Тема закрыта

Причина: 0

ночная СМС мужу от "просто знакомой девушки"

В 2 часа ночи мужу приходит СМС (2шт) от какой-то Наташи: "Мой спит. Давай поговорим". Т.к. муж спит крепко, то эти СМС приняла я. Пришлось разбудить, узнать у него в чем дело? Спокойно отвечает, что раздуваю из мухи слона, а это просто знакомая, которой захотелось пообщаться! А мне интересно, это какие -же у них отношения, что она может себе позволить написать мужчине в 2 часа ночи, или она не в курсе что он не один живет? Вобщем разругались, я в шоке, он делает вид что ничего не произошло. А Вы как думаете?

mmmm128
А Вы как думаете?

я бы что-нить ответила, попереписывалась, а там бы и мужа разбудила.... скалкой по голове

mmmm128
"Мой спит. Давай поговорим"

аноним
Пришлось разбудить, узнать у него в чем дело

надо было написать что ваш тоже спит

у меня первая мысль которая возникла:
мужу какая-то знакомая девушка поплакалась в жилетку (скорей всего проблемы в семье). Он по доброте душевной обещал еще поговорить, жилетку подставить, но поговорить то девушка может только когда муж уснет.
Как-то так.
Ну это я бы про своего так подумала

Капучино

Капучино

Капучино

Kite
мужу какая-то знакомая девушка поплакалась в жилетку (скорей всего проблемы в семье). Он по доброте душевной обещал еще поговорить, жилетку подставить, но поговорить то девушка может только когда муж уснет.

Взгляд оптимистки :) Я пессимистка, подумала бы, что у моего мужа замужняя поклонница или любовница

Вы полностью правы.

Ну а с ней-то чего разбираться, у нее никаких обязательств передо мной нет. Это значит он позволяет ей писать. Но Ваш ответ поднял мне настроение!!! Хоть посмеялась!!! Спасибо.

хм...зачем в телефон лезть чужой!? чтоб потом слышать какие то невнятные оправдания!?
Пожалейте в первую очередь себя! ;)

mmmm128
А Вы как думаете?

пишет и пишет ...может ей строчить не кому... и раз вы уже прочитали, я бы не стала столь откровенно реагировать, себя только драконить... %)
Сказали бы, "что ответить то на смс?" ;)

Дамы, умные вещи пишите. Теперь я знаю, что в следующий раз делать. Еще раз спасибо.

аноним
мужа разбудила.... скалкой по голове

и хоронили бы тебя молодую-красивую в закрытом гробу

может какой нить приятель угарнул?

Капучино

Аааааа, не могу, ржака!!! Надо было, написать

mmmm128
А Вы как думаете?

да уж... я б прибила за такие смс

Да как уж тут прибъешь?! Через день сообщил мне, что сказал "ентой" Наташе удалить его номер и больше не звонить. Я, конечно, сделала вид, что поверила, но у самой голова пухнет. Теперь сомневаюсь постоянно.

Капучино

Я бы отписала ентой суч.. крашеной да охоту то отбила по ночам чужим мужикам писать.
и своиму тоже мозг промыла чтобы номирами тел нераспространялся

Капучино

пацталом Представляю реакцию той деушки аааааааааа......во ржака.

Мой тоже отличился........он уехал в командировку и оставил свой почтовый ящик с паролем. Ну естественно я залезла (на свою голову), нашла, правда старую, переписку с какой то девкой, типа пишет ей: я уже соскучился, хоть еще и не доехал.....блин меня затрясло. Позвонила ему, высказала. А еще нашла ,он кому то цветы заказывал(не мне это 100%) тюльпаны 55 шт и розы 25. Вот позвонила спросить кому были цветы, а он так - тебе. Я говорю, а я не получала тюльпаны. Он разозлился.
Ну вот что за мужики - ну не умеют по тихому гульнуть. Ну если захотелось, ну сделай так, что бы жене не было мучительно больно.

K_a_t_y_a
сделай так, что бы жене не было мучительно больно

нос не совать в переписку не пробовала? ;) сами найдут на жёпу приключений,потом ревут на форуме :P

mmmm128
Т.к. муж спит крепко, то эти СМС приняла я

на антены во лбу?

бен ганн
нос не совать в переписку не пробовала? ;) сами найдут на жёпу приключений,потом ревут на форуме :P

так знаю что не надо нос совать. Ну и не надо так палиться.....пароль он оставил видете ли.........

Lapka hyperemesis gravida
на антены во лбу?

Я б попереписывалась, пока муж спит. Уж точно б знала чего там у них....Вот не надо в таких вещах торопится Теперь вряд ли правду узнаете :)

Lapka hyperemesis gravida
на антены во лбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы