Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили на свадьбу....муж лентяй(

Подруга пригласила на свадьбу....уже скоро...А муж у меня мягко говоря не любитель подобного рода мероприятий.........вообще любых, где он н кого не знает..(( Вот спорим с ним уже вторую неделю....он говорит что всем нас*рать, если он не придёт...а я всётаки считаю, что пригласили нас вместе...соответсвенно вместе и должны идти.....мотивирует тем, что ему там бует скучно...и одевать придётся костюм туфли и прочее ( что он не любит жутко) и прочеее......Вот как считаете: Всем и правда пофиг?? Или силком его туда затащить....Подруге звонила, говорила что возможно муж не сможет типа работать может и т.д....она сказала пусть отпрашивается и точка типа((( Вы бы уговаривали своих мужей или бы плюнули и пошли одни???? Одной идти мне как то неудобно, и с ним эту тему поднимать уже надоело.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:18

White_Women
не любитель подобного рода мероприятий

дергать бы не стала но чтоб потом без обид с его стороны

у нас всегда такие ситуации возникают!!!
к мои подругам на свадьбу силком тащу, а к свои друзьям бежит в припрыжку %) аж бесит, неудобно одной ходить на такие в основном парные мероприятия :( :( :( но после очередного праздника, где он высаживался, да и я подбегала через каждые 5 мин с - " пойдем потанцуем", "пойдем в конкурсе поучаствуем"-а он ни в какую, да еще делал вид что ему на все происходящее ПОФИГ!!! %)
Поняла, что лучше я буду ходить одна и мне веселее и легче и не стыдно за своего мужа!!!!

либо одной, либо только на торжественную часть в довоем! скорее всего будет так- он засядет в номере и вы будете переживать за него- не скучно ли там ему , не принести ли там ему чего нить тд

и у нас так же!!! ))) всегда вокруг него собирается компания мужиков- пообщаться на тему машин
или приходи в незнакомую компанию, а там есть 2-3 чел с которым он общается %)
у нас с вами схожие ситуации

White_Women
и одевать придётся костюм туфли и прочее

Зачем? Совок уже распался, можно в тиле casual на свадьбы ходить.

White_Women
Одной идти мне как то неудобно

свет клином на этой свадьбе сошелся? Зачем вы сначала соглашаетесь идти, а потом мужа терзаете? Не проще его сначала спросить было, коли знаете, что он эти мероприятия не любит? И от этого плясать.

А вы от него отстаньте. Раз- бези него на свадьбу сходили, два - ещё на какую тусню, на третий раззаинтересуется, почему это вы его мозг больше не едите, а на четвертый, глядишь, и сам пойдет с вами

А вы его потераризируйте чем нибудь может поможет :) Ну мне во всяком случае помогает ;)

у меня на свадьбе подруга тоже пришла без МЧ ;) отлично повеселилась, никто ее не дергал. Если ваш муж не хочет идти, то и тащить его не стоит.

White_Women
Вы бы уговаривали своих мужей или бы плюнули и пошли одни????

пошла бы одна, че нервы мотать себе, мужу и новобрачным, вряд ли кислая мина мужа будет достойным украшением свадебного стола.

White_Women
Одной идти мне как то неудобно

чего тут неудобного-то, веселитесь, наслаждайтесь, пусть сидит дома и бычится, ну или просто сидит.
Ходила тоже к подруге одна на свадьбу, правда муж в командировке был, но мог бы вернуться в случае надобности, но не стал, просто позвонил, подругу мою поздравил и все счастливы.

White_Women
Подруге звонила, говорила что возможно муж не сможет типа работать может и т.д....она сказала пусть отпрашивается и точка типа((

эээ ваша подруга решает, работать вашему мужу или нет? А если бы ему правда надо было на работу? Не много ли на себя подруга берет?

White_Women
Соглашаюсь потому, что это моя подруга!!!! И я обязана идти

еще раз эээ. Никогда не думала, что пойти на свадьбу к подруге - это обязанность%)
вообще мой муж тоже не очень любит подобные мероприятия, никогда особо не настаиваю. Хочет - идет, не хочет - иду одна.

White_Women
Из последних свадеб не помню ни одного в джинсах.....и т.д Или может я понятие Кэжуал с чем путаю?

вот ваще пофиг, в чем гости на свадьбу придут, честно говоря. Тем более если после ЗАГСа сразу в санаторий - там тоже что ли во фраках ходить?

White_Women
Вы бы уговаривали своих мужей или бы плюнули и пошли одни????

Я уговариваю, люблю, с ним танцевать и отдыхать вместе. По этому и причина пойти вместе, не сделать приятное подруге, а мне. Требую быть неотразимым кавалером, а не уныло сидеть на стуле, чтобы все мне завидовали он потом мне потом говорит: "Ну, что я хорошо себя вёл? Всем подружкам понравился?" Уговаривается недолго, потому, таких совместных мероприятий в году раз-два и обчёлся, поэтому не помрёт за столько раз. Я вот ведь тоже, могу слинять, когда его гости к нам придут и он тогда не будет знать о чём с ними разговаривать Я весёлая и гостеприимная с его друзьями, а он суперкавалер на праздниках моих подружек. :)

White_Women
Эх повезло вам)

Уговаривать-то всё равно приходится. Ё-маё, я замуж вышла, может у меня быть постоянный кавалер на все танцы теперь, человек который меня до дому проводит и поухаживает весь вечер, чё мне теперь с чужими что ли веселится?

White_Women
просит раз в год отпроситься ( тем более на свадьбу как правило приглашают за доооолго до самого события)

White_Women
я считаю что должны пойти

имхо в любом случае дело подруги - пригласить, а дело остальных - решать, идти или не идти. Это не каторга, это свадьба, дело сугубо добровольное. А может у мужа начальник на работе строгий и будут проблемы с этим отгулом, да все что угодно может быть. Ну и вообще - подруга - ваша, а не мужнина, может она вообще ему не нравится. У нас есть общие друзья - вот туда было бы наверное неудобно идти одной, но опять же если работа - то остальное посылается лесом. Потому что один раз отпросишься на свадьбу - а потом друзья тебя кормить будут, когда уволят? Работа разная бывает и начальники тоже. А к своим подругам я хожу одна, если муж не хочет, он же не собачка на поводке, чтобы везде за мной ходить, это раз, и во-вторых, он имеет полное право не любить их, т.к. он их не выбирал. Правда в большинстве случаев он к моим подругам хорошо относится, но, думаю, скорее всего потому, что общение с ними ему не навязывается:)
а вообще, по теме, раз он у вас все-таки тусовщик, но нелегок на подъем, сманите его вкусностями, которые будут на свадьбе:) Или нарисуйте перспективу питаться все выходные яичницей и пельменями, пока вы будете отдыхать в санатории:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы