Тема закрыта

Причина: 0

Родители нам ничего не должны. А мы им должны. Поэтому платим. За все!

Reggi
три ребенка и двадцатка

Ну, может зарплата не для Екатеринбурга, но если учесть, что детки дошкольники все при маме, садиковых расходов нет + 30% скидка коммуналки, как многодетной семье, то вполне реально. У меня такой доход на семью, ну, чуть больше, но и расходов больше (ипотеку платим) и на велики денег хватило

Автор, так сколько денег из 20 тыс. свекрови уходит? А то я тут распинаюсь за вас, имею право знать. ;)

А как им будет скидка на к-у, не в их же собственности квартира? Или это не имеет значения?

Автор написала, что уходит по мелочи:) что платят они к-у за квартиру, в которой живут и чуть за продукты:)

Reggi
А как им будет скидка на к-у,

На что?

Совиная охота
Автор, так сколько денег из 20 тыс. свекрови уходит? А то я тут распинаюсь за вас, имею право знать

ну, судя по тому, что аренду, как выяснилось, они не платят, а коммуналка-это их прямые расходы.
Детей вместе с продуктами отвозят от силы раз-два в месяц, и овощи закупают тоже думаю не тоннами. Мне кажется , даже по самым большим расценкам, больше 2 тыс свекрови они всяко не отдают.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:15

А прописка есть у автора? Хотя.думаю есть. К-у это комунальные услуги:)

А название то , название темы ого-го :y_0006: Мы платим за всё! Родители нам не должны... :y_0006: Смех,да и только.Постыдилась бы! Сколько лет,то автор,тебе? Чё не отвечаешь? Иль четвёртого уже делаете? :y_0016_1:

Любовь Владимировна
Чё не отвечаешь?

может стыдно стало? %)

Reggi
А как им будет скидка на к-у, не в их же собственности квартира? Или это не имеет значения?

Не знаю, ну они же прописаны где-то, наверное, в квартире, льгота разве от собственности зависит? У меня младшая не собственник, но льгота на неё распространяется

Любовь Владимировна
А название то , название темы ого-го Мы платим за всё!

Во-во! Исходя из суммы дохода на ПЯТЕРЫХ, свекрови подкидывают, от силы, рублей по сто на шоколадку, а пользуют ее по полной

Никто нам не должен, детей мы себе по собственной прихоти рожаем, а не для родителей. Если бы моя мама (свекровь) деньги брала, я б ей тоже приплатила, а так, посильно чем можем, тем поможем, внимание, забота, почет и уважение. Свекровей любить надо, мы в ее семью пришли, а не она в нашу. Сорри, если повторяюсь, но все не перечитать. :)

уффф... осилила всю тему:)

ЯщеRка
Если б Любовь Владимировна анонимом не была, задружила бы,
Армавир, Katy7788 респект, мысли схожие, писать второй раз нет смысла

Буривух тоже в начале темы дельные вещи писала.

Можно я вас всех задружу? :)

samoletik

про меня не вопрос :) сама хотю задружить данных личностей

И конечно респект Буривуху ))) просто ник сразу не вспомнился а пролистывать тему назад было лень))))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:59

Любовь Владимировна
Я б зарегестрировалась,но никак не сооброжу как.

Да ну?

Пионерка
свои должны все бесплатно делать?

вот будет его мама старая. да еще слягет
она им тоже будет за уход платить???????????????????????????????????А?
Платить бабушке родной за внуков
ИМХО-изврат полный!!!

Stasya
больше 2 тыс свекрови они всяко не отдают.

У коллеги сватья сидит с внучкой за 1000 в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, внучка вырастет,бабка состарится, нужно будет лечение, уход
и скажет тогда внучка бабке-ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина1
У коллеги сватья сидит с внучкой за 1000 в день!

Ну это уже перебор :=-O:

Галина1
Ох, внучка вырастет,бабка состарится, нужно будет лечение, уход
и скажет тогда внучка бабке-ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда бабушке выхода не будет

Пионерка
это когда двое здоровых молодых людей желают все на халяву получить

Это уже наглостью называется

Любовь Владимировна
Так что за квартирку будете го.. .свекровкино выносить и зад ей подтирать и целовать,чтоб не передумала завещание переписать на других!

Кварку то сын твой получит?? Не сноха? так пусть он твое говно и выносит сам. Сноха то тут причем??
И не надо нам ваших квартир. сами заработали :P

\~Angella\~
Ну это уже перебор

Во-во. И коллега взяла на работе отпуск по уходу и сидит с внучкой теперь сама. и денег с зятя не просит.
Дочерей мамам всегда получается жальче. чем сыновей.

Галина1
Дочерей мамам всегда получается жальче. чем сыновей.

судя по темам на ю-маме я этого не заметила ;) Чего то местных мам в большинстве своем их мамы просто скинули со счетов в открытое море жизни и благополучно о них забыли. Ни одна не рвется обратно в родной город к маме ;) все на свекровей дуются и урвать чего нибудь от свекровей хотят ;)

Галина1
Кварку то сын твой получит?? Не сноха? так пусть он твое говно и выносит сам. Сноха то тут причем??

на кой тогда такая жена нужна то ? %) под зад тогда её , да другую в дом. проблем то. Детей новых нарожают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы