Тема закрыта

Причина: 0

Cвекор

Мы и так друг друга терпим
А сегодня вообще не знаю даже как назвать
Позвонил днем: пригласил мужа в баню. У них свой дом. А мы в квартире живем. Горячей воды счас нет. И вот он пригласил мужа одного. Меня и детей нет.Дословно:" Пусть ..., в баню едет," Т.е один.Ну ладно. Фиг с вашей баней.
Мужу счас работа подвернулась: дома нет с 8 до 11 вечера. Мужик у меня старается денег в дом больше заработать.
Ну я и сказала, мужу некогда-не приедет.
Прошло неск. часов.Свекор опять звонит: мол баня готова.
Я-я же сказала, не приедет, нет его, он на работе.
Свекор: мало ли что ты сказала. %) Передай пусть едет.
Т.е мои слова-это пустой звук.
Муж не поедет-т.к его нет.
Свекор разговаривал-можно сказать кричал.
При этом ни здрасте, ни до свидания, ни про внуков не поинтересовался. %)
И в конец трубку бросил.
как прикажете реагировать?
рассказать мужу, и пусть сам с ним разбирается?-не будет.
Бросать самой теперь сразу трубку??Раз мои слова ничего не значат??
Оговорюсь сразу, от родителей мужа мы никак не зависим. Всего добились сами, зарабатываем на жизнь сами.
И я считаю недопустимым то, что на меня вздумали голос повышать. Ведь по сути свекор мне -никто. почему я должна это выслушивать.???
Разговариваю всегда вежливо с ним. и вот нате вам, как в душу плюнули.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:11

Ну бывают такие самодуры... Или самодураки.... Плюньте мысленно и фиг с ним....

И что, сразу при первой встрече у него к вам такое отношение возникло?

я

не обращайте внимания. у меня такие же свекры. причем мы с бм полгода в разводе, а им пофиг, общаются так будто я им что то должна. не обращаю внимания.

Ева*

и дальше с ним вежливо разговаривать???

Suzanna
И что, сразу при первой встрече у него к вам такое отношение возникло?

Да не такую невестку видимо хотел

я
Ну я и сказала, мужу некогда-не приедет.
Прошло неск. часов.Свекор опять звонит: мол баня готова.
Я-я же сказала, не приедет, нет его, он на работе.
Свекор: мало ли что ты сказала. Передай пусть едет.

глупо начали говорить. Сказали бы: Придет - передам. А уж во сколько он придет - это второй вопрос

Калинка
Сказали бы: Придет - передам

Ну да, проходили это
Будет названивать каждый час. Не пришел?? Проще сразу сказать, что не будет его.

я
и дальше с ним вежливо разговаривать??? вежливо нужно разговаривать со всеми так то и всегда. не ругайтесь главное с ним.

я
Будет названивать каждый час. Не пришел??

не брать трубку, выключить телефон, купить мужу сотовый - пусть звонят туда

Меня просто возмутило то, что он со мной сегодня разговаривал, как с пустым местом. :(

я
Ну да, проходили это
Будет названивать каждый час. Не пришел?? Проще сразу сказать, что не будет его. да не парьтесь. он вам скандалы что ли устраивает?

Калинка
не брать трубку, выключить телефон, купить мужу сотовый - пусть звонят туда

На сотовый им звнить 3 рэ минута Накладно. пенсионеры.
А телефон пробовала отключать, потом начинают мужа терроризировать, что я такая сякая телефон выключила, Т.к знают, что я дома( сижу с ляликом+работаю дома пока) И лялика будит постоянно своими звонками, Т.к если на рубке можно звук отключить, то на определителе нет :(

я
Меня просто возмутило то, что он со мной сегодня разговаривал, как с пустым местом. :( так он может вас таковым и считает. не обижайтесь на чужую глупость и недалекость. ;)

evabel
он вам скандалы что ли устраивает?

Получается-так. Причем волнами. Я его ставлю на место иногда, когда допечет. Он притихает на время(но мужу зудит в это время %) про меня....) А потом опять.
Борьба за власть это у него. Надо всеми командовать. а не выходит %) По его.

я
И лялика будит постоянно своими звонками, Т.к если на рубке можно звук отключить, то на определителе нет :( телефон другой купите, чтоб звук отключался разом везде ;)

я
Меня просто возмутило то, что он со мной сегодня разговаривал, как с пустым местом

"И я считаю недопустимым то, что на меня вздумали голос повышать."
Милочка! А почему бы Вам это не сказать самому СВЕКРУ а не устраивать ПЯ на форуме???
СЛАБО? Как то ваши "понятия и принципы" с жизнью то расходятся...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:32

я
А телефон пробовала отключать, потом начинают мужа терроризировать, что я такая сякая телефон выключила

ну и пусть. Вы можете пойти гулять, лечь спать, быть в ванной - тысяча причин

я
Получается-так. Причем волнами. Я его ставлю на место иногда, когда допечет. Он притихает на время(но мужу зудит в это время %) про меня....) А потом опять.
Борьба за власть это у него. Надо всеми командовать. а не выходит %) По его. точно такая же ситуация со своей свекровью. сейчас вообще высказала ей все и трубку не беру. благо живем теперь не у них на квартире и в разводе с ее сыном. а так тоже терроризировала.

Slonopotam
почему бы Вам это не сказать самому тестю а не устраивать ПЯ на форуме???

Как?? Если он трубку бросил??? Спецом перезванивать?? И усилить скандал??
Я ему всегда в глаза все говорю, потому и не любит он меня наверноеСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 19:29

Да "плюнуть и растереть"!!!! Меньше внимания таким людям - тока их нервы быстрее портиться будут. Он Вам никто - и выполнять его "приказы и поручения" Вы не обязаны, как не обязаны и оправдываться перед ним

я и дальше с ним вежливо разговаривать???

можете опуститься до его уровня.

я Меня просто возмутило то, что он со мной сегодня разговаривал, как с пустым местом.

Вы мысли выражать должны научиться.
сказать что

я Мужу счас работа подвернулась: дома нет с 8 до 11 вечера

религия не позволяет?

я

бедный муж.... жить на поле боя между двумя любимыми людьми.
один - сферы влияния устанавливать пытается. вторая разговаривать нормально не умеет.
люди-не телепаты! свекры понятия не имеют что мужа нет дома. а Вы ведете себя "муж дома, но передавать ему ваши просьбы я не намерена!"

Идизюда
а Вы ведете себя "муж дома, но передавать ему ваши просьбы я не намерена!"

неправильно поняли меня %)
я так и сказала, мужа нет ДОМА, он на РАБОТЕ и будет поздно!!

хз, отключила бы телефон если п звонил каждый час и будил ребёнка и пусть жалуется хоть кому...

я
Разговариваю всегда вежливо с ним

Попробуй с ним разговаривать "на его языке". Других он, видимо, не понимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы