Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, не знаю что делать

Живу с мужем 3 года, у нас ребёнок, недавно узнала, что он по интернету познакомился с 2-мя девушками, к одной даже 2 раза ездил, про вторую не знаю, кленётся, что ничего небыло, но я не верю, что делать?

убить предателя , что тут думать то

piki
недавно узнала

как?

А муж то что говорит?

в телефоне нашла переписку

Говорит, что ему просто не хватало общения и он к ней ездил общаться

piki

опяяяяяяяяяяяять :j_0012:

piki

нафига искала?
я это к тому говорю, что если не знаешь

piki
что делать

потом с этой инфой будешь, то и нехер лезть.

piki

дак не куй лазать куды не просят :boom:

piki
что делать?

развод,/ не развод.
да и на будущее-не знаете что делать- не ройтесь в чужих вещах

Лерелин

сестрааааа ;)

Фион@
опяяяяяяяяяяяять

да это неискоренимо. И ладно б знали, что делать потом. Дак веть просто тупо прут и всё.
Ща набегут те, которые тоже находили и типа семью спасли. Можно подумать от них кто-то уходить собирался. Муж и так бы никуда не ушёл. Ну или ушёл, независимо от того, нашли вы переписку или нет. А теперь живут с этой правдой, непонятно кому нужной. Если чё, я не страус.

piki

:vis:

Рыся
да и на будущее-не знаете что делать- не ройтесь в чужих вещах

а что, когда не лазят в телефон, то мужья не изменяют?

Рыся
дак не куй лазать куды не просят

ты чё, они семью спасают

Рыся
сестрааааа ;)

;)

piki

мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)

:boom: :boom: :boom:

piki
что делать?

Сухари сушить

piki

рылась и буду рыться. Прибила бы на месте. Но это шуткой. Но жизнь бы сахаром ему потом не показалась. Чего боятся то . А то взяли моду не кричи не фырчи на них а то сбегут одна останешся. Так не хай бежит кому они нужны то сейчас дамы умные стали не подбирают больно БУшных мужиков.

аноним
Так не хай бежит кому они нужны то сейчас дамы умные стали не подбирают больно БУшных мужиков.

спасибо, поржала :y_0006:

аноним
а то сбегут одна останешся.

так в том-то и дело, что не сбегут. А ты будешь как лохушка жить с мужиком, который знает, что ты можешь простить ему измену.

Дусёчек

да с фантазией у него слабовато. Мог бы что то по лучше придумать. Общается пусть с друзьями а не с подругами.

аноним
Общается пусть с друзьями а не с подругами.

почему?

Лерелин
почему?

потому что с друзьями спаЦь не буит
а с подругами всеми трахаюццо и никак иначе )))

Лерелин
ак в том-то и дело, что не сбегут. А ты будешь как лохушка жить с мужиком, который знает, что ты можешь простить ему измену.

Ну жить в одном доме с женой которая вдруг охладела и не готовит ему покушать и не разговаривает ему тоже не комфортно будет. так что он обязательно что нибудь предпримет. пусть откупится и живите дальше миром. Кольцо с него с брильянтом за это

Потеряная в Манхеттене
а с подругами всеми трахаюццо и никак иначе )))

:=-O: жееесть. Вот мой приедет, скажу, чтоб больше я про Полин и Ань ничё не слышала

Лерелин
почему?

да потаму что все пути ведут в кровать. Ну не всегда конечно но в основном тем более она со стороны не коллега ни подруга детства так что тут думать то явно клеил он ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы