Тема закрыта

Причина: 0

Родители нам ничего не должны. А мы им должны. Поэтому платим. За все!

Асырк
а он мол, не препятствуй общению бабушки с внуками, и мы должны

Не препятствовать - одно, а вот в роли глупой младшей покорной жены пребывать - другое. Тиран-мама ? Его воля и собственное мнение подавлено еще в возрасте 2-х лет?

Katy7788
Ну любимый довод, до 30 у меня еще время есть,мне только 27, и все кто хотел кстати завели в разные годы, кроме одной, которая не могла кстати с 25 до 28,(в 28 забеременела) так что тут дело не в возрасте, можно и в 45 родить, а кто то и в 18 не может. Меня мама родила в 30, сестра родила спокойно в 32, так что у меня примеры перед глазами утешительные.

Ну-ну,удачи.

Katy7788
а они её кормят постоянно?

нет. Они ей платят за часовое сидение с внуками. Ее не кормят.

Katy7788
когда муж везет к ней детей привозит пакеты с продуктами, это так критично?

ну это нормальноя так думаю.
а вот оплату ее квартиры я счита. лишней. Вполне свекрови было б достаточно платить только за съем второй квартиры

Katy7788
так они платят ей аренду(снимают у неё) или только коммунальные платежи в квартире у которой живут? я что то запуталась

Вроде ком. услуги, но за обе квартиры.Автор как всегда в стороне.

варвара2008
по суду
если обладают такими средствами. Можно отмазаться копейками

согласна

варвара2008
а во вторых,если дед\бабка предоставят документы,что они в своё время содержали внуков

а это законодатель не устанавливает как условие, а вот родителям - да. если папашка не участвовал в расходах на детя, то не может претендовать на алименты от детя.
Для бабушек/дедушек нет обязанности содержать внуков при наличии трудоспособных родителях, а вот обратно - есть обязанность

К тому же вы спорили, что такого вобще нет в СК РФ!

Капец, а если у автора не будет возможности заплатить бабуле, то и внуков значит не возить? %) . А если у нее морковка в этом году хреновая уродится все равно ее покупать надо будет?
Бред это все какой-то, родителям надо помогать и благодарить в меру своих возможностей, а это все изврат

Загавкала свора! :j_0019: Вы спросили свекровь,прежде чем эту кипу рожать? Чем думали с мужем? Это вы уже мать должны полностью содержать,а вы помощи ждёте.Почему на свою квартиру не заработала? Или времени не было-всё рожала и рожала?Свекровь ничего вам не должна и вашим детям,а вот вы ,как миленькие будете за ней ухаживать,когда понадобиться и помалкивать в тряпочку.Это ваша обязанность! :w_0017:

Любовь Владимировна

Кровавые психопаты на сайте %)

Вот такая я
К тому же вы спорили, что такого вобще нет в СК РФ!

Я не правильно выразилась,в законе может и прописано,но в реальности трудно добиться.Практически невозможно. ;)

Katy7788
Спасибо, какой раз я это тут слышу и очередной от вас

Вы меня,конечно,извините,но где это я вам постоянно об этом говорю? %)

Совиная охота
Вроде ком. услуги, но за обе квартиры.Автор как всегда в стороне

До недавнего времени так и было, но тут с деньгами совсем напряг, надо было к рождению малышки покупки делать, плюс у меня диплом. В общем от оплаты коммуналки, в которой свекровь живет с грехом пополам отмазались, но чего мне это стоило %) ,отношения у меня со свекровью теперь напряженные.
Вот и думаю и готовлюсь к разговору с мужем, чтоб основательно и доказательно, а то как начинаю про маму его говорить, так и с ним отношения портятся, эх

Автор вы сколько бабушке за сидение с внуками отваливаете, что прямо реальную стоимость велосипеда?
А еще я либо пропустили, либо вы не ответели платить деньги это решение свекрови или решение мужа?

Katy7788
Это же прикол

Слава богу))

Katy7788
ей сын будет должен, уж точно не невестка

Если ей денег будет жалко мужниных на сиделку, то и сама пойдёт :) если у мужа зарплата покруче

Асырк
Вот и думаю и готовлюсь к разговору с мужем, чтоб основательно и доказательно, а то как начинаю про маму его говорить, так и с ним отношения портятся, эх

Вот замкнутый круг получается.Чем раньше в семье соберетесь и поговорите, тем быстрее все разрешится.

Katy7788
видимо больше сказать нечего, как мне нравится когда уже не знают как подколоть, и тут вспоминают, а детей то у неё нет, щас расскажем, что у неё старушки уже шансов нет

Я тоже имею право на своё мнение и причём тут, что сказать нечего? %) Надо делать всё своевременно.Примеров,когда забеременеть и родить после 30 не могут у меня-масса.Сама рожала в 30,еле выходила беременность и еле родила.Для первых родов это очень тяжело.Это мнения врачей,второго хоть в 40( хотя тоже с риском).Я вам пожелала только удачи,а вы воспринимаете всё в штыки...Наверное,потому что не уверены в своей правоте до конца? ;)

ОСА
платить деньги это решение свекрови или решение мужа?

Практически одно лицо, одно решение, одна воля

Katy7788
с какого перепугу? ей сын будет должен, уж точно не невестка

А с такого,милая. :j_0019: Она мама мужа! И наследство,пади твоим прихвостням оставит? А то так и останетесь с голой жопой :P Так что за квартирку будете го.. .свекровкино выносить и зад ей подтирать и целовать,чтоб не передумала завещание переписать на других!

Любовь Владимировна

Своих внуков также обзываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы