Тема закрыта

Причина: 0

Родители нам ничего не должны. А мы им должны. Поэтому платим. За все!

Любая плата за съем квартиры- это аренда плюс коммуналка. Как я поняла- автор платил за коммуналку своей квартиры плюс ВМЕСТО арендной платы-коммуналку свекови(по стоимости я думаю коммуналка намного дешевле, чем должна быть арендная плата). Теперь от коммуналки свекрови они отделались- то есть за аренду кватиры НЕ ПЛАТЯТ. В чем же опять недовольство то?
Зачем рожать третьего, если жить негде? Я понимаю один, ну два ребенка нужны, ждать пока все деньги заработаешь- можно без детей остаться, НО ТРЕТЬЕГО ЗАЧЕМ?
И еще автор: какой возраст у ваших детей?

Вооот. Вот теперь то ясно, что автор сразу прямо на вопросы не отвечала. Хотела в выгодном свете себя выставить. А правда матка то всплыла :)

Stasya
Зачем рожать третьего, если жить негде? Я понимаю один, ну два ребенка нужны, ждать пока все деньги заработаешь- можно без детей остаться, НО ТРЕТЬЕГО ЗАЧЕМ?

Я поняла, что с квартиры-то их никто не гонит, то есть жить есть где, и квартира им же потом в наследство достанется, просто записана на свекровь, мало ли как жизнь сложиться, и невестка из семьи уйдёт, чтобы квартира с ней вместе не ушла

ОСА
с квартиры-то их никто не гонит, то есть жить есть где, и квартира им же потом в наследство достанется, просто записана на свекровь, мало ли как жизнь сложиться, и невестка из семьи уйдёт, чтобы квартира с ней вместе не ушла

так автор то еще и недовольна!!!!!!

Ну. Что. Клево:) мне б кто так квартиру для проживания выделил, я б комунальные оплачивала и свекрови тоже! Поделитесь а?

Reggi
мне б кто так квартиру для проживания выделил, я б комунальные оплачивала и свекрови тоже! Поделитесь а?

в очередь, мамо, в очередь!!!! я и овощей у нее куплю, и за посиделки с ребенком раз в сто лет заплачу - будет у меня аки сыр в масле кататься :bear:

Если б Любовь Владимировна анонимом не была, задружила бы,
Армавир, Katy7788 респект, мысли схожие, писать второй раз нет смысла

Так в расходах осталось: пакеты продуктов, которые их же дети в гостях слопают, и возможно покупка овощей с огорода, чтоб маме на тот же огород деньжат подкинут на удобрения и всякую фигню. Я бы на месте мужа тоже бы обижалась на вашу мелочность.
Не трогайте маму и расходы на неё (не такой уж этот урон бюджету, особенно если считать что деток вы редко подкидываете) за свою квартиру вы и так платит обязаны, разговаривайте с мужем об увеличении зарплаты, чтобы свои радости приумножить, подумайте о своём финансовом вкладе в бюджет семьи, возможно о работе на дому. А то ужо казаться начинает, что вы деток рожали, чтобы только не работать.

варвара2008
Примеров,когда забеременеть и родить после 30 могут у меня-масса.

рожают и рожают кругом

Любовь Владимировна
Так что за квартирку будете го.. .свекровкино выносить и зад ей подтирать и целовать,чтоб не передумала завещание переписать на других!

• 1 видела как за спиной ядом дышут, но при "маман" только с улыбкой, чтобы не дай бог дарение не подписала на соседей

Совиная охота
    Тут не свекровь виновата, а муж мало зарабатывает,

Так что мешает автору пойти и заработать больше?

красавица

А детей куда?Может и пошла бы больше зарабатывать.

Katy7788
Katy7788

ЯщеRка
ЯщеRка

Спасибо вам, деваньки :w_0021: Чую в моих рядах пополнение! А раньше как кидались все на меня,глотку перегрызть были готовы! А теперь поняли правду-матку! Не сметь обижать мамо мужа! Я б зарегестрировалась,но никак не сооброжу как. Покамест анонимусом :j_0019: побуду.

красавица

Ребенку младшему 3 недели всего :)

Katy7788
может с ними сидеть

так скорей всего двое старших уже в садик ходят?

Асырк
Ребенку младшему 3 недели всего

Ух ты! Уже! Пора четвёртого делать,да на свекровку вешать и на форуме ныть!

Асырк

На дому тоже подработку можно найти-было бы желаниеСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:43

а 20 тыс муж какое время назад начал зарабатывать?
И сколько все таки старшим детям?

Что то такое ощущение , что свекровь свою вы не хаять должны, а молиться на нее. Кто бы вам еще с тремя детьми кватиру в аренду сдал? да еще бесплатно

Не. У меня с мужем тоже доход небольшой на двоих. Умудряемся жить. Но детей потому пока и не делаем. Как то нерационально ето...три ребенка и двадцатка

Совиная охота
А детей куда?Может и пошла бы больше зарабатывать.

Я занаю семьи которые очень любят детей и рожают много, но они тогда довольствуются чем есть, либо Олигархи :) У мамы с папой нас было 5-ро и квартира своя была и мама с папой работали, а старшие дети помогали водиться с младшими.

Асырк

Тогда у вас ситуация терпеть, подрастёт ребёнок отдадите в сад, тем паче Мишарин пообещал всем места в садах, и пойдёте работушку работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы