Тема закрыта

Причина: 0

У кого были такие приколы?

Муж мой приезжает домой поздно, говорил что работы много. Ну ладно, работы много так работы много. Он пошел в ванную. А мне ну срочно надо было подруге позвонить (обещалась когда ребенок заснет ее проблемы порешать с МЧ), а на моем телефоне деньги как назло кончились, даже на дозвон не было, попрошайку не знаю как посылать, а тут телефон мужа лежит. Думаю дай с него звякну ей, пусть перезванивает. Беру в руки и тут посетило женское любопытство - полезла в смс-ки. И вчерашним числом стоит смс от какого-то номера - "Милый, крути быстрей педали. Я уже заждалась". Я чуть телефон из рук не выронила. пролистала все звонки - номера нет. Подумала удаляет. Ну думаю, выйдешь ты у меня сейчас из ванной.... :y_0020: На всякий случай номерок списала. Выходит муж, я ему в лицо тыкаю этой смс, он в непонятках стоит. Потом как давай ржать. Оказывается у него на работе брал друг его телефон и отправил смс своей девушке, что он тоже задерживается и девушка естественно ответила на этот же номер. Я ему сначала не поверила, думала - ага зубы заговариваешь. Набираю ей, оказалась что действительно все так и было. Муж сначала надулся на меня, потом оба ржали над этой ситуацией!!!!! :y_0006: :y_0006:

Вам повезло, что всё так закончилось! Не у всех так.....

ладно вы еще понимающая такая..а я бы все равно бы в голове гоняла,что они договорились))

где юмор-то, что все прям описаться со смеху должны?

Karamelkaa
а тут телефон мужа лежит

мимоходом
и тут посетило женское любопытство - полезла в смс-ки

Уж сколько раз твердили миру

ммм..обхохочешся...

я надеюсь искренне,что этот случай научит вашего мужа тому,что его жена ему не доверяет, не научена нелазать по чужим телефонам и как минимум стирать смски ;)

а как эффектно автор в пол-темы оправдывается за прочитанные смски мужа

кристальная
где юмор-то, что все прям описаться со смеху должны?

+++ а кто то потом из-за таких приколов разводится :)
Поздравляю, теперь ваш муж будет тщательно следить за тем, какие смс ки и номера есть в его телефоне

Потеряная в Манхеттене
а как эффектно автор в пол-темы оправдывается за прочитанные смски мужа

кстате,да! :nose:

Рыся
этот случай научит вашего мужа тому,что его жена ему не доверяет, не научена не лазать по чужим телефонам

а что в этом такого? я лазаю у мужа по телефону, играю в игры. У нас друг от друга нету секретов. Он лазает в моем телефоне. При чем в моем телефоне больше не знакомых ему людей мужского пола. Главное доверие в отношениях.
Нельзя лазать в чужом телефоне, а почему это он чужой? Он же муж ей, а не посторонний человек.... %)

MOJIOKO
Нельзя лазать в чужом телефоне, а почему это он чужой?

Жена считает, что телефоны в семье общие до того момента, пока сама не начнет скрывать что то от мужа Не обязательно измена

MOJIOKO
а почему это он чужой

потоому что НЕ ваш ;)

Рыся
потоому что НЕ ваш

МОЕГО мужа... значит наш...

Дамиана
Жена считает, что телефоны в семье общие до того момента, пока сама не начнет скрывать что то от мужа

а мне нечего скрывать

MOJIOKO
а мне нечего скрывать

Жизнь то она длинная

Дамиана
Жизнь то она длинная

Ну знаете, не у всех одинаково жизнь складывается ;)
Если у кого то опилки вместо мозгов... Увы

А вообще я считаю, что это бред... "Мое... твое... не тронь %) ", зачем тогда жить вместе если каждый будет делить что его, а что не его :=-O:

MOJIOKO
зачем тогда жить вместе если каждый будет делить что его, а что не его

это обсуждали уже стописят раз. хочешь проблемы - читай чужие смс-ки

MOJIOKO
А вообще я считаю, что это бред... "Мое... твое... не тронь ", зачем тогда жить вместе если каждый будет делить что его, а что не его

Главное, чтобы ваш муж также считал. А то вот слышу иногда, как мужчины жалуются, что им жены продыха не дают. Приходится иметь второй телефон с другой симкой, номера женщин в телефоне мужскими именами записаны. И ведь не любовницы, просто знакомые. :(

автор, вам очень проперло, радуйтесь! ;) а на будущее может и правда задуматься, а может ну его этот телефон, ведь испугались же в этот раз, зачем рисковать

MOJIOKO
"Мое... твое... не тронь

нееее... не так - "что твоё - то наше, а что моё - не трогай".... во как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы