Тема закрыта

Причина: 0

его он хочет, объясните кто понимает или был в подобной ситуации..

Мой опыт показывает, что если что то не срастается в отношениях, лучше уже не будет. С первым мужем: встречались-расстались по его инициативе-он звонит, умоляет вернуться-вернулась- встречаемся, он все это время мне изменяет оказывается-живем вместе-поженились-расстаемся по моей инициативе. далее узнаю от общих знакомых о всех его изменах и прочих злодеяниях. Вопрос: Нахрен я потратила на него три года жизни???

Дамиана
встречались-расстались по его инициативе-он звонит, умоляет вернуться-вернулась- встречаемся, он все это время мне изменяет оказывается-живем вместе-поженились-расстаемся по моей инициативе. мой бм тоже недавно приперся и не уходил две недели. мы уехали с той квартиры, так потом оказалось, что он к нам вернулся а я то дура не поняла и еще и сама не захотела сохранить семейный очаг (к слову после развода он о нас вообще не вспоминал практически %) и алиментов не платил и с детьми не общался %) ). автор, гоните вашего мч далеко и надолго. не поведет он вас в загс скорее всего.

как я вас понимаю дорогой автор у меня тоже есть такой "друг"

никак не могу в себе задушить надежду... не понимаю любит или нет?
а сейчас понимаю, раз он сам от меня отказался - знач не любит..

ток зачем такие друзья.. нах-нах, зачем я ему как друг, так запасной аэродром, фу бесит :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы