Тема закрыта

Причина: 0

опять 25

ситуация повторяется...
сут такая...у мужа есть близкий друг причем он в хороших отношениях и с его семьей мама друга считает его своим сыном типо. А вот у меня отношения с ними не сложились...
И вот он мне заявляет что сестра друга пригласила его на день рождение на свое на природу. А меня попросили не брать. Я в шоке. Разве это нормально? Причем муж собирается идти без меня, говорит я туда не веселиться иду я просто душа компании. А мне обидно. Они уже не в первый раз так меня игнорируют в наглую. То у них места в машине нет, то спать негде. И ведь это взрослые люди. Неужели они не понимают что это не красиво .Да и муж я его не оправдываю, считаю что если бы была ему дорога. То он бы не пошел...сказал извените я так не могу. Тем более что день рождение не друга...и с самим другом я общаться же не запрещаю. А так получаетс яон больше времени с ними проводит...то и одно надо помочь то другое.
Начинаю думать что ему просто наша семья не нужна. Говорю иди к ним жить раз тебе там больше нравится. А он я тебя люблю. Только в чем она эта его любовь то проявляется? Я ему говорю мне внимание и заботы с твоей стороны не хватает...а для него проявить внимание и заботу это побеситься или подраться. Такой вечный веселый мальчик безпризорник. А ему ведь уже не 18. И такие у него вечно поступки дебильные. постоянно меня подставляет...так что мне отом саму себя защищать приходится. И приэтом еще притендует на звание мужика, и говорит что я себя веду не как девушка...
Устала уже нянькой быть. И объяснять ему устала. Говорит я не такой умный как ты не грузи меня...
Сколько раз пыталась проучить...так жалко его становится...совесть не позволяет...и вообще не хочу больно ему делать...
Вот и думаю надо наверно уже расходится...

малышка
Вот и думаю надо наверно уже расходится...

ну,если вы так думаете-то надо.

расходитесь конечно, что останавливает-то

потологическая жалость, боязнь остаться одной, привычка

а теперь, автор, представьте. У вас есть компания, все почти сроднились. И тут один из друзей женится. И жена делает козью морду - не по душе ей его друзья. И что, думаете, им захочется приглашать его с женой??? С кислой миной? Они ищут компромиссные варианты - встречаться, но без вас, раз они вам не по душе. эТО логично.
Ваши претензии заставляют сочувствовать мужу, а не вам.
Если вам эта компания не нужна - зачем настаивать на своем присутствии? зачем ставить мужа перед выбором? Пусть отдыхает с ними и возвращается к вам. мудрейте или разводитесь.

малышка

Конечно, а кто бы не задумался, что супруга одного в гости зовут, а другого игнорируют?.Видимо ваша семья ему не дорога.
Например, я без мужа ни на какой праздник не пойду, если меня без него пригласят. Хоть какая душа компании я не была бы.

Да да...вот именно это и мешает уйти...вроде настроюсь...а он придет как не в чем не бывало и начинает подлизываться. Говорит я из мухи слона делаю :(

Странный у вас муж однако... значит ему там уютней, чем с вами. %)

Инь
И тут один из друзей женится. И жена делает козью морду - не по душе ей его друзья. И что, думаете, им захочется приглашать его с женой??? С кислой миной? Они ищут компромиссные варианты - встречаться, но без вас, раз они вам не по душе. эТО логично.

Нормальные друзья обоих супругов приглашают, другое дело, когда один из них не согласен идти.Потому что друзья не нравятся.
А у вас другие былы бы претензии?

Совиная охота
я без мужа ни на какой праздник не пойду

а я пойду, но в моей семье это нормально

малышка
А так получаетс яон больше времени с ними проводит...то и одно надо помочь то другое.

малышка
Начинаю думать что ему просто наша семья не нужна

малышка
.а для него проявить внимание и заботу это побеситься или подраться.

малышка
Такой вечный веселый мальчик безпризорник. А ему ведь уже не 18. И такие у него вечно поступки дебильные. постоянно меня подставляет.

только развод спасет мужика

Совиная охота
без мужа ни на какой праздник не пойду, если меня без него пригласят

++++

Инь

компания это компания...а тут семья друга...и козью морду я не делаю.И не говорю что он мне не по душе. Просто как я могу к ним относиться если они ко мне так. Естествеенно я не могу ходить и улыбаться зная , что я их не устраиваю. А характеры извените у всех разные и подстраиваться под всех смешно.

А за что вы вообще тогда его полюбили, если

малышка
Такой вечный веселый мальчик безпризорник. А ему ведь уже не 18. И такие у него вечно поступки дебильные. постоянно меня подставляет...

вас не устраивает? Раньше-то не видно было, какой он?

Мантикора

Что за друзья, если моего мужа не уважают? Нормально, что вас приглашают, а твой муж пусть не приходит- он нам не нравится?!И вы спокойно пойдете? Я не пойду.

Совиная охота

в смысле какие другие притензии?

Совиная охота
Нормальные друзья обоих супругов приглашают

это стереотипы. Нет никаких "нормальных". Разные все. Я вот предпочла бы тоже приглашать друга без жены, если бы жена портила атмосферу.

Совиная охота
А у вас другие былы бы претензии?

У меня не было бы к мужу претензий. если ему в компании без меня комфортней - пусть идет без меня. Тем более если мне самой тоже неохота с этими людьми общаться.
Автор реально делает из мухи слона

малышка
характеры извените у всех разные и подстраиваться под всех смешно.

вот именно! Почему эти чужие вам люди должны возлюбить вас и возжелать в свою компанию?

котюнька

ну мы когда познакомились моложе были и это нормально было...но о временем вроде люди как то взрослеют меняются...детей рожают...а тут...вечное веселье катание на машине...вчера так соскучилась позвала в лес...посидеть...типо природа романтика...а он давай в машине ковыряться %)

малышка
Причем муж собирается идти без меня, говорит я туда не веселиться иду я просто душа компании.

Какая прелесть На праздник как на работу.
Может автор в свое время и сделала ошибку, что не смогла найти общий язык с этой семьей. Но сейчас то муж только все усугубляет, где попытки как то совместить и примирить близких людей? я уж не говорю, что пригласить человека с оговоркой, только жену не приводи, как то не очень умно и порядочно. И глупо мужу сказать причину неприглашения. Вообщем как то незаметно, что все эти люди уважают и ценят друг друга и готовы идти на уступки. какой то голимый эгоизм во всем. %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:56

малышка
в смысле какие другие притензии?

Не поняла?! %)

малышка
.вчера так соскучилась позвала в лес...посидеть...типо природа романтика...а он давай в машине ковыряться

а если ему не нужна романтика и взросление? Почему ваш вариант априори верный?

Инь
У меня не было бы к мужу претензий. если ему в компании без меня комфортней - пусть идет без меня. Т

Огаога, глядишь- а мушшш то нашел подругу, с которой не стыдно перед друзьями появиться, и всем нравится, и всем устраивает...

Мантикора

Инь
это стереотипы. Нет никаких "нормальных". Разные все

Инь
Автор реально делает из мухи слона

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы