Судимость у мужа будет или нет, зависит от меня...

Raskosnaya
А мне вот интересно,он избил или раз ударил? Ведь в порыве гнева можно и треснуть хорошенько,как говорится,в состоянии аффекта

Ударил. Избиений не было никогда.

мама
вы живете в квартире мужа?

хороший вопрос, в квартире свекрови, в которой ни я ни дети не прописаны, но не будем об этом, к теме не относится, будем считать, что место жительства поменять мне невозможно

МУР-Р-Р
Ударил. Избиений не было никогда

%) е мае обьясните мну разницу,тип от количество ударов чоль %)

МУР-Р-Р
А насчет работы....так ведь если узнают, это ж ПОЗОР для мужика

А беременную бить не позор? А я бы таким как Вы 15 суток давала., что бы такие кухонные петухи свою безнаказанность не чувствовали из-за тапких клушных жен.
Читать прямо неприятно.

Вот это я и говорю! Что если что в другой раз будет без синяков! Причем по моему наличие судимости уже роли не сыграет. Заберете вы заявление или дадите ход делу-уже не важно. Отношения все равно испорчены. Как говорится "осадок остался"!

Калина Малинова
такие кухонные петухи свою безнаказанность

о-очень чувствуют. Особенно когда раз за разом ей по башке, а она детей рожает и люблю, нимагу расстаться. И ещё заявления думает забирать али нет.
Ну так заберите и больше не подавайте уже, автор, не смешите народ.
Сидите и синяки сводите.

Scorpion`s Queen
Ну так заберите и больше не подавайте уже, автор

За дачу ложных показаний таких жалельщиц самих разок осудить надо и будет все пучком.
Автор, а о каком забирании идет речь, если уже будет слушанье по делу?
Там уже как будет.А вообще поделом и Вам и Вашему мужу. Нравится, что лупят - не пищите мышью на форуме.
Шелковый муж, говорите? А не забыл все-таки осведомиться, что вы делать собираетесь.
Меня такие тетки-боксерские груши всегда поражали.

Вот и мне кажется,что если б искренне изменился,он бы и не вспомнил вам про это заявление,и уж не просил бы ни о чем,точно.Прошел бы весь путь со всеми позорами и продолжал молиться на семью.

mirok21
Вот это я и говорю! Что если что в другой раз будет без синяков! Причем по моему наличие судимости уже роли не сыграет. Заберете вы заявление или дадите ход делу-уже не важно. Отношения все равно испорчены. Как говорится "осадок остался"!

Калина Малинова
Автор, а о каком забирании идет речь, если уже будет слушанье по делу?

судья дает отсрочку и предлагает примирение. но я еще с ним не говорила. завтра обсудим исходы дела

Калина Малинова
Меня такие тетки-боксерские груши всегда поражали.

если б это так и было, то не было бы ни заявления с моей стороны, ни сбора свидетелей да еще много чего, вы просто не в курсе, сколько активности требуется от истца

Кумико распрекрасная:)
Вот и мне кажется,что если б искренне изменился,он бы и не вспомнил вам про это заявление,и уж не просил бы ни о чем,точно.Прошел бы весь путь со всеми позорами и продолжал молиться на семью.

Согласна, я думаю точно так же, но я идеалистка. А когда мужу все это говорю, он отвечает, мол это демагогия и слова, а судимость это шрам на лице %)
Спрашиваю, чем думал, когда руку поднимал, и как отвечать, так в кусты, думал вечно безнаказанно все будет, а он в ответ, что в тот момент о последствиях не думал, что больше ни-ни...

МУР-Р-Р
если б это так и было, то не было бы ни заявления с моей стороны, ни сбора свидетелей да еще много чего, вы просто не в курсе, сколько активности требуется от истца

И что, итог-то где? Ща заберете заявление и все ваши "неимоверные активности истца" - ффтопку.
Получится, что просто бесцельные трепыхания были.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:38

МУР-Р-Р
вы просто не в курсе, сколько активности требуется от истца

В курсе.
Ветрянная мельница Вы.
Счастливо дальше жить с отбитой печенью Вам.

Калина Малинова
Ветрянная мельница Вы.
Счастливо дальше жить с отбитой печенью Вам.

+150000 и 3ым сотрясом мозга ;)

МУР-Р-Р
о последствиях не думал

нуну вам чтото еще не понятно?

МУР-Р-Р
это шрам на лице

это у вас синяки если я не ошибаюсь...ему то что..даже польза хоть может в тюряге отп..д как следует,чтоб панимал каково это быть НЕ царем жизни,а под царемСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:57

МУР-Р-Р
завтра обсудим исходы дела

Вы уже для себя приняли решение?

Змий-искуситель

Нет еще. Но готова рассмотреть варианты. Я уже писала, что моя цель - прекратить рукоприкладство, а для этого нужен меч, который будет над мужем висеть, и если что, сразу по башке, чтобы он этого боялся и помнил. А то на одну совесть рассчитывать не приходится.
Если других вариантов не найдется, то будет суд со всеми вытекающими, ничего не поделаешь

МУР-Р-Р
а он в ответ, что в тот момент о последствиях не думал

В семье Вы должны думать о последствиях, а муж только бубнить: я больше не буду, мамо %)

МУР-Р-Р
Нет еще.

Приняли, иначе б не писали о всяческих гипотетических неприятностях в будущем :(
С одной стороны, если решили жить вместе, то разумнее все простить и забыть, а с другой

МУР-Р-Р
нужен меч, который будет над мужем висеть, и если что, сразу по башке, чтобы он этого боялся и помнил.

Хороша семейная жизнь.....
Сознайтесь уж себе, что обстоятельства вынуждают Вас жить с этим человеком, ну или просто Вам
это выгодно и Вы ищите себе оправдания и защиту. Защита, кстати, так себе....хлипенькая.

МУР-Р-Р
А когда мужу все это говорю, он отвечает, мол это демагогия и слова, а судимость это шрам на лице
Спрашиваю, чем думал, когда руку поднимал, и как отвечать, так в кусты, думал вечно безнаказанно все будет, а он в ответ, что в тот момент о последствиях не думал, что больше ни-ни...

МУР-Р-Р
нужен меч, который будет над мужем висеть, и если что, сразу по башке, чтобы он этого боялся и помнил

Страхом разве можно удержать? Только любовью

Калина Малинова

ага, те же рефлесы

МУР-Р-Р
чем думал, когда руку поднимал, и как отвечать, так в кусты, думал вечно безнаказанно все будет, а он в ответ, что в тот момент о последствиях не думал

он о последствиях для себя не думал: не ожидал, что вы в суд на него. а о последствиях для вас он и сейчас не думает. имхо.

МУР-Р-Р
судимость это шрам на лице

на заднице это шрам. никому не показывать - и знать не будут. а кто должен знать, все равно штаны спустит и увидит.

МУР-Р-Р

Вы вообще понимаете, что живя так, Вы своей дочери такую же судьбу программируете? %)
Что её потом будет бить какой-то урод, а она воспримет это как должное?
Вы для этого её воспитываете?

Змий-искуситель
Страхом разве можно удержать? Только любовью

Я тоже с этой мыслью жила все эти годы и детей рожала. Но реально исправил ситуацию только страх развода, судимости...увы

МУР-Р-Р
Но реально исправил ситуацию только страх развода, судимости...увы

Иллюзорно-призрачно. Пока у него только шкурный интерес. Видали мы таких...

МУР-Р-Р
думал вечно безнаказанно все будет

... то есть какая-то агрессия и раньше была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы