Тема закрыта

Причина: 0

Покупает себе дорогие вещи хотя денег не хватает.........................

Вот кратенько опишу ситуацию своей подруги. У нее муж то телефон за 15 штук в кредит возьмет то без ее ведома машину продаст и купит другую дешевле а остаток денег то размаондыкает то еще что и много таких случаев разных. И вот она ему говорит у нас кредитов куча долги зачем еще телефон взял в кредит на что тот говорит я заработаю эти кредиты все на мне ты не касайся и все такое . Вот ваше мнение как поступить ей? Достаток у них не большой и он постоянно всю семью загоняет в долги.

вести раздельный бюджет

аноним
на что тот говорит я заработаю эти кредиты все на мне ты не касайся и все такое . Вот ваше мнение как поступить ей? Достаток у них не большой и он постоянно всю семью загоняет в долги.

А как он семью в долги загоняет, если кредиты на нем? Она не работает?

Дамиана
А как он семью в долги загоняет, если кредиты на нем? Она не работает?

Она работает. Зарплата не большая. Он всю свою сразу за кредиты отдает а на ее весь месяц живут концы с концами сводят а еще и ребенок в садик ходит. Еда коммуналка садик все оплатить нужно. ну ей и одеться хочется тут вот лето на носу а он взял себе опять телефон в кредит и даже не посоветовался вот что по моему мнению самое страшное.
Ну и она же не обязана на себе все тащить . Даже если бы и не работала .Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:05

Эстер
вести раздельный бюджет

А кушать готовить тоже ему только из его картошки.

аноним
Достаток у них не большой и он постоянно всю семью загоняет в долги.

брачный договор заключить и как одно из условий определить, что на ком кредит оформлен. тот и должник. а втрой нипричем ;)

я ваще не понимаю, нафиг нужен такой муж.
польза-то какая от него?

Вот такая я
брачный договор заключить и как одно из условий определить, что на ком кредит оформлен. тот и должник. а втрой нипричем ;)

+100

Homkin
польза-то какая от него?

в нем много витаминов.

аноним

А Ваше, пардонте, какое дело вообще?

знаки препинания придумали идиоты, это все в курсе, да?

аноним
Вот ваше мнение

моё мнение, что это не ваше дело

Потеряная в Манхеттене
моё мнение, что это не ваше дело

Она попросила тему кинуть посмотреть что народ скажет. Мы близкие подруги и это мое дело. Все делается с ее разрешения. За точки запятые извините, а вот постарайтесь отвечать по теме или вообще не отвечать . Хорошо?

Homkin
польза-то какая от него?

говорит любит безумно

аноним
а вот постарайтесь отвечать по теме или вообще не отвечать . Хорошо?

где я не по теме ответила? вы спросили мнение - я его сказала, ещё вопросы?

аноним
любит безумно

гиблый номер, так и будет любить, пока он всю мебель за долги да за кредиты не вынесет

аноним
что народ скажет

что тут скажешь... либо смириться, либо мужа перевоспитывать.

Katy7788
а что она говорит?

Она говорит что когда она ему начинает про кредиты втолковывать, что это кабала и т д и т п, он начинает ей говорить что все так живут и ничего. Попытки все призвать к совести ни чем не заканчиваются. При всех разговорах она остается виноватая. Типа это она не правильно живет ,что у нее ни когда ни чего не будет, а вот он все в кредиты возьмет и расплатится и все в шоколаде, а семья то страдает ( с ее слов ) Она в другом городе живет я не вижу конечно что на самом деле там у них. Но с ее слов ей очень плохо.

аноним
говорит любит безумно ну тогда кирдык.

Дусёчек
либо мужа перевоспитывать.

да он парень пантовый. Тусоваться еще любит. Вот как его перевоспитать.

La Nатura aka Naturlich!
ну тогда кирдык.

при разводе и разделе имущества все ему достанется... ее деньги в унитаз.. она не сможет доказать, что участвовла в оплате имущества, купленого в кредит.

ну платить за садик и коммуналки можно еще, а мужу, как уже писали выше, из картошки готовить. Если он все деньги тратит только на свои прихоти, это плохо. Как вариант - пусть подруга всю зарплату спустит на тряпки. То-то муж обрадуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы