Судимость у мужа будет или нет, зависит от меня...

МУР-Р-Р
а судимость это шрам на лице

да...парочка на морду ему бы не помешала %)

МУР-Р-Р
думал вечно безнаказанно все будет

%)
автор,что дети говорят?в курсе событий судебных ?

Scorpion`s Queen
Вы вообще понимаете, что живя так, Вы своей дочери такую же судьбу программируете?
Что её потом будет бить какой-то урод, а она воспримет это как должное?
Вы для этого её воспитываете?

дельная мысль...я четко знала,что замуж ни-ни... тоже ниочем программочка

Скопирую из другой вашей темы:
За 8 лет брака два сотрясения, сломан нос, на нервной почве нейродермит, ухо не слышит, т.к. порвана перепонка, куча унижений и оскорблений при детях и без... Третьего ребенка умолил, обещал и клялся... Но в побоях я всегда виновата сама, и это основной аргумент, считает, что женщин надо бить для послушания. Вот и бьет, беременную, кормящую, на костылях была толкал, с палочкой была толкал, пощечины раздает только шум стоит, теперь вот снова... Его мама тоже считает, что сама виновата, к мужу подхода не имею...
И после этого вы еще ищете ему оправдания?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:09

так и не поняла..
если судиться, то почему не разводиться?
если не разводиться, то чего уж судиться?

Люми
Его мама тоже считает, что сама виновата, к мужу подхода не имею...

вот и подход найден :)
судитесь.

Люми
Скопирую из другой вашей темы:
За 8 лет брака два сотрясения, сломан нос, на нервной почве нейродермит, ухо не слышит, т.к. порвана перепонка, куча унижений и оскорблений при детях и без... Третьего ребенка умолил, обещал и клялся... Но в побоях я всегда виновата сама, и это основной аргумент, считает, что женщин надо бить для послушания. Вот и бьет, беременную, кормящую, на костылях была толкал, с палочкой была толкал, пощечины раздает только шум стоит, теперь вот снова... Его мама тоже считает, что сама виновата, к мужу подхода не имею...
И после этого вы еще ищете ему оправдания?

Ва-а-аще жесть. :shock: Не девушки, это не лечиццо. Я пошла оседова. Автор непрошибаема.

Люми
И после этого вы еще ищете ему оправдания?

Она себе оправдания ищет, почему все ещё с ним.
Это действительно не лечится. Не осуждаю, но не принимаю, во имя чего это все?
Ради детей?
Ради жилья?
Любоффь, такая ээээ необычная?
Или что?

Ну есть же стогголмский синдром (синдром заложника)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC

Scorpion`s Queen
Ва-а-аще жесть. Не девушки, это не лечиццо. Я пошла оседова. Автор непрошибаема

+100
Где мозг-то? Мозг, спрашивается, где? Именно что-то такое я и предполагала. Не ошиблась.
А мне, девочки, СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО таких дурищ. Ни грамма. Детей только жалко, которых они рожают от идиотов-мужей аки кролики.

Люми

какой ужас :=-O: беру свои слова обратно...какое прощение может быть???Вы что, мазохистка? Человек унижает и колечит вас? Как такое можно добровольно терпеть и еще рассуждать о прощении и мировом соглашении??? Простите, что грубо, но вы получаете и это терпите, потом жалуетесь и просите совета на форуме, а сами продолжаете так жить %)

Зря пытаетесь что-то донести до автора. Её муж либо озвереет, если она не заберет заявление либо будет отрываться, типо как ты могла на меня настучать.... вынос мозга обеспечен. %)
Мой родной отец ни разу за всю жизнь с мамой ее не ударил, а первую свою жену лупил как "сидорову козу"..., как себя поставишь, такие и будут отношения.
Автор, мазохистка любит в табло получать, и чтобы дети это видели, а не любила давно сбежала и не остановила бы отговорка" куда я с детьми" :P
:( Жаль мне такие семьи %)

Зана
В суде, в архиве уже будет храниться это заявление и мировое соглашение ( если такое будет). Если (не дай Бог ) снова будет рукоприкладство, то это дело могут поднять и оно будет отягощающим фактором.

:dada:

Калина Малинова
Мозг, спрашивается, где

выбили

Калина Малинова
мне, девочки, СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО таких дурищ

+1500
садист и мазахист встретились- идеал семьи..

Зана
какой ужас беру свои слова обратно...какое прощение может быть???Вы что, мазохистка? Человек унижает и колечит вас? Как такое можно добровольно терпеть и еще рассуждать о прощении и мировом соглашении??? Простите, что грубо, но вы получаете и это терпите, потом жалуетесь и просите совета на форуме, а сами продолжаете так жить

и оправдания на все находит.. печально

автор как дела?

аноним
автор как дела?

Афтора съели :(

super Antonio
Афтора съели

Выживет

Scorpion`s Queen
Автор непрошибаема

судя по всему автор родила мужу 3 ребенка ;)

василиса непремудрая
судя по всему автор родила мужу 3 ребенка

Да она раньше создания этой темы родила.

аноним
автор как дела?

Тоже интересно, хоть тему раньше и не мониторила.

mirok21
Не я имею в виду если судимость до конца доводить (судимость как я поняла по любому будет условной), то надо и разводится тоже. Как же вместе жить дальше. Он же ей тогда вообще покоя не даст и бить станет так чтоб никто доказать не мог.

поддерживаю :( если она его засудит, житья ей не будет.. боюсь сразу после суда и напинает :( еще и 5тыщ из семейного бюджета гос-ву отдать %) автор, если готовы сразу после суда испариться из его поля зрения вместе с детьми - тогда да, развод поддерживаю. если нет - старайтесь не допускать ссор (хотя это практически невозможно, да и он может совсем распоясаться). выход я думаю один - записаться на джиу-джитцу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы