит!

мадмазель куку а мальчишка плачет, боится

Это ужасно!!!

Сволочизм по-моему. По отношению к своим детям, а к тем так вообще %) Я не понимаю такого...

panicaterina

А если Любовь? С женой связывают только бытовые удобства. На жену не смотрит, да и на детей не особо...

Ларa
Меня радует - "наша" жена на третьего не пойдёт. :ma: Рук не хватит!

это вы так думаете... а чоу детей рукаме делают :y_0024: , я думала тут две пи..ки учавствуют - мужнина и жёнына, блин я была жестоко введена в заблуждение :y_0016_1:

Ларa
Это ужасно!!!

так происходит когда взрослые думают не головой ,а половыми органами :(

Ларa
С женой связывают только бытовые удобства. На жену не смотрит, да и на детей не особо...

Можно я посмеюсь? Это он вам так сказал? Ну и секрет вам один- мужчины немного трусоваты в плане менять свои как вы выразились "бытовые удобства" :)

Pippit™

За детьми ручками ухаживать надо! И думать не Ж. А тем органом только рожают

Ларa
С женой связывают только бытовые удобства

порой это важней бывает, а любовница так с любовью и остаётся... со своей

Ларa
На жену не смотрит, да и на детей не особо...

шо, он вам сказал? От жеж они все так грят, а детей с жёнами рожают, итак дети не делаются взглядом, ибо он на неё не смотрит, не пи..ме, потому как любовнице так грит...всё таки рукоблудие...

Ларa
да и на детей не особо...

правда чести ему не делает? ну и вы подумайте, когда то он жену любил, а сейчас на неё не смотрит и дети нах не нужны...не страшно?

Ларa
Почему сразу поругаться?

считайте меня провидицей. :) Сейчас наслушаетесь по полной. :)
но если вам чисто поделиться и вприрнципе пофиг чего наговорят - тогда хорошо, тогда готовы к тому что тапкой прилетит.
страшилок можно много рассказать, в ситуациях когда голова на плечах есть у того с кем дети проживают (вне зависимости от статуса) - дети не рыдают в голос и не боятся. Им просто не парят мозги и не внушают информацию, которая приводит их в ужас. Для нашей дочери наша свадьба - просто как еще один красивый праздник, она была уже в сознательном возрасте когда мы зерегистрировали отношения с ее папой, на отношение к ней и на отношения между ее мамой и папой социальные статусы, печати в наших паспортах никогда не влияли и влиять не будут.

Ларa
С женой связывают только бытовые удобства. На жену не смотрит, да и на детей не особо

так не бывает ;) хотя именно так чаще всего и говорят %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 20:03

Ларa
За детьми ручками ухаживать надо

а она плохо за ними ухаживает? из ваших постов ясно только одно - он за ними никак не ухаживает, ему начхать на собственных детей

Ларa
На жену не смотрит, да и на детей не особо...

То есть на своих детей смотреть не хочет? А вы хотите ему ещё родить, чтобы ещё были детки, на которых папа особо не смотрит? %)

Pippit™

Он на выгоде женился, а не на женщине. Брак по расчёту.

noodles

Он деньги для них зарабатывает, это немало. А дети от нелюбимой...

Ларa
Он на выгоде женился, а не на женщине. Брак по расчёту.

ооо...это самые крепкие браки, особо когда мужик альфонс и держится за бабло...
если жена узнает на кого он её деньги тратит, то скорей всего его любовь к вам пройдёт как тока она его к ноге скомандует.
Ну вы чего достойного мужчину найти не можете?

Кто-то еще
Это ваша там темка, что уже после рождения муж перестал ревновать? Ну и как? Любовницей лучше?

да нет, пожалуй, женой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы