Судимость у мужа будет или нет, зависит от меня...

тссс...
Она всё надеется, что каждый новый раз - это последний раз

имеет право, ее ж жизнь..ломает,как хочет...

Рыся
он ее при любом раскладе будет бить..

вот почему то так же думаю, это поди сейчас выделывается чтоб заявление забрала...
беременную супругу ударил - нормально рука поднялась, а сейчас за свою репутацию тресется
и она еще его жалеет
себя автор пожалейте! и деток своих

Его б чем треснуть- чтоб до скорой %) .. не знаю- не верю людям, которые могут звездануть беременную женщину.

Рыся
имеет право, ее ж жизнь..ломает,как хочет...

И жизнь детей тож имеет право ломать, ога? "А чо, дети мои, чо хочу то и делаю..."
:nose:

Вот меня адвокат спрашивал о цели, которую я преследую. Задумалась. Хочу, чтоб рукоприкладство не повторилось, это главное.
Мне нужно, чтобы над мужем вечно висел меч, который чуть что, свалится ему на бошку. А вот судимость это будет или что другое...
И еще, думаю вот как я смогу жить с человеком, который осужден за то, что ударил жену...наверное не смогу, надо разводиться. А как разводиться, если дети, дети, дети, как я с ними одна? одни вопросы, ответов нет

мама
вот почему то так же думаю, это поди сейчас выделывается чтоб заявление забрала...
беременную супругу ударил - нормально рука поднялась, а сейчас за свою репутацию тресется
и она еще его жалеет

Согласна, сама так же думаю, и ему об этом же говорю.

тссс...
И жизнь детей тож имеет право ломать

тссс...
дети мои, чо хочу то и делаю..."

как то так ога

МУР-Р-Р
А как разводиться, если дети, дети, дети, как я с ними одна? одни вопросы, ответов нет

а что дети както препятствуют разводу??
и кто сказал что одна, мы ж с мужем разводитесь,отец у детей никуда не денеться..

МУР-Р-Р
И еще, думаю вот как я смогу жить с человеком, который осужден за то, что ударил жену

у вас ключевое слово ОСУЖДЕН,а не УДАРИЛ...в подсознании для вас осужденный муж хуже,чем не осужденный,а сама причина как бы на втором плане
как можно жить с человеком ,который ударил женщину?про то,что беременную-ваще в голове не укладывается

МУР-Р-Р
Хочу, чтоб рукоприкладство не повторилось, это главное.
Мне нужно, чтобы над мужем вечно висел меч, который чуть что, свалится ему на бошку

ну ведь правильно же мыслите!!! и тут такой пассаж:

МУР-Р-Р
думаю вот как я смогу жить с человеком, который осужден за то, что ударил жену...наверное не смогу, надо разводиться.

:=-O: как можно жить с человеком, котрый бьет до сотрясения беременную жену, причем не первый раз!!!! Что изменится от того, осужден он или нет? Он в принципе вас бьет. И может ударить в любое время... вот с этим как жить? ни хрена не понимаю женщин...
имхо судить и разводиться...

МУР-Р-Р
как разводиться, если дети, дети, дети, как я с ними одна?

не знаю... как-нибудь... никто не знает... голодно, конешно, зато без угрозы жизни... Вы лучше подумайте, а как дети, трое детей, будут без Вас, мама? Вам уже однажды сотрясение устроили... может и летальный исход быть... (т-т-т, не хочу накаркать)

all
ОСУЖДЕН,а не УДАРИЛ...в подсознании для вас осужденный муж хуже,чем не осужденный,а сама причина как бы на втором плане

ага, осужденный муж хуже мужа просто бьющего %)
автор, не обижайтесь, но я иногда понимаю, почему говорят, что бабы дуры

опять я
ага, осужденный муж хуже мужа просто бьющего
автор, не обижайтесь, но я иногда понимаю, почему говорят, что бабы дуры

Я ж думаю о хорошем. Я думаю, что больше не ударит. Останется только эта судимость, с которой и предстоит жить.
Вот как-то так.

МУР-Р-Р
Я ж думаю о хорошем. Я думаю, что больше не ударит

аллелуя вы так каждый раз думали? ;)

МУР-Р-Р
Я ж думаю о хорошем. Я думаю, что больше не ударит

нда...
Как жаль,что я не могу найти сон свой,который пару лет назад выкладывала в подобной теме...Реально волосы дыбом ...
Как дети переживают ваши скандалы?
Повторюсь,из-за чего скандалы?
И еще,вы не боитесь,что однажды он вас чуть-чуть ударит,но неудачно?Трое детей так-то...

МУР-Р-Р
Я ж думаю о хорошем. Я думаю, что больше не ударит. Останется только эта судимость, с которой и предстоит жить.

имхо очень наивно. преступно наивно
вот темка, я в принципе там все сказала, что думаю по этой теме, особенно про детей, про мальчиков.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

all
как можно жить с человеком ,который ударил женщину?про то,что беременную-ваще в голове не укладывается

Не знаю, все надеялась, надеялась, что каждый раз последний. И так шли годы. Останавливало от развода то, что мы на одном месте не жили долго, все ездили, жили в разных городах, и в решении всяких бытовых проблем быстро плохое забывалось
А может без поддержки решительности не хватило. Если б рядом мама была, поддержала.

МУР-Р-Р
Если б рядом мама

нашлось б 33 иных причи.
ну живите наслаждайтесь, ;)

МУР-Р-Р
плохое забывалось

ума не приложу как можно забыть када тебе в табло прилетело %)
как смочь перестать бояться этого человека,какая жизнь в страхе...

МУР-Р-Р
и в решении всяких бытовых проблем быстро плохое забывалось

А у детей? Я умоляла маму уйти от отца и не могу простить,что она жила с ним и мы все это терпели
Мне,бляха,36,а я все еще испытываю ужас ,когда во сне его вижу и все это вспоминаю :(

автор а вам совсем негде жить?
вы живете в квартире мужа?

Л@почка
мне её совершенно не жалко.Мне её детей жалко.

++++++++++++++++++++++++++

all
Я умоляла маму уйти от отца и не могу простить,что она жила с ним и мы все это терпели

моя вон до сих пор живет, внуков надолго точняк не получит,

А мне вот интересно,он избил или раз ударил? Ведь в порыве гнева можно и треснуть хорошенько,как говорится,в состоянии аффекта. А если избивал на протяжении какого то времени,то это канеш серьезно!

Raskosnaya
Ведь в порыве гнева можно и треснуть хорошенько,как говорится,в состоянии аффекта.

И чо, это типа норм? :nose:

Raskosnaya
А мне вот интересно,он избил или раз ударил?

а вы считаете, что второе лучше, чем первое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы