Тема закрыта

Причина: 0

"Чтоб ты сдохла"- пожелал(((

С утра ничго не предвещало... Живем 12 лет. Грубые слова крайне редко, и взаимно, но дальше чем дура и идиот не припомню. Утром попросила позвонить рабочим(достраивают террасу на даче), и спросить когда закончат работы, в ответ тишина, я еще раз. Тут какой-то приступ агрессии с его стороны, слово за слово, подлетел, сорвал с меня тапок и шваркнул в сторону, я пила чай и в его сторону полетела чашка(не попала, да и не целилась-разбилась). И тут ушат грязи (словесный), и на посашок- Чтоб ты сдохла :=-O: . Постороннему человеку, который обидит, никогда не пожелаю ТАКОГО, а тут жене любимой, матери двойх его детей. А как теперь? После таких слов-то?

Вы его напугали чашкой, видать, подумал, что вы в него целитесь.
Главное, чтоб больше такого не говорил.
А то мой дед бабушке всю жизнь такое орал :( , ну и печально все вышло в конце

#
А как теперь? После таких слов-то

ну... если за 12 лет больше никаких косяков-то дальше жить..не разводиться же..

#

итальянские страсти, однако

Срочно разводиться!!!!! Как с таким жить??? %)
Ну крикнул сгоряча, ну че все так буквально воспринимать? Ну не в настроении был человек...

Мечтательница)
ну и печально все вышло в конце

Так что же его слова могут напророчить несчастье со мной? Что же мне делать теперь? Мож в церковь?

#
Так что же его слова могут напророчить несчастье со мной? Что же мне делать теперь? Мож в церковь?

а он у вас чтоли темный маг?

#
я еще раз.

За себя могу сказать лично когда нервничаю внутренне, сдерживаюсь, сдерживаюсь и кто-то начинает повторять...не важно что именно...Это для меня как красная тряпка для быка.
Хотя таких слов, конечно, не оправдывает.

#
Так что же его слова могут напророчить несчастье со мной?

Ну не более, чем ваше привычное "идиот" спровацировать ему психическое заболевание.
Все в норме. В вашей привычной норме.

#

Zezka

#

что делать? пообижаться. Подуться. Помириться и устроить горячую ночь. Чтобы нежно в ушко извинился.

#

ничего, вы чего? не паранойте!
помиритесь с мужем и все.
я имела в виду, что если постоянно проклятья человеку слать, то во что-то это может вылиться

Один раз такая же фигня была, предысторию расказывать не буду, ник чему. Вобщем в итоге сказал, будь проклята, чтоб ты сдохла %)

#
Постороннему человеку, который обидит, никогда не пожелаю ТАКОГО, а тут жене любимой, матери двойх его детей.

#
А как теперь? После таких слов-то?

ну как, никак. Больше 1,5 лет прошло, живем дальше Хотя осадок остался жуткий.

#

иногда так же думаю, но я особо не суеверная

Мечтательница)
я имела в виду, что если постоянно проклятья человеку слать, то во что-то это может вылиться

да мы вообще все умрем ;)

Это Я
Ну крикнул сгоряча, ну че все так буквально воспринимать?

Ну ни фигасе с горяча, ну обозвал бы, ну послал, хлопнул дверью ушел, ну такое %) как? Вот ходит не знает с какой стороны подойти, стыдно вижу, но как проучить?

Мечтательница)
А то мой дед бабушке всю жизнь такое орал , ну и печально все вышло в конце

расскажите

#
такое

какое такое? Ну слова. Ну лучше бы матом послал или дурой назвал?

#
стыдно вижу, но как проучить?

мы неделю жили отдельно. Ну не из-за этих слов конечно Это как дополнение ко всему вышло. В итоге осознал свою вину, пришел с повинной :)

Zezka

Да не чет просто, странным мне его поведение сегодня показалось, неадекватное какое-то что ли.

Кобра
В вашей привычной норме

С чего такой вывод,или за 12 лет пару раз обозвать друг друга идиотами не норма?

Мечтательница)
А то мой дед бабушке всю жизнь такое орал , ну и печально все вышло в конце

чо вышло то? до "деда" и "бабушки" же дожили ;)

Кобра
Ну не более, чем ваше привычное "идиот"

++++++

Татьяна Вакалюк
Ну слова

++++++

#

Видать, сильно достали Вы мужика (мое мнение)... Не сдержался.... Ничего криминального здесь не вижу

Татьяна Вакалюк
лучше бы матом послал

Это нет конечно, но

Татьяна Вакалюк
или дурой назвал

не так бы обидно, как чтоб ты сдохла(((((((

Это Я
Видать, сильно достали Вы мужика (мое мнение)... Не сдержался....

Не ну нормально? Достала чем? Тем что детей на дачу вывезти не могу, потому что от телека оторвала?

#

да право! Ой ну это чисто Ваши тараканы, что обиднее, а что нет. Ну агресснул, причем вербально. Или не может быть плохого настроения у человека?
(Я вот своего любимого, когда с ним ссорюсь, всегда посылаю вон. Фигура речи )

вот если бы он вам с утра мозг выедал, потом кружку кинул, отматерил, обозвал дурой и сказал. чтоб ты сдохла...это еще можно обсуждать...а здесь ну детский сад право %)
Ну сказал сгоряча, поорал, у всех бывает...прямо проклятие наслал, проучить, в церковь %) успокойтесь уже и миритесь. Проблема на ровном месте. ;)

#
С чего такой вывод,или за 12 лет пару раз обозвать друг друга идиотами не норма?

ну значит и раз за 12 лет пожелать сдохнуть сгоряча - не проблема. не каждый же день он вам такое говорит. непонятно, что вас напрягло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы