Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, не знаю что делать

Рыся
кс,давайте не нарушать авторских прав,

Несу светлое и мудрое в массы бесплатно То есть даром

Pippit™
Лезть нада когда точно знаешь "ЧТО с этим делать"

Чо делать, чо делать.... По башке настучать. А чего ждать-то? Пока его полины и кати забеременеют от " нескучного общения" и нарожают пару-тройку детей?

Дамиана
Что это он за Чебурашка, который ищет друзей

:D вы чоу,ему ж того, общения не хватат
автор видимо молчит все как рыба об лед,вот, решил сгонять вспомнить как диалог вести.

Дусёчек
По башке настучать

и чоу,?

• а если в ответ прилетит,в том числе и за то,что лазите куда не надо ;)

Дусёчек
Пока его полины и кати забеременеют от " нескучного общения" и нарожают пару-тройку детей?

можно подумать удар по голове от этого на 100% застрахует

Katy7788
молотком по яйцам

пляя и кому он тогда нужен, и на кой оон тогда автору тип не себе не людям,зато мужик в доме,так и не мужик ...уже..более

Мамаtoo
Поржать что ли только сюда заходите. так с юмором есть другие темы и сайты

Так там "с юмором"... А здесь... сами шутят - сами смеются.... Где еще так порезвишься?!

Рыся

Katy7788

Девки, признавайтесь, почему вас так трогают подобные темы.

Дусёчек
почему вас так трогают подобные темы

каюсь- каждый раз офигеваю от отсутствия мозга у автора. ;)
ну логически следственые связи ей точно не знакомы- сначала лазит, потом спрашивает, а чоу делать главное ,када он а лезла она у нас не спросила, а как нарыла,так нате, памагите, чем помочь то? молотком или по башке или веши упаковать. ;)

Рыся
каюсь- каждый раз офигеваю от отсутствия мозга у автора.

Так весь мозг мира только в вашей голове состредоточился. Нам, простым смертным, его уж и не досталось.

Рыся
сначала лазит, потом спрашивает

Так какая разница, как она узнала, если муж изменяет? Ну узнала бы другим образом, пожила бы в неведении на пару месяцев дольше.... тайное всегда становится явным.

Katy7788
Рыть можно когда точно знаешь, что будешь делать.

надо хотя бы знать, что происходит. А что делать - решать по мере поступления. :nose:

Katy7788
если человек с упорством мазохиста лезет и лезет на высоковольтный столб надо полагать, что рано или поздно тебя ударит током

ну конечно а лучше жить на все закрыв глаза . Главное спокойно.

Katy7788
уважать надо человека живущего с тобой

А если он не уважает свою жену? Ведь на пустом месте по карманам не лезут.... Все равно предпосылки ккие-то были у автора, пичины так поступить.

Katy7788
Муж он тоже человек

Katy7788
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. :)

Вот пусть и меняет ситуацию а то так и будит косится на его телефон. Повысить свою самооценку , поставить мужа на место ну и много других способов. Каждому индивидуально что то подходит . Наверное уже нашли ключики то к своему мужу?

Katy7788
а молотком по яйцам дадут вообще отличную гарантию

[img]ru.fishki.net/picsw/052010/12//post/hirurg/002.jpg[/img]

Katy7788
хочешь узнать, спроси

так он и ответил:

piki
не хватало общения и он к ней ездил общаться

А если бы она до телефона спросила, сказал бы, что "ничего не было" Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:37

Katy7788
надо человека живущего с тобой, а его вещи это ЕГО вещи.

нет а он уважает ее. судя по всему нет. а уважение к друг другу в другом девочки заключается а не в том что бы не трогать чужой телефон. А вот это типа мое не трогай это чухня полная прикрытие только.

Katy7788
а не сижу и думаю о том, а вдруг он мне изменяет и так есть о чем подумать. :)

и я не сижу и я постоянно повышаю свою самооценку но у меня все под контролем, я не хочу жить в неведении. Я могу распознать где серьезно а где так побрехал чуток. Мне так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы