Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, не знаю что делать

Мамаtoo
а он уважает ее. судя по всему нет

Мало того, что кобелирует, еще и следы оставляет.

Мамаtoo
ну конечно а лучше жить на все закрыв глаза . Главное спокойно.

А что лучше жить в постоянном страхе прочитать желаемое в телефоне? Зато потом можно сказать" не зря я его контролировала, изменил все таки"
Ну нафиг, мне тогда вообще никакого мужа не надо, чем сидеть и дергаться.
Можете со мной поспорить-но лучше не знать о измене. А лучше даже и не догадываться. :)

Дамиана
А что лучше жить в постоянном страхе прочитать желаемое в телефоне?

Нет, конечно. Но повторюсь,

Дусёчек
на пустом месте по карманам не лезут.... Все равно предпосылки какие-то были у автора, причины так поступить.

женщина чувствует, когда что-то в отношениях не так.

Дусёчек
женщина чувствует, когда что-то в отношениях не так.

Женщина может быть просто изначально не уверена в себе. Неудачный опыт прошлых отношений и ты пы. Бывают и без предпосылок ревнивые жены.

Katy7788
да и с чему её ему уважать, если она его не уважает?

Чего-о-о???? Слушайте, вот это перлы пошли!!!!

cnovamama
Чего-о-о???? Слушайте, вот это перлы пошли!

а что вас смешит. Такое чувство, что жена априори достойна уважения, а муж еще заслужить должен

Дамиана
а что вас смешит. Такое чувство, что жена априори достойна уважения, а муж еще заслужить должен

Да я вовсе не о том, кто достойнее.... Тут и местами их поменять можно...

Katy7788
Вам повторить?

Нет, нам не повторить. Вполне достаточно
Детский сад какой-то, чесслово
Единственное, мне интересно, кто у них первее занеуважал партнера???

Katy7788
а не лезь в личные вещи, это уважение человека, признание его как права как личности на что то свое.

а я вот тут слушаю и продолжаю рыться в "личном пространстве" и имуществе своего супруга
Он в моем телефоне 16 Гб памяти забил и 32 Гб в своем всякими файлами и теперь сам не помнит, где его, где мои, а где общие
вот и копаюсь, горемыка, в поиске своих докУментов и видео нужных частенько, если бук не под рукой. А некоторых и в буке нет и его докУменты и формы тоже я ищу постоянно.
А так вообще, если что, телефон - это имущество, приобретенное в браке

Дусёчек

Ну вообще да. Дурень так-то.

ой девки, дай бог не попасться под ваш горячий язычок))) но се-таки жаль девку, молодая, неопытная еще видать. я по началу тож рылась, потом поумнела видать

ядренбатон
молодая, неопытная еще видать

блин, ну вот я замужем с 18 лет и даже в этом возрасте мне и в голову не приходило лазить по телефонам

Лерелин

Дак уже было сказано - люди разные. Вот и наставляем ее на путь истинный

piki
к одной даже 2 раза ездил, про вторую не знаю, кленётся, что ничего небыло, но я не верю, что делать?

не верьте, просто так с девушками если и знакомятся то уж точно к ним не ездят

Калина Малинова
А так вообще, если что, телефон - это имущество, приобретенное в браке

Точно, вы же не спрашиваете разрешения мужа в шкаф залезть или в холодильник? А то ишь?

Дусёчек

Лерелин
Все читают только мало кто признается .
поаккуратней со словом "все".

Конечно не все, некоторым и читать-то не у кого уже. Тем, кто раньше не знал "Как хорошо уметь читать, не надо к мужу приставать, не надо ждать, подозревать, а можно взять и прочитать!"
Когда муж уже ушел к любовнице - как тут прочтешь?

просто посетитель
Когда муж уже ушел к любовнице - как тут прочтешь?

Да, я раньше тоже по телефонам не лазила, а он уже и квартиру в нашем городе для нее нашел, она издалека, и с адвокатом обсудил - как с ребенком быть

Katy7788
cnovamama
Детский сад какой-то, чесслово
что? уважение?

Да, конечно, я не об уважении это сказала. Забавно мне... постоянно "ударяете" на свою легкость необыкновенную.... а такие выводы железобетонные... интересно мне просто.... Пока во всяком случае

:( избитый и предсказуемый спор теоретиков с практиками
аж 13 листов накатали. и еще не вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы