Тема закрыта

Причина: 0

Родители нам ничего не должны. А мы им должны. Поэтому платим. За все!

Не кормите тролля - оно голодное :)

Katy7788
я сказал от вас в очередной раз, постоянно вообще. Лично вы говорили точно в теме про свекровь или свою маму которой автор платила за седение с ребенком, а та ей еще мозги компостировала. точно её мама была

Ничего не поняла,ну да ладно. Но,в любом случае вас никак обидеть или подколоть не хотела,просто высказала своё мнение и описала свой опыт.Дай Бог,чтобы у вас было всё нормально.

ОСА
платить деньги это решение свекрови или решение мужа?

Трудно сказать. Но он как к маме в гости сходит, так выясняются у нас долги перед ней
Я раньше была непротив, не напрягало. А теперь дети. На всех зарплаты не хватает. Вот решила на маме сэкономить , а то ее как-то много в нашем бюджете стало. Так-то суммы небольшие, но для нас ощутимые

Совиная охота
Своих внуков также обзываете?

Не беспокойся,милая,так же.

Асырк

Озвучьте, плиз, сколько на вашу семью остается после

Асырк
выясняются у нас долги перед ней с учетом квартплаты.

Пионерка
автор уже ответила, что оплату коммунальных услуг в квартире, где они проживают, она считает арендной платой

не, ну коммуналка - это ж не свекрови, это ж компаниям всяким за эксплуатацию... или я опять туплю? к коммуналке-то свекровь какое отношение имеет?

Пионерка
оплату коммунальных услуг в квартире, где они проживают, она считает арендной платой

Неправильно. Арендная плата отдельная статья расходов от оплаты коммунальных услуг. Так вроде.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 18:57

Змий-искуситель
Не кормите тролля - оно голодное

Да,ты шо гоблин голодаешь чёль?

Любовь Владимировна
Не беспокойся,милая,так же.

Ну понятно.Методом бумеранга все вернется.

Змий-искуситель
Практически одно лицо, одно решение, одна воля

Это по словам автора? Просто моя бабушка своему сыну платит за продукты, которые он ей привозит, плюс, если сыновья ей помогают, она и бензин оплатит и денег за помощь отвалит и они берут, вроде как всё равно же всучит. Но решение заплатить изначально её, не давала никто бы и не просил и не намякивал даже. Вот и тут может это личное мужнино решение так делать.

Автор, а кроме велосипед, вам чего нехватает, на еду, одежду-то нормально. А то муж может на велики не реагирует, решает, что это лишняя покупка не у всех же велики есть.

Совиная охота
Ну понятно.Методом бумеранга все вернется.

Ходить будут за мной,как миленькие,за квартрку А любовь мне ихняя,да ваша,да вообще вселенская не усра...сь вот так,милая! Человек человеку-волк по нынешним временам! Я рада,что многие тут так же думают!

Katy7788

Тут волк в основном автор, бедная свекровь.... И еще все на них жалуются. да их уже загномили окончательно и все не так %)

Все так, все так. Тут не свекровь виновата, а муж мало зарабатывает, а жена права голоса не имеет.

варвара2008
Надо делать всё своевременно.Примеров,когда забеременеть и родить после 30 не могут у меня-масса.

А у меня масса, где подружки первого после тридцати рожали без проблем и детки чудо и они мамы адекватные, не то что я дура в 18 лет

Katy7788
Куда катится мир...

в туда, милая, в туда :botan:

Katy7788
И еще все на них жалуются. да их уже загномили окончательно и все не так

у меня уже большое желание рассказать про свою, чтоб автор облезла как банан и полюбила свою свекровь нежной любовью
но не буду. из вредности. пущай ругаются

Во-во

Katy7788
Katy7788

Автор только рожать научилась,не головой думает .Обогатила свекровь не успокоится никак! работать иди,тётка великовозростная6 ни квартиры,ни работы,ни ума...одни запросы.На свекровкино добро ротище не разивай,сама зарабатывай! :j_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы