Тема закрыта

Причина: 0

Я ушла...устала от проблем...спасибо его маме

Lena_d
А как ей решать проблему если другие дети её оставили без крова, к кому ей обращаться???

Жилье покупать, если деньги дали, а не клянчить снова и снова...

ludasya
Ага, долго ли бы Вы прожили с человеком, который наплевал на Ваше здоровье, распродавал бы имущество, брал кредиты для мамы, которая на эти деньги совсем бы не спешила решать свою проблему (почему-то) и жила бы при этом с алкашом безработным...

Моя подруга 8 лет так почти что живет с мужчиной в ГБ - потому что любит. еще и рожать от него надумала. при полном ортсутствии жилья и денег и куче кредитов.

Тюлька
тут еще вы ей на шею прыгнули.

где она на шею-то прыгнула??как можно на шею прыгнуть к тому,у кого ничего нет... %)

она может подать на алименты по суду.Если не можете лучше сазу разорвать отношения

Chайkа
она ему - мать. а Вы ему кто? чтобы Вас лечить? жена? я так поняла, что нет...

пипец,так рассуждаете,наверно у вас не было такой ситуации,а то бы по-другому пели...

автор,у вас же нет детей??если нет, другого найдёте,вам же ещё 20 ,кот. матери будет если что своей помагать,но и о вас в первую очередь не забывать.И потом если детей нет,а я думаю любая женщина когда-нибудь начинает об этом думать,а когда мужик всё последнее отдаёт не в семью,много не нарожаешь,даже одного,на что воспитывать-то и содержать?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 16:18

Lady GaGa
пипец,так рассуждаете,наверно у вас не было такой ситуации,а то бы по-другому пели...

ну вы тоже... %) если б моя свекруха без дома и крова осталась, без опыта работы и одна... че ж теперь делать то??? помогали бы, но мы семья. а тут видимо гражданский муж, поэтому и обязанностей не перед кем не чувствуется.

Lena_d
в! А мать хоть и такая но она одна! А любой ребёнок никогда не бросит свою мать в б

Не надо все в одну корзину. Мамы любые могут быть, и это не значит, что все к ее ногам. Не известно, что там за мать. Как кредиты выплачивать и денег от себя отрывать- так нормально (чужой причем тетке), а как себе на лечение- то ужас.Мать (чужая) без крыши над головой, да еще кредиты отрабатывай.
Если сожитель такой хороший сын, че на авторе не женится? Или с ней только насчет денег хорошо?(типа отдавать легче)?

Anka-Manka
а тут видимо гражданский муж, поэтому и обязанностей не перед кем не чувствуется.

Не кажется, что обязанностей у автора зато прочувствовали?

Малолетки....Женилка выросла, а ни мозга, ни понятий.

Совиная охота
Не кажется, что обязанностей у автора зато прочувствовали?

а какие у нее обязанности? ее кредит что ли платит заставляют? машину мужа продали, а нее. кредит он собирается брать, а нее просит в этом. надо на лечение...ну простите, извините, пойди да заработай. опять повторюсь, брак гражданский, девушка молодая, не нравится - ушла и дело с концом. не надо маму проклинать за это, сама выбрала мужчину с таким семейным положением. как выбрала так и ушла.

Совиная охота
Как кредиты выплачивать и денег от себя отрывать- так нормально (чужой причем тетке), а как себе на лечение- то ужас

С чего вы взяли что она платит??? Сын просто помогает матери и я считаю это нормальным! А у девочки просто чувство ревности к деньгам! Не нравится такой муж с проблемами пускай найдёт себе жирный кошелёк!

Lena_d
А мать хоть и такая но она одна! А любой ребёнок никогда не бросит свою мать в беде...

так она и оставила его с мамой, пусть решает ее проблемы, а автор хоть жить начнет. думаю у авора своих проблем хватает и ей никто не помогает особо.

Chайkа
Моя подруга 8 лет так почти что живет с мужчиной в ГБ - потому что любит. еще и рожать от него надумала. при полном ортсутствии жилья и денег и куче кредитов.

ну и мозахистка. что на это надо равняться??

Chайkа
она ему - мать. а Вы ему кто? чтобы Вас лечить? жена? я так поняла, что нет... [/cit]

она ему БЫЛА например любимая женщина (допустим будущая жена) или что надо считаться с человеком после штампа в паспорте? Муж забил полностью на лечение гинекологии - это что очень классно? поднимает единый дух семьи молодой?

panicaterina
Малолетки....Женилка выросла, а ни мозга, ни понятий.

бедные малолетки. никто их не уважает, поэтому и вырастают такими.

Anka-Manka
сама выбрала мужчину с таким семейным положением. как выбрала так и ушла.

влюбилась наверно...выбрала, в магазине что ли мы мужиков выбираем? тут муж виноват не меньше мамы. и вообще муж еще не дорос до семьи.

Lena_d
Сын просто помогает матери и я считаю это нормальным!

я так поняла что не просто помогает а тупо все деньги сливает туда, мамае и алкашу ее. Интересно вот если б ваш муж внезапно все все деньги сливал

и дело не в жирном кошельке, а тут даже задуумаешься,что семью с таким страшно создавать, ни в декрет не уйти толком, ни бюджет семейный организовать.

Да чё вы друг другу что-то доказываете, неизвестно точно, как там все.
Может жена тоже девочка припевочка, которая сидит без работы. потому что на абы какую не хочет и злится, что деньги муж тратить по своему усмотрению, пять тысяч на ее лечение не такие уж большие деньги, которые из своей зарплаты нельзя выделить, но почему-то все женщины в семье этого мужчины, ждут, что именно он решит все их денежные проблемы. Может он магнит для таких. Что мама, что жена.

Так что и хорошо, что ушла отскучает, сядет на шею кому другому, а товарищ маме дом выплатит и будет вновь привлекателен для любой дамочки. :)

ANNA20gus
ANNA20gus

Вашего мужа не Вася зовут?

Что то тут все такие правильные, мать не оставишь и тд.
Матери разные бывают, у них молодая семья пусть даже и не официальная. Люди стараются жить и не чего не у кого не просить. Мамаша не работает занимается хз чем, детей набрала(усыновила) непонятно для чего, достатка в семье нет. А теперь ты мой родной за все отдувайся, обеспечь меня я ведь мать твоя родная---Класс!
Я прекрасно понимаю девушку, конечно обидно, они молодые у них свои планы на жизнь, стараются зарабатывают учаться и все не для себя!!!

Nettle_
ну и мозахистка. что на это надо равняться??

нет. просто тут вопрос задавали - ради чего. она его любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы