Тема закрыта

Причина: 0

ночная СМС мужу от "просто знакомой девушки"

Хотите мой случай!Муж уехал сдавать кандидатский минимум в аспирантуру поступал тогда. А до этого гнал что связь там плохая. А тут и совсем отключился .Вот ночью приходит мне смс " Я в кафе с бабабми скоро буду" решил своим по комнате отправить смс что бы они не волновались а отправил мне по ошибки. Я не ругалась , ведь даже в такой момент думал обо мне. По теме. Он же не виноват что та девушка пишет смс ки ночью может она ни ему одному катала.

ну про то что я не ругалась - это я конечно пошутила я его потом...........Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 02:37

Мамаtoo

Ха-ха!!!!Бедняга))))

я разбудила бы мужа и попросиба бы ответить девушке. без скалки. может ей правда просто поговорить не с кем? девушку ту жалко.

Вчера начиталась, ну, думаю, зря скалкой не огрела тогда. А может наоборот, это у других гуляют, а мой - жертва безумной девки, посылающей СМС по ночам. Пришел домой в 23.30 (как обычно - "работы много"), я говорю: "Для моего спокойствия покажи телефон" (вы уж поверьте - никогда раньше не просила и мысли такой не возникало, а сейчай мозги кипят). Видимо не ожидал, стал орать, что из принципа не покажет и убежал с ним на балкон, видимо удалять звонки, чтобы я ночью не дай бог не взяла его. Наверно всю ночь не спал, сторожил...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 07:26

ох, как знакомо, сколько у моего было разных телефонных романчиков, тоже прикрывался тем, что просто общается. А все закончилось тем, что я устроилась на работу в мужской коллектив, домой подвозить на разных авто стали, сам заревновал, прекратились и звонки, и смс-ки)

Тоже был случай. Только смс более содержательная. После ссоры, значит, Мы только помирились бурным сексом, его телефон лежал подо мной, он ушел курить. И тут смс - я люблю тебя и твоего сына. Сказать, что мира как не бывало, это мало сказать)))) сейчас постоянно телефон в карманах держит, на ночь отключает. Вот как верить после всего этого

la_vanda
И тут смс - я люблю тебя и твоего сына

А сына зачем? :=-O:

Хз зачем. Она его даже не видела.

la_vanda
Хз зачем. Она его даже не видела.

Если че, она наверное и вас не видела. "люблю тебя, твоего сына и жену"

la_vanda
Вот как верить после всего этого

Да никак. Верить то зачем?

Что б голова не пухла- никогда не читаю ни телефон,ни аську,мало ли кто пишет!!!Что вам сердце подсказывает-ведь муж любимый,кабы все не испортить!!!Доверие-главное в семье! :y_0017:

И еще немного юмора. У мужа на новогоднем корпоративе сел телефон. Он попросил телефон своего тогдашнего шефа, написал мне смс-ку "Милая, буду через час!". И было это около полуночи... А шеф приехал домой в пять утра. И на рогах. Жена посетила телефон, обнаружила обещание быть в час ночи, данное неизвестной "милой" - и упаковала ему чемоданы. На следующий день мой телефон возили на очную ставку, и вообще "что было-что было" :)

mmmm128
"Мой спит. Давай поговорим

я б ответила
-мой тоже. давай.

Таша НН

"Что б голова не пухла- никогда не читаю ни телефон,ни аську,мало ли кто пишет!"
Да не читала я никогда раньше, но когда народ совсем обнаглел (2 СМС подряд в 2 часа ночи, причем телефон достаточно громко об этом сообщает), хочешь не хочешь прочитаешь... Честно говоря, у меня и раньше были сомнения, но все списывала на его работу, а оказалось...

я не знаю...я тоже как-то написала своему приятелю ночью. Но правда он в другом городе и муж про него знает. Ну правда мне пофиг спит при этом муж или нет, может хоть все прочитать. Так там мне попало от приятеля))))потому что его девушка прочитала мое "Тоха выходи в аську" Больше так не делаю)

А вообще попросите какого-нить приятеля вам построчить безобидные смс, не обязательно ночью - вечером, когда муж дома.

Дамиана
"люблю тебя, твоего сына и жену"

и смешно и грешно
не читать не лезть уши глаза закрыть и быть счастливой .......дурой!!!!!!!!!!!! не понимаю этого!

Ну это он сразу раскусит, скажет - детский сад, повторюша и т.п. По-моему, он никогда не ревновал меня.

Duti
и быть счастливой .......дурой

ога а несчатной, но жутко вумной -намного интереснеее ог аога

mmmm128
Видимо не ожидал, стал орать, что из принципа не покажет и убежал с ним на балкон, видимо удалять звонки, чтобы я ночью не дай бог не взяла его

ну тут уже все понятно :(

mmmm128

хотите точно узнать что есть = введите пароль на сотике специальный, только удалите его потом чтоб муж не знал о том что получили доступ через инет в его сотовый и закажите через интернет у оператора детализацию его звонков входящих и исходящих и всё узенаете, только сразу решите хотите это все знать или нет и что потом делать будете если узнаете неприглядную реальность, я так узнала правду : 15 лет с мужем в никуда получается, итог = я развождусь по моей инициативе, не хочу послое того что узнала жить с тем кому доверяла и любила кого.. но я знала что мне лучше горькая правда чем позиция страуса - типа не знаю, и нету значит предательства.. о сделанном не жалею, жалею о потраченных годах на мужа, детей жалко что семьи уже нет.. но это уже мой выбор, я не смогла и не хочу жить с предателем и двуличным обманщиком..

вот какая уж есть..
я развождусь по моей инициативе, не хочу послое того что узнала жить с тем кому доверяла и любила кого.. но я знала что мне лучше горькая правда чем позиция страуса - типа не знаю, и нету значит предательства.. о сделанном не жалею, жалею о потраченных годах на мужа, детей жалко что семьи уже нет.. но это уже мой выбор, я не смогла и не хочу жить с предателем и двуличным обманщиком..

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы