Тема закрыта

Причина: 0

Cвекор

Esme

т.е. унизится до его уровня?

я я так и сказала, мужа нет ДОМА, он на РАБОТЕ и будет поздно!

"муж в 11 заканчивает работу. придет ближе к 12. я передам ему, что Вы звонили и приглашали в баню.мы Ваше приглашение принять не можем. много дел. извините."
и волки сыты и овцы целы.

Идизюда
т.е. унизится до его уровня?

Ну, если у него не получается подняться до её уровня - то да. Варианта-то на самом деле всего 2 - либо не разговаривать с ним вовсе (кстати, вариант тоже неплохой), либо объяснить доступным ему языком, что подчиняться вы не намерены.

Идизюда
муж в 11 заканчивает работу. придет ближе к 12. я передам ему, что Вы звонили и приглашали в баню.мы Ваше приглашение принять не можем. много дел. извините."
и волки сыты и овцы целы.

так я примерно так и сказала
но он в 5 снова позвонил и наорал

в общем мужу сказала, что если позвонит его папа, то я с ним говорить не буду-сОВСЕМ и молча положу трубку
мне не нужны отрицательные эмоции
и что если что -ко мне без претензий

я так я примерно так и сказала
но он в 5 снова позвонил и наорал

а ответить, что он на работе до 11. и вернется к 12 часам и Вы ему передадите приглашение Вы не могли?
пожалейте мужа! он между двух огней!
разберитесь сами спокойно и вежливо.

Идизюда
а ответить, что он на работе до 11. и вернется к 12 часам

так и сказала. будет дома в 12
и когда он позвонил в 5. я свекру и сказала недоуменно, что я ж сказала. что до 12 не будет. Так он и заорал: Мало ли что я сказала. Может уже пришел %)
Счас буду трубку ложить, что б вообще ничего не говорить.
Вчера вот приехал в полпервого ночи (заканчивает срочный заказ, заказчики торопят, предоплата сделана 100%, муж переживает, чтоб в оговоренные сроки все успеть, ну и я вместе с ним)
Он бы и рад в баньку съездить, да некогда. Хорошо хоть его жена понимает А папе на сына вообще с глубокой колокольни. В баньку то зовет тож неспроста, что то надо ему. И вынь и положь это надо сиюминутно Вот и бесится.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:48

Ну на правах отца он и дальше будет у своего сына что-то просить, требовать и т.д и т.п. К сожалению, в данном случае ваша ситуация изначально проигрышная. А вам набраться терпения и УМА!!!, чтобы не делить и не качать права в отношении мужа. Как-то все по детски "это моя и игрушка и играть ей буду только я".

я Он бы и рад в баньку съездить, да некогда. Хорошо хоть его жена понимает А папе на сына вообще с глубокой колокольни. В баньку то зовет тож неспроста, что то надо ему. И вынь и положь это надо сиюминутно Вот и бесится

везде подвох! кругом враги!
а пр сто отдохнуть с сыном в бане желание возникнуть не может?

я заканчивает срочный заказ, заказчики торопят, предоплата сделана 100%, муж переживает, чтоб в оговоренные сроки все успеть, ну и я вместе с ним)

и как по настоящему заботливая жена в качестве бонуса выливаете на мужа негатив Вашей со свекром войны! супер умница!

Идизюда
негатив Вашей со свекром войны

это у свекра негатив по отношению ко мне ;)
я ему ничего не должна и ничем не обязана, в. т.ч и выслушивать его ор ;)

YulkaP
чтобы не делить и не качать права в отношении мужа. Как-то все по детски "это моя и игрушка и играть ей буду только я".

вот у свекра-это по-детски ;)
тема не о том, а , что ор свекра я слушать не обязана ;)
а мне плевать, поедет муж туда или нет
никогда его возле своей юбки не держала
только вот в чем незадача: к моей маме он ездил с большей охотой. а вот к своим родителям-из под палки едет, потому как его там тока грузят чем-нибудь, а чел. отношения к нему нет ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:45

А просто потакать СВОИМ желаниям не пробовали? Если, как вы говорите, вы всего добились сами и независимы, кто ж вас заставляет перед ним оправдываться?

После бани пиво полагается ;) , ваш дед просто уже настроился, а тут облом, вот и нервничает

я это у свекра негатив по отношению ко мне

а у Вас к нему любовь и уважение?

я
я ему ничего не должна и ничем не обязана, в. т.ч и выслушивать его ор

Вы ему должны уважение. хотя... вы друг-друга стоите.
он кричит, Вы даже себя не уважаете.
вот и результат. со спецэффектами.

я вот у свекра-это по-детски

а у Вас?
они какашки, а я вся в белом, с нимбом и крыльями!

я к моей маме он ездил с большей охотой.

так он вполне мог это изобразить, дабы не обижать Вас.

я к своим родителям-из под палки едет, потому как его там тока грузят чем-нибудь, а чел. отношения к нему нет

ах они сволочи! хотят помощи от сына! Уроды! сами огород вскопать не хотят!
или картошку им окучить надо! припрягают Вашего мужа! ай ай ай им!

я
А телефон пробовала отключать, потом начинают мужа терроризировать, что я такая сякая телефон выключила

у меня отличные отношения со свекрами-но как родилась дочь...стационарный телефон на время сна дневного вырубается...а сотовые ставятся на виброзвонок..свекровь конечно сначало тож не очень довольна была-типа не дозвониться..я вежливо поставила ее перед фактом..так будет всегда пока дочь спит днем со стольки то до стольки то...она как адекватный человек все поняла

Идизюда
они какашки, а я вся в белом, с нимбом и крыльями!

это не про меня
а про свекра
он весь ангел. а они все-какашки :hihiks:
пммо меня у него еще две снохи, к ним точно такое отношние, и не только к ним, вообще ко всем
так он относится к своей жене, сыновьям, ну и ко всем людям
он-ангел небесный, а остальные., так под ногами где то

Normal66
кто ж вас заставляет перед ним оправдываться

никто
я предельно ясно выразилась в разговоре, в ответ-то. что получила

Всю тему не читала, свекрови у меня нет уже давно, есть свекр у который также давно ушел от них в другую семью, с детьми отношения поддерживал и поддерживают до сих пор. Так вот я с ним общаюсь только по причине того, что он отец моего мужа. С его стороны в мой адрес полный игнор, ну это ладно, но такой же игнор по отношению к нашей дочке, т.е. его пока единственной внучке. Сначала офигивала, честно, потом просто поняла, что его в действительности мы не интересуем, т.е. в зоне его интересов находится только его жена и их общая дочь, ну и постольку по скольку сын. После этого осознания меня абсолютно перестало интересовать любит он меня или не любит, при этом вмешиваться в нашу с мужем жизнь не позволяю, просто на это табу.

Юляля
но такой же игнор по отношению к нашей дочке, т.е. его пока единственной внучке. Сначала офигивала, честно, потом просто поняла, что его в действительности мы не интересуем,

все тож самое

У меня у самой был неродной дедушка. Т.е мамин отчим. К маме он относился ровно. ну вроде как есть и ладно. А вот меня Ну очень любил, Он меня брал с собой и на рыбалку и в лес, всегда помню как играл со мной.
И вот сейчас наблюдаю, как РОДНОй дед относится к двум своим внукам, вернее игнорирует их. Мне за детей больно. У них по сути нет дедушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы