Тема закрыта

Причина: 0

У кого были такие приколы?

Потеряная в Манхеттене
нееее... не так - "что твоё - то наше, а что моё - не трогай".... во как

Когда я сплю с другой женщиной-это мы спим с другой женщиной ( приличный вариант) К слову об общем

MOJIOKO
млин, я же человек индивидуальный и мну вот должно быть что то свое, и я считаю, что у него тоже. Откуда я знаю что там у него, что считает нужным сам мне покажет и в его вещах я не лазею, и пускай тока попробует в мои залезть без моего на то разрешения, вот такое трепетное у мну отношение к некоторым моим вещам, а именно, мобильник, ноут, сумки. (трусы же у нас с ним разные, например)
Автор клево, что у вас так весело получилось, но может лучше таки доверять мужу ))))

Marian
Автор клево, что у вас так весело получилось, но может лучше таки доверять мужу ))))

А почему, если у людей все общее и телефоны тоже, то в таких ситуациях первая мысль о любовнице, а не о подружке сослуживца? Или ошибочном номере?

ну не знаю, всякое конечно бывает. Но вот у нас с мужем тоже нет никаких секретов (его телефон/мой телефон без разницы, пользуемся какой ближе). А на данный момент вообще один на двоих. И телефон личным пространством не назвала бы :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 17:37

Katy7788
личное пространство

у всех разное, тоже сто раз обсуждали. Главное, чтобы представления о нем у мужа и жены примерно одинаковые были, тогда проблем меньше будет.
Мой вон обижается, если я спрашиваю, можно ли с его телефона позвонить, типа - мы ж семья. :) Но смс я не читаю и звонки не проверяю. Пользую мужнин телефон преимущественно для поиграть.

Katy7788
давайте уже начнем ругаться!

rodem
А на данный момент вообще один на двоих.

У нас теперь тоже, я вчера свой утопила.

Ну ладно вот секретов нет. А как же темы про свекровь и косяки мужа? Неужели те, у кого телефоны общие будут давать мужу читать, как его маму г.. поливают или вообще его самого?
А темы то такие есть. Особенно "помогите. прочитала телефон мужа"

Katy7788
Katy7788
просто посетитель

Marian
Marian
мама

Я тоже Ваш человек :)

Katy7788
в смысле по телефону маму ругают?

В смысле темы из серии. что делать со свекровью на форуме или темы про то, как у мужа в телефоне всякие глупости прочитала. Неужели эти девушки потом дают мужу почитать, что они о его маме думают?

Я как то тоже прочитала у мужа в телефоне смс " я тебя хочу" присланную в 2 часа ночи, он спал, и сразу отзвонилась по этому номеру, трубку взял мужик :=-O: , оказалось ошибся номером

О боже.... развели тут...
Ну я что виновата чтоль... Я доверяю мужу, он мне.... и не понимаю тех, кто говорит " Мой телефон, не трогай"...
А ругаться не надо У каждого свое мнение...
И сравнивать личную гигиену и телефон, как то не уместно...

Дамиана
Неужели эти девушки потом дают мужу почитать, что они о его маме думают?

Вот ей богу, люблю его маму. :P

MOJIOKO
О боже.... развели тут...
Ну я что виновата чтоль... Я доверяю мужу, он мне.... и не понимаю тех, кто говорит " Мой телефон, не трогай"...

ОЙ я с вами!

Luxary
Я тоже Ваш человек

Katy7788
запишали

rodem
ОЙ я с вами!

Я так смотрю, начали формировать армии. Когда в атаку? :m_37:

Katy7788
Блин, а счастье то было так близко...

Не то слово, а я то уже вся в предвкушении предстоящего скандала, а тут такой облом

ну уж...муж то на работе...скорей тогда придет проверит а по факту, неужели все не любят своих свекровей?

Katy7788
не надо было звонить, а сразу скандал, так оно вернее

Не ну я конечно стерва, но справедливая, сначала следствие и суд а потом уж приговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы