Тема закрыта

Причина: 0

"Чтоб ты сдохла"- пожелал(((

#
Иш ты подишты, какие мы нежные, слова не скажи.

Почему же тогда автора так возмутили слова мужа? Раз все такие нежные в семье, так нефиг страдать, раз муж про "сдохни "сказал. Просто не надо мужа в бабу превращать( в плохом смысле этого слова ). Есть общепринятое распределение обязанностей, зачем у нынешних расслабленных и избалованных прогрессом мужиков, забирать последнее?

Дамиана
зачем у нынешних расслабленных и избалованных прогрессом мужиков, забирать последнее?

эт вы к чему?

#
Не ну сил уж нет все самой. Дом построить сама( рабочих найди, материал привези, итд. Ну мужик же в доме есть!

Прошу заметить исключительно моя инициатива, если бы не 2 детей, пропади она пропадом эта дача! Ну элементарные вещи можно делать или у нынешних расслабленных и избалованных прогрессом мужиков обязанностей нынче не бывает, кроме как на диване перед телевизором в потолок плевать?

#
сил нет уже все на себе тащить.

Дамиана
он сам знает, кому и когда звонить.

Вот именно, что что-то стройка затянулась... видимо плохо знает, решила подсказать.

%) придурок

"Чтоб ты сдохла"- пожелал((( [/cit]

мне кажется послать матом все же мягше, чем это. Хотя я не представляю, чтобы мой муж так себя повел.
Не понимаю,зачем почти все защищают этого мужика. Мало ли что она его там пилила, это уже другаятема, как и его пофигизм к даче.

# Иш ты подишты, какие мы нежные, слова не скажи.

и кто его интересно таким сделал?
посадили на шею, а 12 лет спустя вдруг брыкаться вздумали

# Дом построить сама( рабочих найди, материал привези, итд.

я и баба и мужик!

# Прошу заметить исключительно моя инициатива

инициатива наказуема!

# сил нет уже все на себе тащить.

назвался груздем... (и далее по тексту)

#

а еще... если взялась сама делать что либо, то не стоит в это дело впрягать окружающих.
Вам надо вот и делайте!
(слова мужа не оправдываю).

Для вас такие слова - жесткое табу. Для мужа, похоже, нет. Не думаю, что он действительно желает вам смерти
Покажите, что вас такое пожелание шокирует и обижает - скорее всего, он извинится.
Я бы, до кучи, еще на подарочек набилась

Lapka hyperemesis gravida
баба-пила.

первый год- жена милочка, второй год жена пилочка, пятый год- ЛЕСОПИЛЬНЫЙ ЗАВОД!!! а тут уже 12 лет лесоповал отдыхает

ну а если по теме, я бы тоже смертельно обиделась, хотя сгоряча такие фразы кидаю, потом аж самой стыдно, но именно таких у нас с мужем не было выражений. Мне больше всех понравился совет

мадмазель куку
я бы ответила:"только после тебя!" надо неожиданно реагировать на оскорбления,мне муж однажды "пошла ты на ...уй сказал" ,я ответила "с удовольствием,лишь бы не на твой!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы