Тема закрыта

Причина: 0

что делать со свекровью?!

N@T@:->
в 5 мес зачем то давала ему хлеб в марле пососать

Этим способом пользовались наши бабушки, когда еще пустышек не было, просто помнит старое и трудно ей переключиться, нужно объяснять. Если честно в данном случае неплохой вариант свекрови, вполне излечимый, ну может просто так мне кажется :)

она чуть не дала ребенку холодную воду..в 5 мес зачем то давала ему хлеб в марле пососать, сушки...постоянно хочет отвести его в баню пока нас не будет..и всего этого муж не видит и не верит мне

Дак это для вас ужас-ужас, а мужу кажется полной ерундой. Из за этого с мамой ссориться? Он наверное мамские сайты про правильное питание и воспитание не читает
Значит не давайте ей ребенка или пусть общается при вас, делов то. А то каким образом, она это делает? В ваше отсутствие? Значит не отлучайтесь, будьте все время с ребенком

Homkin
Что действительно страшного сделала ваша свекровь

++++++ Тоже не понимаю, ничего ужасного по-моему. Стоит ли из за этого ругаться с мужем? Из за фигни какой то.

fialkanata
давайте хоть мы будем это помнить и будем чуть лучше, чуть мудрее не по годам

Ой ,если односторонне это понимать и принимать, то можно умом тронуться...моя почуяла, что я уважительно отношусь и сдерживаю себя..так пустилась во все тяжкие..ну я ж не выдержала...такая отдача пошла, что жалко потом было ее

Про хлеб в марле не скажу ничего. А вот чего плохого что ребенок сушку пососал? Десна помассировал? Зубы ж режутся. Ну купите свекрови ниблер, покпжите как пользоваться и выдайте письменную инструкцию чего туда класть. У меня сын так кусочки яблок точит: они прохладные и десна чешут-когда зубы лезут лучше всяких гелей помогает.
Да и той воды, ну сколько ребенок выпил? 10-20 грамм максимум.

мне вот интересно - откуда у свекрови это желаение непременно сделать что нибудь по своему %) нафига?

Сами себя накрутили, потому что это свекровь, а не ваша мама. Ниче плохого в хлебе и бане не увидела.

Совиная охота
Сами себя накрутили, потому что это свекровь, а не ваша мама.

++++++++++++++Вот тоже себя на этом ловила....я даже могу не смотреть ,что моя мама делает))))а за свекровью помню приглядывала слегка))))

А еще спусля лет 20-25 вы будете сами свекровями и будете абсолютно уверены что все со своими внуками делаете правильно, а на вас невестки как на идиоток

Milaya kisa
Этим способом пользовались наши бабушки, ..., просто помнит старое и трудно ей переключиться

whitecat
А еще спусля лет 20-25 вы будете сами свекровями и будете абсолютно уверены что все со своими внуками делаете правильно, а на вас невестки как на идиоток

Milaya kisa
Этим способом пользовались наши бабушки, когда еще пустышек не было, просто помнит старое и трудно ей переключиться, нужно объяснять.

кстати сейчас нибблеры придумали, таже марля по сути

и ведь в точку

r.r.
кстати сейчас нибблеры придумали, таже марля по сути

Jil
мне вот интересно - откуда у свекрови это желаение непременно сделать что нибудь по своему

whitecat

считает что опыт у не есть, и это действительно так, просто некоторый вещи появились - подгузники, пустышки , вл. салфетки и тд

что делать со свекровью?!
мириться

Homkin
Чем в полгода ребенку страшны сушки и холодная вода я не понимаю.
Что страшного в бане тоже не понимаю. Она же его не в распаренную до 110 градусов парилку потащит, а так-косточки погреть. Что действительно страшного сделала ваша свекровь и не ваши ли это сумасшедшие тараканы? ;)

сушками можно подавиться, про холодную воду я вообще молчу!!

так не молчите-объясните, чем плоха холодная вода для ребенка.
мой если пьет-то только холодную
насчет сушек-тоже не знаю. Мне кажется, подавляющее большинство мамочек дает детям сушки в качестве пед. прикорма. Да, кашляют, иногда давятся. Но имхо-без этого жевать не научиться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:24

вам не нравится, что свекровь делает что-то, что не совпадает с вашими взглядами на воспитание ребенка...
Так это не потому что она плохая, а потому что у вас разные взгляды-всего-то.
Если вам от этого некомфортно-просто не оставляйте ребенка бабушке. Но поймите: ничего угрожающего жизни малыша она не делает.

это не лечится ....комплекс мамы....

Homkin
Если вам от этого некомфортно-просто не оставляйте ребенка бабушке. Н

+++ А потом не плачьтесь, что вы все время с ребенком и оставить некому.

нсли мальчик -то все хорошо
и жену себе хорошую,удобную найдет..

с чего это вдруг?! я своим дочам месяе с 3-4 сушки/печеньшки давала (ну как только сами интерес проявляли), что то никто не давился.
И воду свекровь явно не из холодильника дает, а комнатной температуры. Автор выдумывает проблему там, где ее нет!!
Про клубнику: старшая ее с 3-х месяцев с удовольствием ела, а младшая с 6-ти месяцев шашлычки мусолила, а в 1,3 с удовольствием уже жевала.... Да, надо заметить, что дети мои не аллергики и нет у них проблем с пищеварительной системой, поэтому все к чему они тянулись им давали попробовать.

ушками можно подавиться, про холодную воду я вообще молчу!!

Подавиться можно чем угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы