Тема закрыта

Причина: 0

его он хочет, объясните кто понимает или был в подобной ситуации..

Здравствуйте всем!!
История такая :
мы расстались с молодым человеком, почти 3 месяца назад, встречалилсь около 4-х лет.
Инициатор растования он. не нужны серьёзные отношения, испугался свадьбы (мне так кажется).
Он уехал в другой город к родителям. сначала 2 месяца не звонил не писал. (я за это время однажды звонила, он сказал что это конец, и мы можем быть только друзьями, что я прекрасный человек и он хотел бы чтобы у него был такой друг.. :t_0030: )
3 недели назад пишет в ICQ - пошли завтра в ЗАГС, я ответила пошли, ну потом все в шутку перевел, на следующий день пишет, ты замечательный друг, ты меня так понимаешь.
Вчера я ему пишу, ты знаешь ты ужо определись, то замуж зовешь, то мы "ПРОСТО" друзья , сердце мне нне рви..
Он ответил, что когда то хотел чтобы я была его женой, а теперь ему одному хорошо...
Сама реву уже 3 месяц, забыть его немогу, люблю. а он мне мозг насилует.. что это всё значит...??

anonim
а он мне мозг насилует.. что это всё значит...??

это значит, что он хочет насиловать тебе мозг... и...

anonim
ему одному хорошо...

anonim
сначала 2 месяца не звонил не писал. (я за это время однажды звонила, он сказал что это конец, и мы можем быть только друзьями, что я прекрасный человек и он хотел бы чтобы у него был такой друг.. )

я бы уже после этого сама его послала.... вместе с его дружбой... %)

anonim
забыть его немогу, люблю. а он мне мозг насилует.. что это всё значит...??

Надо самой все ниточки оборвать, удалить его из аськи..Расслабится и жить свободной новой жизнью...Время все лечит..Надо просто перетерпеть...

:j_0008:

anonim
его он хочет, объясните кто понимает или был в подобной ситуации..

Дак кого он хочет-то??????????

автор, перестаньте с ним общаться и начните с другими встречаться. что было, то прошло. он так и будет вам мозг насиловать.

ошибочку исправьте а то получается смысл вопроса другой!

есть такие и сам не ам и другому не дам так и будет в гости ходить.

Анастасия1985
Надо самой все ниточки оборвать, удалить его из аськи..Расслабится и жить свободной новой жизнью...

точно!
Моей сестренке так же один мудак мозг выносил. Я не хочу тебе больно делать, ты такая хорошая и все в этом духе. И сам же в кровать тащил %)
Так еще на фоне экс-бывшая присутствовала, ужас короче.
Забейте на него, кабель и в Африке кабель

вот-вот удобно устроился.. :j_0013:

незнаю как название темы исправить..

знаете, есть фильм прикольный "500 дней лета"-посмотрите. и поймите, что ОН не ВАШ мужчина

anonim
а он мне мозг насилует.

именно так и есть. :t_0025:

толи вам самой нравится, что вас насилуют...
Смените и асю и номер телефона и забудте о нем. Чего ожидать от него в будущем? Всю жизнь так и будет игрушки играть, а вы счастливы не будете с таким его отношением.

kolibelka
Смените и асю и номер телефона и забудте о нем. Чего ожидать от него в будущем? Всю жизнь так и будет игрушки играть, а вы счастливы не будете с таким его отношением. :dada: поплакали пару мес и хватит. лето на дворе. ищите нового мч. может именно он и будет вашим счастьем ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:25

anonim
3 недели назад пишет в ICQ - пошли завтра в ЗАГС, я ответила пошли

Надо было ответить что-то другое. :) Он правда боится.
А то, что он сердце вам разрывает - вообще вряд ли когда-нибудь поймет. Каждый человек живет только в собственном эгоизме. Ему хочется собственного комфорта. Не только на вас - на всех, кроме себя, ему наплевать. Ничего личного.

Оставайтесь друзьями с ним, раз он так боится. В любом случае друзьями остаться лучше, чем врагами. Но только друзьями и ничего больше. ;) Его самого это устраивает? :) Так и скажите - завожу нового парня, но ты - все равно мой лучший друг. :)

Selene
Так и скажите - завожу нового парня, но ты - все равно мой лучший друг. :)

:dada: :dada: :dada:

anonim

Была подобная ситуация, так же себя вел, как оказалось впоследствии, не мог выбрать между мной и бывшей. Сейчас мы вместе, потому что тогда, помучавшись 2!!! года (не повторяйте моих ошибок), я оборвала все связи и контакты с ним, я его ОТПУСТИЛА. И ему пришлось, наконец, принимать решение, а не болтаться как г.... в проруби. Не общайтесь с ним, не соглашайтесь на дружбу, что за бред. Главное, это должно быть по-настоящему с вашей стороны. Будьте готовы и к обратному исходу ситуации. Вы выигрываете в любом случае - не придет - значит, не ваш человек, быстрее с другим жизнь наладите. Удачи вам. :)

MOJIOKO
кабель и в Африке кабель

Кабель (нидерл. kabel) — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. :PСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 17:01

anonim
а теперь ему одному хорошо...

Не общайтесь с ним сожгите все мосты иначе никак.... Если ему так хорошо пускай и развлекается в одну харю!

anonim

Это не вы тему создавали "он не хочет жениться"?

нет , я такой темы не создавала

Послать его нах, и найти такого кто будет любить ценить и в загс поведёт

IFNI
Послать его нах, и найти такого кто будет любить ценить и в загс поведёт

:dada: :dada:

мне кажется таких уже не делают...

Калина Малинова
Это не вы тему создавали "он не хочет жениться"?

anonim
мне кажется таких уже не делают...

Оооо, с таким настроем Вам нафиг не нужны все советы, Вы все равно будете с ним дружить, он Вам мозг выносить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы