Тема закрыта

Причина: 0

что делать со свекровью?!

Постоянные ссоры с мужем из-за того,что не доверяю ребенка его маме..не доверяю ей...поначалу доверяла..а потом заметила как она чуть не дала ребенку холодную воду..в 5 мес зачем то давала ему хлеб в марле пососать, сушки...постоянно хочет отвести его в баню пока нас не будет..и всего этого муж не видит и не верит мне.что его мама на это способна..с ней лично разговаривала ошибки не повторяются,а что нибудь новое выкидывает

так и сказать мужу - пока ребенок маленький, никому не доверю. вот такой у меня мамочный бзик :P и усе.
ребенок слишком маленький, чтоб эксперименты ставить, вот будет постарше - тогда и поводятся

это не лечится

Ullla
так и сказать мужу - пока ребенок маленький, никому не доверю. вот такой у меня мамочный бзик и усе.

+100

Ullla
пока ребенок маленький, никому не доверю. вот такой у меня мамочный бзик

:dada: У нас дочке 9месяцев,я до сих пор не доверяю свекрови,и не знаю доверю ли.Она к нам приезжает,поиграет всё только под моим присмотром.У меня такой бзик

rjagenka

вы че девченки , ребенок должен общатся со всеми, не надо за него решения принимать вы только дали ему жинь( надо опекать , вникать, а не контролировать и все за него решать)свекрови, мамы,тещи все они начальные воспитатели и няньки нашим детям.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:32

T@NYA
не надо за него решения принимать

Не ну в 5 то месяцев он какое решение то примет.Как раз в таком возрасте родители и несут ответственность,а если свекрови стукнет что нить еще дать ребенку?Ответственность то будет на родителях.А автору так и сказать свекрови

Ullla
пока ребенок маленький, никому не доверю. вот такой у меня мамочный бзик и усе.

T@NYA
свекрови, мамы,тещи все они начальные воспитатели и няньки нашим детям

++++ Моя свекровь тоже имеет свои заскоки, но она родная!!! и никогда не обидит!!! и ещё.., именно она родила и воспитала вам мужа-от этого и отталкивайтесь. И не забудьте поговорить с ней о ваших страхах,ну хотя бы попробуйте... ;)

T@NYA
, ребенок должен общатся со всеми,

А я не говорю,что я не даю общаться,общаются но при мне,мне не нужны няньки,по крайней мере пока я сама справляюсь.Я могу доверить ребёнка только мужу,а свекрови...ну не доверяю я.Надеюсь это временно

Я своей свекрови тоже ребенка не доверяю. она раз умудрилась когда ему было 1,5 годика накормить шашлыком!!!!! ну не дура ли?????????????? после мы животом мучались и стулом жидким неделю!

rjagenka
У нас дочке 9месяцев,я до сих пор не доверяю свекрови

нам уже 3.5 и тоже самое.

fialkanata
она родила и воспитала вам мужа-

ваще то она родила не нам мужа, а себе сына, вот от этого и отталкиваться надоСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:50

fialkanata
именно она родила и воспитала вам мужа-о

Да это всё понятно,но они увы не молодеют и силы уже не те,давление и всё такое.Вот водила моя тут дочку за ручки и не удержала,дочка упала и ударилась об перекладину у стола

кстати пыталась свекрови втолковать че надо делать а че не надо - без толку!!!! это не лечится как тут написали!!!!!! было как то нужно было в больницу мне ехать, ребенка оставить не с кем, ну только свекровь была под рукой, да и ребенку уже 2 годика было. написала инструкцию, аж по часам все расписала и что ему можно, а что нельзя. на следующий день ребенок опять поносом мучался, и ведь до сих пор не сознается че ему давала, говорит что только кашку, супчик... все как написано....

:y_0032:
кожда же мы научимся слышать друг-друга

Karamelkaa
когда ему было 1,5 годика накормить шашлыком!!!!!

У меня знакомая по работе,она уже бабушка,тоже давала внуку в 10месяцев шашлык,а в 7месяцев клубнику с грядки %) и ещё хвасталась на работе,что у неё внук в 7 месяцев клубнику трескает

verba2009
ваще то она родила не нам мужа, а себе сына

девочки каждая мать у кого есть сын (мудрая мать) в какой то момент понимает ,что то как она его воспитает так потом и сложится его семейная жизнь . Это житейская мудрость!!!

fialkanata
У меня знакомая по работе,она уже бабушка,тоже давала внуку в 10месяцев шашлык

:=-O:

при моей знакомой взрослая женщина чуть не умерла из-за того что у нее застрял кусочек шашлыка, благо врач скорой помощи случайно кушал за соседнем столом и быстро среагировал на задыхающуюся женщину, а тут деток кормят %)

fialkanata

это не моё ;)

ой девочки.. вот из-за такой свекрови у нас с мужем и развалилась наша семья.. не смогла я терпеть больше как она мне указывала что делать и как воспитывать сына :(

fialkanata
Это житейская мудрость!!!

У них эта мудрость совсем в старости может прийти, когда одна останется , а отношения уже испорчены и кровь попита...а ,сразу мало, кто дружно уживаются и реально уважительно относяться друг к другу, в штыки в основном сразу...Хотя и не всегда свекрови то виноваты и жены бывают с гонором

rjagenka
У меня знакомая по работе,она уже бабушка,тоже давала внуку в 10месяцев шашлык

вот так
пардон

Чем в полгода ребенку страшны сушки и холодная вода я не понимаю.
Что страшного в бане тоже не понимаю. Она же его не в распаренную до 110 градусов парилку потащит, а так-косточки погреть. Что действительно страшного сделала ваша свекровь и не ваши ли это сумасшедшие тараканы? ;)

viyul
У них эта мудрость совсем в старости может прийти

вот это и печально..., давайте хоть мы будем это помнить и будем чуть лучше, чуть мудрее не по годам :ma:

Homkin
Что действительно страшного сделала ваша свекровь и не ваши ли это сумасшедшие тараканы?

++++++++++++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы