Тема закрыта

Причина: 0

У кого были такие приколы?

MOJIOKO

Дамиана
Жена считает, что телефоны в семье общие до того момента, пока сама не начнет скрывать что то от мужа Не обязательно измена

++++++++++++++ Я поступила просто я на телефонную книгу сообщения и журнал звонков уже как год поставила блокировку. теперь он даже если хочет ни чего не прочитает, объяснила тем что бы ребенок не залез и все. Его телефон иногда беру в целях профилактики что бы посмотреть на его реакцию, могу и почитать. К стати он сидит смирно в этот момент не дергается , значит или нету или удалил.

Katy7788
а в чем прикол тогда?

а я не конфликтный человек, я люблю мирно все решать :rose:

Дамиана
Когда я сплю с другой женщиной-это мы спим с другой женщиной ( приличный вариант) К слову об общем

Дак может так и должно быть Все поровну, все пополам, все общее.
Я своего мужа еще до свадьбы предупредила, что могу залезть в пейджер, ну сейчас соответсвенно в телефон. Т.е. прикрыла свои тылы: "Умей удалять то, что мне читать не стоит". Сама поступаю так же, ведь есть переписка, где я с подругами мужа обсуждаю (пока скрываю только это).

Мамаtoo

То есть все равны, но некоторые ровнее? (с) ;)
Не, я за равноправие полов. Можно одному, значит, можно и другому.

У меня недавно было. Муж ушёл на мальчишник. Позвонил с чужого телефона, что у него зарядка кончилась, чтоб я не волновалась.
На следующее утро звонит мне женщина с незнакомого номера:

• Здравствуйте, Вы кто?
    Я офигеваю слегка:
  • А Вы кто?
  • Ваш номер телефона в телефоне моего мужа.
    А у меня по работе в телефоне много номеров мужиков (мастера, инженеры, начальники всякие). И я как раз в выходной звонка жду. Но телефон-то не определился!
    Я спрашиваю:
  • Как фамилия Вашего мужа? Почему он сам не позвонил?
  • Он ещё спит после вчерашнего, а я полезла телефон проверять и нашла Ваш номер. И вообще, девушка, Вы что-то много вопросов задаёте.
    Я растерянно отвечаю, что не знаю, откуда мой номер в телефоне её мужа. Она отключается.
    И тут я вспоминаю, что мой муж вчера как раз с этого номера мне звонил.
    Пришлось перезванивать и спасать постороннего мужика от расправы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы