Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили на свадьбу....муж лентяй(

YulkaP
ой, а у нас на свадьба была девушка. Муж не пошел с ней - также отбрыкивался. Девочки, она второй раз замуж вышла за кавалера с которым на свадьбе и познакомилась. Как говорит бабушка моего мужа: "Развлекаться только вместе - только так семья будет жить долго и счастливо". Ей 89 - я ей верю

по такой логике, в магазин нельзя одной ходить - вдруг охранник приглянется, в транспорте ездить - там тоже всякие мужчины бывают, на работу вообще опасно - там же 30% времени проводишь, а вокруг мужики, мужики! :=-O: и только в роддоме относительно безопасно, т.к. там мужчин очень мало

Калинка
и только в роддоме относительно безопасно, т.к. там мужчин очень мало

зато врачи ничо такие бывают и медбратики :y_0022:

Pippit™
зато врачи ничо такие бывают и медбратики

тсссс! Это был мой аццкий тайный план!

блин, а если человеку объяснить, что ВАМ без НЕГО будет неуютно? и вам на него не пофиг

Katy7788

Автор ведь сама пишеть, что муж обычно если идет, то нормально там проводит время. Значит не на столько неуютно себя чувствует

Калинка
по такой логике, в магазин нельзя одной ходить - вдруг охранник приглянется

читаем не по одному предложение, а весь ответ...а там написано: РАЗВЛЕКАТЬСЯ нужно вместе, что отчасти подразумевает...выпившие муж или жена должны быть рядом друг с другом. Как будто никто не знает каким образом алкоголь действует на людей поодиночке

YulkaP
РАЗВЛЕКАТЬСЯ нужно вместе, что отчасти подразумевает

а у меня мож работа развлечение, ну и шоппинг тоже

YulkaP
выпившие муж или жена должны быть рядом друг с другом. Как будто никто не знает каким образом алкоголь действует на людей поодиночке

ну не знаю, меня с глотка вина тянет спать а вообще гениально, такого я еще не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы