Тема закрыта

Причина: 0

Я ушла...устала от проблем...спасибо его маме

Я ушла... Началось все с того, что его маму выгнали из дома (в деревне) приемные дети...она когда-то оформила на себя опекунство за троих детей + (своих двое - сын26 и дочь 29)... Старшая(приемная) вышла замуж и переехала к мужу, средняя закончила школу и попросила мою свекровь переехать.....из ее дома...Свекровь 12 лет жила в чужом доме, не работала 8 лет.....скотину не держат....муж первый от которого родные дети где-то бичует...она живет с пьющим инвалидом который получает пенсию по инвалидности....то одно у них , то другое, то сестра моего мужчины родная где-то шляется...то в больницу ляжет...мы лекарства покупаем....ездил он к маме сначала каждый месяц из города в деревню за 250км. Вобщем, выгнали их из дома...они собрались купить дом за 65т.р. - мы продали машину мужа (старую семерку за 20т.р) ....чтобы хоть как то помочь... за это время свекровь устроилась на работу наконец-то(в магазин уборщицой 1 раз в день по 1,5 часа) копейки получала....прошло пол года она просит еще 40 т.р.... Для меня это стало последней каплей....я за месяц до этого по женски заболела и мне требовались деньги на полной обследование и лечение.... 5 тыс было долгов на тот мемент и еще 5 тыс. хотели взять в долг у моей мамы.....и тут она...свекровь....мой мужчина собрался брать кредит, чтобы мамочке своей помочь.... а меня лечить не надо.... а нам расплачиваться за ее дом? Я ушла.... в 20 лет я устала решать такие вопросы.... сил у меня нет... он от ее юбки никогда , наверное, не отстанет.... Мне так плохо....я так скучаю....ладно что ничего не дает - можно с этим жить, так она еще и сосет - то одно , то другое ....если бы она ничего от нас не просила...я его люблю....я ушла...

А теперь поставьте себя на его место... Вы бы бросили мать свою??? Надо было помочь поддержать а не бежать от проблем! Сейчас вы остались без любимого, не думаю что он такое предательство с вашей стороны простит!

ANNA20gus
Началось все с того, что его маму выгнали из дома

Почему родной сын это допустил?

Lena_d
Почему родной сын это допустил?

ВОт почему...

ANNA20gus
средняя закончила школу и попросила мою свекровь переехать.....из ее дома...

Я так поняла у вашей свекрови нет крыши над головой своей?

Я считаю вы не правы. Она все таки мать родная, ну не повезло ей в жизни..., осталась одна надежда... сын. Она же его родила, воспитала... а вы не хорошо поступили. Некоторые в долгах всю жизнь живут. Я не говорю, что нужно было скорее бежать и брать кредит. Просто можно давать не целой суммой, а к примеру за несколько месяцев помочь собрать.
Надеюсь вы еще найдете компромисс ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 08:30

ANNA20gus
ладно что ничего не дает - можно с этим жить

А она ДОЛЖНА вам что-то давать? :=-O: Прям страдания вселенские - "можно с этим жить" Это естественно, когда ВЫ помогаете родителям, а не они вас содержат.
Бедная женщина ваша свекровь. И так пятерых воспитала, тут еще вы ей на шею прыгнули.

ANNA20gus
.мой мужчина собрался брать кредит, чтобы мамочке своей помочь.... а меня лечить не надо.... а нам расплачиваться за ее дом?

она ему - мать. а Вы ему кто? чтобы Вас лечить? жена? я так поняла, что нет...

Chайkа
я так поняла, что нет..

где вы это взяли? Она что свидетельство о браке вам обязана предъявлять

Тюлька
И так пятерых воспитала, тут еще вы ей на шею прыгнули.

никуда она не прыгнула. Читайте внимательней. Это мамо тянет с них денег %)

Тюлька
И так пятерых воспитала,

а последних вообще на чужой территории воспитывала %) Дети бывают не благодарными :(

У меня знакомая есть..., свои детки выросли. Взяла 3их на воспитание, сейчас им по 13-16 лет :y_0003: Золотые детки

MOJIOKO
где вы это взяли? Она что свидетельство о браке вам обязана предъявлять

Также показалось. 20 лет, "мой мужчина"....
А по теме-автор, все Вы правильно сделали. "Вместе в радости и в горе" -это либо не для Вас, либо пока не для Вас, либо не с этим мужчиной.

MOJIOKO
Я считаю вы не правы.

MOJIOKO
Это мамо тянет с них денег

что значит тянет... милостыню помоему просит, у своего же сына.
прикиньте, автор, ваша мать (не дай Бог) будет в таком положении, а муж скажет - фиг с ней, решай сама, я ухожу. Бедная женщина - один муж ушел, другой инвалид, она детей из детдома взяла, дала им любовь и воспитание, а они в знак благодарности ее из дому выгнали. капец. А теперь по вашему выходит она еще и родному сыну не нужна должна быть, он типа должен от ее юбки отцепицо %)

вы из себя прямо страдалицу строите. а мамка видимо не страдалица. не дай Бог вам так жить. куда матери деваться? одна надежда сын! и это не сынок под юбкой, это человек, единственный в ее жизни! на кого она может положиться. а вы правельно сделали что ушли, найдет он еще себе нормальную женщину, которая и в горе и в радости как говорится

я считаю, что вы все-таки неправы. женские болячки и бомжевание совершенно разные вещи.

Действительно странный у вас подход,ваш муж маме родной помогает!а не чужой тетке с улицы!Причем тут вообще

ANNA20gus
он от ее юбки никогда , наверное, не отстанет....

Он молодец-настоящий мужчина!неужели должен маму нах послать ради 20 летней эгоистки которая считает,что только ей все должны?

ANNA20gus
ладно что ничего не дает - можно с этим жить, так она еще и сосет Она вам сисю дать должна чтоли?Хреноваятая вы жена-простите за грубость... %)

а все кто про свекровей тут строчат, у них нет родных матерей.... они детдомовские В них нету сострадания и уважения. %) Только и слышно свекровь такая сякая, а где ваши близкие? бабушки? родители? %)

Anka-Manka
вы правельно сделали что ушли, найдет он еще себе нормальную женщину, которая и в горе и в радости как говорится

вы в это верите? если связался с зеленой девочкой, то думаю не далеко в следующий раз уйдет

В 20 лет девушка ещё видимо не так много с мужем пожила, чтобы стать его семьёй и считать, что проблемы с родителями их общие проблемы..
Я поняла, что её обижает, что мама сама нифига работать не хочет, хотя может, а сына последнее забирает.

А вы сами-то работаете? Или тоже на его зарплату живёте?

Lena_d
А теперь поставьте себя на его место... Вы бы бросили мать свою??? Надо было помочь поддержать а не бежать от проблем! Сейчас вы остались без любимого, не думаю что он такое предательство с вашей стороны

Перестаньте давить на совесть. Была бы мать нормальная, а если всякий алкаш присосется- от себя отрывать?!
Автор, вы правильно поступили, хвост отрубают целиком, а не по частям.

MOJIOKO
Я не говорю, что нужно было скорее бежать и брать кредит. Просто можно давать не целой суммой, а к примеру за несколько месяцев помочь собрать.

А что, они мало помогли что ли?

ANNA20gus
Вобщем, выгнали их из дома...они собрались купить дом за 65т.р. - мы продали машину мужа (старую семерку за 20т.р) ....чтобы хоть как то помочь... за это время свекровь устроил

ANNA20gus
прошло пол года она просит еще 40 т.р.... Для меня это стало последней каплей....я за месяц до этого по женски заболела и мне

Lena_d
А теперь поставьте себя на его место... Вы бы бросили мать свою???

Бред. Маме нужно помочь было конкретным делом (продал машину - купил ей дом. Все), а не тянуть постоянно деньги из семьи непонятно куда и на что. Почему мама не купила дом за 65 тыс.?, Может потому что ей нравится ехать на шее у сына, а не решать проблему?
Девке 20 лет, она заболела по женски - это серьезно, на это деньги тоже оооочень нужны и срочно (дабы избежать серьезных последствий), и муж должен думать и об этом тоже, а не плевать на одну и выбирать другую. Муж - слюнтяй, не умеет решать проблемы, мать - эгоистка и тунеядка, а девочке действительно все это не нужно, т.к. дальше этот балбес (муж) и детей своих променяет на непутевую маму и ее алкаша...

Anka-Manka
найдет он еще себе нормальную женщину, которая и в горе и в радости как говорится

Ага, долго ли бы Вы прожили с человеком, который наплевал на Ваше здоровье, распродавал бы имущество, брал кредиты для мамы, которая на эти деньги совсем бы не спешила решать свою проблему (почему-то) и жила бы при этом с алкашом безработным...

давно ушли?

ludasya
Ага, долго ли бы Вы прожили с человеком, который наплевал на Ваше здоровье, распродавал бы имущество, брал кредиты для мамы, которая на эти деньги совсем бы не спешила решать свою проблему (почему-то) и жила бы при этом с алкашом безработным...

Разум сформировал человека, но по жизни его ведет чувство.

То же подумала. А многоли среди нас таких, которые своему сожителю кинутся помогать его маме- алкашке, в виде продажи своего имущества. А себе на лечение- нет денег?
Зато куча слов, о том какая она херовая жена и невестка, что мамо денег не дала.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 15:09

Совиная охота
А многоли среди нас таких, которые своему сожителю кинутся помогать его маме- алкашке, в виде продажи своего имущества. А себе на лечение- нет денег?
Зато куча слов, о том какая она херовая жена и невестка, что мамо денег не дала.

Чё-то я пропустила, где тут про маму-алкашку было?
Плюс, автор так и не ответила, она тоже за счёт мужа жила, или всё-таки зарабатывала.

ОСА

ANNA20gus
.она живет с пьющим инвалидом который получает пенсию по инвалидности....то одно у них , то другое, то сестра моего мужчины родная где-то шляется...то в больницу ляжет...мы лекарства покупаем....езди

Отсюда сделала выводы.

Совиная охота
Перестаньте давить на совесть.

А кто давит??? Девочка взрослая, знала про всю ситуацию в семье, как говорится был бы мозг была бы и пища для мозгов! А мать хоть и такая но она одна! А любой ребёнок никогда не бросит свою мать в беде...

ludasya
Может потому что ей нравится ехать на шее у сына, а не решать проблему?

А как ей решать проблему если другие дети её оставили без крова, к кому ей обращаться???

Правильно, что ушла. Чужие люди, судя по 1 посту. И в 20 лет, если не опечатка, начать с нуля еще можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы