Тема закрыта

Причина: 0

ночная СМС мужу от "просто знакомой девушки"

вот какая уж есть..
введите пароль на сотике специальный, только удалите его потом чтоб муж не знал о том что получили доступ через инет в его сотовый и закажите через интернет у оператора детализацию его звонков

Вот это уже подло. У меня аж мурашки побежали. Если кто бы к моему такой доступ заполучил прибила бы нафик!!!!!!!!!!!!!!!

mmmm128
от какой-то Наташи:

девочки простите, но для меня это имя УЖАС, тоже звонила, СМСла, до сих пор отголоски, хотя 1,5 года прошло

15 лет с мужем в никуда получается, итог = я развождусь по моей инициативе, не хочу послое того что узнала жить с тем кому доверяла и любила кого.. но я знала что мне лучше горькая правда чем позиция страуса - типа не знаю, и нету значит предательства..

только не 15, а 21

Katy7788
Думала я одна так отреагировала, даже писать ничего не стала, как то даже как то противновато стало от такого поступка. Глум глумом, но есть же и какие то рамки...
имхо

а когда тебе смотрят в глаза преданно, говорят, что любят и тут же шлют другой СМС, это как?

Может я конечно и страус, но на данный момент помирились (еще раз сделала вид, что поверила, т.к. очень уж старался убедить меня в своей невиновности - причем так убедительно...). А еще поговорила на работе с коллегой-мужчиной. Его позиция: также звонит знакомая девушка (время для нее не имеет значения), приходится разговаривать сквозь зубы - отказать не может из чувства такта, это происходит при жене. Телефон свой также не дает жене: "Мне за день звонят разные люди (девушки в т.ч.,) по работе, так зачем ей это объяснять, если легче удалить и т.п., чем рождать сомнения". Короче, он слегка успокоил меня. Ну, а за совет с телефоном, спасибо конечно, но это не по мне (может пока не приперло настолько (упаси боже))...

mmmm128
конечно страус

но...если хотите быть обманутой, это Ваше право...кто-то прекрасно сосуществует в браке с обманом и изменами...бесит чота...уж тогда бы и говорил прямо - и тебя и ту люблю или "тебя люблю, с той секс интересней" или "с тобой секс, а там чувства" - причин же много...а то оба делают вид, что всё ок, но оба срут друг другу в уши... %)

Грубо, конечно, но понимаю Ваше негодование. А предложение? Расходиться сейчас?

Я не хотела грубить именно Вам...это моё недоумение по поводу вообще таких ситуаций...есть у меня мущщина один....периодически изменяет жене, уходит из дома в загул/запой с друзьями, но потом обязательно возвращается домой, долго рассказывает мне, что надо налаживать семью, но где-то через месяц-полтора всё повторяется...и жена его и телефон проверяет, и бдит всяко (значит, понимает, что есть неверность...), и она его принимает каждый раз. Примирительный секс/подарочки/кафе - и видимость хорошей молодой семьи создана...для них самих же, мне кажется....но что же тогда тянет его из дома, почему она это терпит, почему он это творит и терпит...к чему этот круговорот в природе? мне не понятно...

mmmm128
А предложение?

Толку-то? Вы ж всё равно уже решили для себя, что так поступите на данный момент...

mmmm128
Расходиться сейчас?

да боже упаси...совет да любовь...((

Katy7788 Глум глумом, но есть же и какие то рамки..

Что не так с рамками?
Это ведь не просто сосед или коллега по работе, это собственный муж! Хочу знать про него все. Меня его жизнь касается непосредственно.

Ol@ga
только не 15, а 21

%) может быть для вас 21 , а у меня 15 лет все же брака:):):(:( было

Katy7788
, даже писать ничего не стала, как то даже как то противновато стало от такого поступка.

противно когда узнаешь что б тебя обманывает тот укому доверяла, нагло и подло обманывает.. типа честно глядя в глаза..

Ol@ga
а когда тебе смотрят в глаза преданно, говорят, что любят и тут же шлют другой СМС, это как?

+100 вот и я о том же..

Mousy Muse
Это ведь не просто сосед или коллега по работе, это собственный муж! Хочу знать про него все. Меня его жизнь касается непосредственно.

я почему-то именно так и рассуждала именно потому что это и моя жизнь именно... и вторглась в неё другая чужая женщина, а не я в сотик к чужому мужу:):) и правду о своем муже я имею право знать, я не о чужом выясняла вообще-то:)

Katy7788
Если меня все страивает в семье, я себе проблем искать не буду, не устраивает, буду исправлять или уйду. Но унижаться мне противно.

ну у мен другой взгляд на вещи эти, я к примеру себе цену знаю, и считаю что если меня муж не ценит и врет или обманывает меня, значит он меня не достоин, но узнавать правду - типа спросить и ответит - ага наврет как и до этого оказывается врал, так вот лучше горькая правда и решение за тем принятое мной, чем жить типа меня вроде все устраивало,а ведь реально меня практически все устраивало в нашей семье... но даже при всем этом я не настолько желаю быть униженной тем что он так со мной за глаза поступает, поэтому и изменила свою жизнь, именно чтобы не делать вид: что все у меня есть и все вроде отлично, а то что он не ценит, но делает вид и говорит ласково.. нет такое не по мне.. все мы разные - одних устраивает ложь жене, если жену все устраивает с мужем таким, других - нет.. и то что я хочу узнать правду любой ценой и не быть униженной кем то за глаза - считаю это правильным и никаких не унижением себя, это он идиот что дошел до такого унижения, что жена его просекла и выставила сама полным ничтожеством обманщиком и предателем ..

вот какая уж есть..
именно чтобы не делать вид: что все у меня есть и все вроде отлично

Так речь не о том, что бы делать вид что все устраивает. Говорилось о том, что реально всем довольна, все устраивает, поэтому нафиг копать и рыть, а если конечно

вот какая уж есть..
вроде все устраивало

тогда уже нечего сохранять, это хороший повод расстаться.

Нужно было ответить "Мой тоже спит." :)

Bait
Нужно было ответить "Мой тоже спит."

супер

Мда....вы че о мужиках такого хренового мнения? Они по вашему тупые бездушные скатины? Лично у меня есть товарищ к которому могу и под покровом ночи в гости заявиться не то, что безобидную смс-ку отправить И его женщине, кстати, по совместительству моей хорошей подруге в голову не придет подселять всякую хрень ему в телефон или фигню про меня думать.

mmmm128
Вчера начиталась, ну, думаю, зря скалкой не огрела тогда. А может наоборот, это у других гуляют, а мой - жертва безумной девки, посылающей СМС по ночам. Пришел домой в 23.30 (как обычно - "работы много";), я говорю: "Для моего спокойствия покажи телефон" (вы уж поверьте - никогда раньше не просила и мысли такой не возникало, а сейчай мозги кипят). Видимо не ожидал, стал орать, что из принципа не покажет и убежал с ним на балкон, видимо удалять звонки, чтобы я ночью не дай бог не взяла его. Наверно всю ночь не спал, сторожил...

Ну тогда, увы, 100% что-то не так... Увы

Показал недавно: все звонки и СМС от текущй даты... Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:35

Мамаtoo
Вот это уже подло. У меня аж мурашки побежали. Если кто бы к моему такой доступ заполучил прибила бы нафик!!!!!!!!!!!!!!!

А что в этом такого, если нечего скрывать? Мне бы пофиг было...
Предательство, даже если о нем не знаешь, все равно есть. И лучше узнать об этом, пока там все не зашло слишком далеко или пока самой за 40 не стукнуло... Ушки на макушке надо держать

Золотое сечение /Sanders/
И его женщине, кстати, по совместительству моей хорошей подруге в голову не придет подселять всякую хрень ему в телефон или фигню про меня думать.

ну это подруга твоя и её мущщино. это другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы