Тема закрыта

Причина: 0

Покупает себе дорогие вещи хотя денег не хватает.........................

Rodina
при разводе и разделе имущества все ему достанется... ее деньги в унитаз.. она не сможет доказать, что участвовла в оплате имущества, купленого в кредит.

Она и не должна доказывать ничего, если брак официальный и нет брачного договора, то все имущество - совместно нажитое.

аноним
говорит любит безумно

эхх, ну пусть мается

аноним
да он парень пантовый

телефон за 15 000 - это дешевые понты

аноним
Вот как его перевоспитать.

Ну может, сам перебесится.... А может, и нет. Вообще, как говорится, видели глазоньки....

Rodina
при разводе и разделе имущества все ему достанется... ее деньги в унитаз.. она не сможет доказать, что участвовла в оплате имущества, купленого в кредит.

Все совместно нажитое - пополам.
И какое там имущество? Два сотовых телефона: старый и новый?

Алименты оформить их и в браке получат можно :)

убила бы..чтоб не мучался ;)

Rodina

одна знакомая при разводе, все вещи купленные в кредит продала, ей деньги достались) мужу кредиты))

аноним
да он парень пантовый. Тусоваться еще любит.

ни как, жизнь изменит

Эстер
вести раздельный бюджет

и раздельный секс с раздельным проживанием

аноним
она же не обязана на себе все тащить

мазахистка

аноним
Он всю свою сразу за кредиты отдает

пусть не платит, как только он попадет в черный список по кредитным историям так ему и кредиты перестанут выдавать и тут же жизнь наладится

уже бы развелась, на алименты подала и к мамо жить отправила. )))
а раз любовь неземная, можно и в гости друг к другу ходить
не, ну чо за детский сад, женился, ребенка родил, а теперь мобильник в кредит берет, когда на кусок хлеба жена зарабатывает %)
вообще, как минимум кормить перестала бы.

А зачем она его кормит? Сама потворствует его раздолбайству этим.
На что бы он жрал, если не ее деньги? ИМХО значит не так ей уж и плохо.

Калина Малинова

Ну элементарно она дома же суп варит да и ребенка же кормить нужно она же не повесит замок на кастрюлю, ну и еще она не хочет усугублять отношения она их еще думает спасти. беседует пока разговаривает.

Ovenka
телефон за 15 000 - это дешевые понты

если общий доход 20 тыс в месяц то телефон за 15000 это понты .

Калина Малинова
значит не так ей уж и плохо.

Ну да голубоглазый крепкий , словом красивый парень. Наверное не плохо, но эти кредиты уже напрягают.

аноним
говорит любит безумно

За любовь надо платить Другое дело подлечить голову и не влюблятся в идиотов

ОСА
Алименты оформить их и в браке получат можно

Уже нельзя больше года как :)

аноним
беседует пока разговаривает

Басню помните? " ...А Васька слушает да жрет..."
Можно и кастрюлю с супом не дать. И что там уже усугубить в таких отношениях можно?

Калина Малинова
И что там уже усугубить в таких отношениях можно?

Ну она пока только мне плачется по полной а так на уступки идет и пока все вроде тихо мирно обходится. Я ей говорю на место ставь его а она говорит мне проще глаза закрыть а то начинаю ему высказывать скандалы . А разводится не хочет пока материально дочь одна не вытянет. Зарплата смешная мы институт только закончили стажа пока нет и тп и тд.

аноним
А разводится не хочет пока материально дочь одна не вытянет. Зарплата смешная мы институт только закончили стажа пока нет и тп и тд.

аноним

Она работает. Зарплата не большая. Он всю свою сразу за кредиты отдает а на ее весь месяц живут концы с концами сводят а еще и ребенок в садик ходит

Это я одна прочитала? Или это вы написали?
К ..ям такой идиот нужен, телефоны в кредит берущий? Представить такого не могу просто. 15 тысяч это что, огромные деньги? Заработать на телефон не может...Хлюпик какой-то. И жрать потом за счет жены и ребзя.
Оба хороши.

Калина Малинова
? Заработать на телефон не может...Хлюпик какой-то. И жрать потом за счет жены и ребзя.
Оба хороши.

Да и я так считаю, но что ж тут поделать. Ладно ситуаций похожих не встретила нужно тему прикрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы