Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, не знаю что делать

Лерелин
Вот мой приедет, скажу, чтоб больше я про Полин и Ань ничё не слышала

дак а ты ДО этого что делала??? :=-O: :=-O: ты думаешь он с ними "просто общается"?? эх, ты наивность зелёная!!! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:36

аноним
Ну жить в одном доме с женой которая вдруг охладела и не готовит ему покушать и не разговаривает ему тоже не комфортно будет. так что он обязательно что нибудь предпримет. пусть откупится и живите дальше миром. Кольцо с него с брильянтом за это

а чё все анонимы такие дуры, а: ?

аноним
Так не хай бежит

так я в очереди, если чо..адрес кажу куда бежать ;)

аноним
которая вдруг охладела и не готовит ему покушать и не разговаривает ему тоже не комфортно будет

кто вам такое сказал на фига ему еще нужна жена?? потр..ся дак он и к любовнице сходит, тока ТА не сготовит не уберет ,а эта -запросто ;)

Потеряная в Манхеттене
дак а ты ДО этого что делала???

жила себе спокойненько

Лерелин

а чё все анонимы такие дуры, а: ?

а я вот про вас подумала!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вашему с полинами а анями.

Katy7788
у вас прям больно БУшный? сочувствую может вы это его поменьше юзайте, восстановится слегка гляди

А я своего не имела в виду я тут тему не заводила про моего и про мою семью я высказываю свое мнение если мой аноним кому то глаза трет пожалуйста я представилась.

Мамаtoo
Удачи вашему с полинами а анями

я скромно промолчу (считай сёдня твой день)

Мамаtoo
а я вот про вас подумала!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы обо мне не думайте. Вам меня своим среднестатистическим мышлением не понять :meet:

Лерелин
Вам меня своим среднестатистическим мышлением не понять

зачоооот

Katy7788
Лерка вот ты правда дура дурой

Katy7788
А то ходим рогами потолки чешем

меня уже в кафешки не пускают и прочии общественные заведения

Katy7788
автор, вы извращенец, уж на что я темпераментная барышня, но не до такой же степени, работайте над своей озабоченностью, хотя может оно и приколько так жить..

да нет просто я не наивная уж про просто пообщаться точно не поверила бы. а взбучку у строила что бы в следующий раз смс ки удалял . В доме тоже люди живут и любопытство и все остальные людские пороки им тоже присущи.

БУшный имелось в виду что уже семью создавал и убежал.

Katy7788
иди уже чемодан ему пакуй

так упаковано уже всё, он же в командировке у меня

Мамаtoo
что уже семью создавал и убежал

тааааак, стоп. Так он от вас сам убежал или вы его выгнали?

Лерелин
среднестатистическим мышлением не понять :meet:

Вам про мое мышление не судить. Его на форуме не оценишь. А вот вам бы поржать сколько со стороны наблюдаю ни когда совета не дадите только охаете засмеете и все. Поржать что ли только сюда заходите. так с юмором есть другие темы и сайты

Katy7788
ааааа, по бабам пошел, ну понятно

Katy7788

ну-ну... слово личное пространство вам видимо не знакомо...

Ой давайте не будим мне когда надо я и по шарю а когда надо и личное пространство организую. прямо такие все умные все себя контролируют ни куда не лазают . Все читают только мало кто признается . А взбучку мужику за катить слегка за его ляпсусы это не грех.

Дусёчек
а что, когда не лазят в телефон, то мужья не изменяют?

да изменяют канеш, просто тётки не бегают аки курицы с отрезанной головой в поисках ответа"шо с этим делать" Лезть нада когда точно знаешь "ЧТО с этим делать"

Потеряная в Манхеттене
а с подругами всеми трахаюццо и никак иначе )))

ну как подруга могу сказать точно - не совсеми, а с теми кто не даёт В дружбу м/у тёткой и дялькой верю пока тётка от дядьки убегает

Мамаtoo
сколько со стороны наблюдаю ни когда совета не дадите только охаете засмеете и все

т.е. совет не лезть куда не надо - это не совет?
Как всегда тему создадут, а советов в упор не видят, а темы такие появляются практически каждую неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы