Тема закрыта

Причина: 0

"Чтоб ты сдохла"- пожелал(((

Татьяна Вакалюк

Зана

++++++

Зана
вот если бы он вам с утра мозг выедал

Ну согласна выедала не много, но не оправдевает таких"пожеланий"

Зана
потом кружку кинул,

Заметте не первая начала

Зана
отматерил, обозвал дурой и

Не было такого!!!

#
не первая начала

#
тром попросила позвонить рабочим(достраивают террасу на даче), и спросить когда закончат работы, в ответ тишина, я еще раз.

баба-пила. а самой позвонить?

Кобра
непонятно, что вас напрягло.

Кобра
раз за 12 лет пожелать сдохнуть сгоряча - не проблема

???? Для вас это не проблема? А для меня очень большая проблема(((

#
А для меня очень большая проблема(((

Один выход - развод %)

Lapka hyperemesis gravida
баба-пила. а самой позвонить?

Не ну сил уж нет все самой. Дом построить сама( рабочих найди, материал привези, итд. Ну мужик же в доме есть! А у младшей 2 года, 4 ночи сней не сплю темп. шарашит 39. - это у меня сил нет уже все на себе тащить.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:16

Это Я

Спасибо! Дельный совет. Поразмыслю на досуге.

#
Для вас это не проблема?

для меня "дура" и "чтоб ты сдохла" - совершенно одинаковая проблема. И то и другое я не готова услышать от мужа. И только вы выдумали, что одно терпимо, а другое страшно. В чем разница? То и то - грубость сгоряча.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:18

#
проблема

вот скажите честно - а Вы 100% идеал? И никогда, никогда, никогда за 12 лет от него не отклонялись? Всегда были идеальной женщиной, женой и мамой?

Кобра
для меня "дура" и "чтоб ты сдохла" - совершенно одинаковая проблема. И то и другое я не готова услышать от мужа

Поздравляю. У вас высокие отношения. Куда уж нам быдлу, со своими дурами, да идиотами.

Татьяна Вакалюк

Далеко не идеал, даже спорить не буду, но стремлюсь им быть, но после таких пожеланий чет меньше хочется.

Слушайте, я просто не понимаю, в чем разница между одной грубостью и другой? Почему вы можете понять, что чел сорвался и обозвал дурой и не может, что сорвался и предложил сдохнуть? И то и другое - просто резкие слова? В чем разница-то? %)

Ну объясните мужу, что вот именно на этом у вас бзик, что расскажите ему, как вас можно обзывать, а как нет.
Он учтет, чай не чужие. Самому-то ни в жизь не догадаться, потому что со стороны никакой разницы, это особенность вашего восприятия. Имеете право, но надо ж предупреждать!

#
стремлюсь

фактически Вы обиделись на 3(три) подряд сказанных слова + определенную интонацию. И вот я бы поняла, если бы Вы были полностью уверены, что за всю Вашу жизнь Вы мужу ни разу не сказали подряд 3 (три) слова, неприятных для него, с неприятной для него интонацией. Вот тогда - да, он Вас однозначно недостоин, развод и тапочки...совсем пополам. Но если было такое, что Вы мужу тоже говорили пару-тройку ласковых и осле этого он на Вас не дулся и не разводился...то зачем Вам-то обижаться на мелочи?

Татьяна Вакалюк
И вот я бы поняла, если бы Вы были полностью уверены, что за всю Вашу жизнь Вы мужу ни разу не сказали подряд 3 (три) слова, неприятных для него, с неприятной для него интонацией

В этом я уверенна на 100%, никогда не опущусь до низости, которая может больно ранить моего любимого человека. Что касается 3х волшебных слов, кот. он мне пожелал, то в моем лексиконе их не было и нет, врагу не пожелаю!!!

что эти слова хуже других - ваш личный бзик. просто предупредите мужа, что хоть как обзывай, а вот так нельзя. и он запомнит.

#
низости

вот - никогда? Вообще? Вот ни придурком, ни идиотом? Ни козлом? Только любимым?

#
позволяю

ну вот и он очень редко себе позволил. Ничего больше. Он же тоже не идеал, он муж

#
Чтоб ты сдохла

мдаа уж %) это надо так не из-за чего по вашим словам...и такое сказать...,я бы надолго обиделась после таких слов...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:42

#
Утром попросила позвонить рабочим(достраивают террасу на даче), и спросить когда закончат работы, в ответ тишина, я еще раз.

Резанули по больному. Мужское это дело-он сам знает, кому и когда звонить. Воспринял как неуважение и невнимание к его мужскому эго. Вот и сорвалось. Задумались бы, а не обижались. :) Как бы потом не плакаться вам, что по дому сама все решаете

Дамиана
Мужское это дело-он сам знает, кому и когда звонить

Хы.. Может и так :)
Сегодня мы велики сдавали в сервис, так мой тож фыркнул, когда сунулась сама объяснять, что куда прикрутить

Дамиана
Воспринял как неуважение и невнимание к его мужскому эго. Вот и сорвалось.

Иш ты подишты, какие мы нежные, слова не скажи. На свежий воздух хочу, детям надо и так уже бледные дальше некуда.

#
Иш ты подишты, какие мы нежные, слова не скажи.

странное отношение у вас к мужу вообще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы