Тема закрыта

Причина: 0

не понимаю, что ему надо....

С мужем живём 2 года, есть ребёночек 2 месяца. Бывало по-разному у нас, ссорились сильно, дрались даже, мирились потом. Недавно поругались из-за какой-то очередной ерунды, посыпались оскорбления в мою сторону, в результате не разговаривали два дня. я подошла первая, со словами:"ребёнок не виноват в наших ссорах, подошёл бы хотя бы к нему..." на что он разорался и стал угрожать, что уйдёт из семьи и стал показательно собирать вещи, я говорю если это серьёзно, то уходи навсегда и не надо мучать нас, он говорит, что всё серьёзно и он хочет развода, я выперла его из дома и закрыла дверь перед носом. Довёл до жуткой истерики. Через час пришёл с глупой улыбкой на лице , сказал, что хочет мириться, я его не пустила, и выдала ему подушку и одеяло, мол, иди и ночуй где хочешь, раз решил уйти от нас с ребёнком, он ушёл... Потом звонит и говорит, что развод во вторник. Не пойму его никак, что надо то?? Может подскажете как мне поступить, запуталлась я. Может он просто повод ищет,и не может решиться..Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 17:24

может мужу внимания не хватает?может вы про него совсем забыли?

а ссоры то из за чего?

oxyg
Через час пришёл с глупой улыбкой на лице , сказал, что хочет мириться, я его не пустила, и выдала ему подушку и одеяло, мол, иди и ночуй где хочешь, раз решил уйти от нас с ребёнком, он ушёл...

Психанул,понял что неправ,вернулся....вы его послали,решил что вы так хотите значит будет так. Непонимаю зачем выгнали когда вернулся,или хотите чтобы ушел совсем?

oxyg
не понимаю, что ему надо....

А вы чего хотите? Развода? ну, вот вам его даёт

Ссоры в основном из-за того, что он не занимается ребёнком, не помогает. А на счёт внимания, я вообще сама такой человек, что редко бросаюсь на шею, но забочусь о нём постоянно, чтобы чистенький был, чтобы еда вкусная дома была, стараюсь отпускать его везде с друзьями, когда собираются. Может я холодная, но он полюбил меня такой...

Я не хотела развода, сказала, что люблю его, на что он просто встал и ушёл...А вот теперь и не знаю, что делать..

Элизабет

Мне просто так обидно стало, что он отказался от нас, видеть его не хотела, как он мог такого наговорить , а потом как-будто ничего и не было...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 17:40

в том,что он

oxyg
не занимается ребёнком, не помогает

виноваты сами,т.к он привык,что

oxyg
забочусь о нём постоянно, чтобы чистенький был, чтобы еда вкусная дома была, . раз сама все взвалила-теперь расхлебывай....либо не скандалить из-за бытовухи, а просто потихоньку,ласково просить помощи.

oxyg
теперь и не знаю, что делать.. с мужем поговорить вера не позволяет?

oxyg
Ссоры в основном из-за того, что он не занимается ребёнком, не помогает.

oxyg
ребёночек 2 месяца

вы многого требуете от него...

oxyg
не разговаривали два дня.

:=-O:

trimpimpim

Он сам не хочет разговаривать, уходит всегда от разговоров.

oxyg
Может подскажете как мне поступить, запуталлась я.

Сесть за стол переговоров и спокойно, по пунктам разобраться, кто чем недоволен и как это решить чтобы всем стало хорошо. Только без нервов и упрёков.

oxyg
Не пойму его никак, что надо то??

trimpimpim
мужу внимания не хватает

лейла

Как это много, я ребёнка только для себя рожала что-ли, это НАШ общий ребёнок, и элементарно погулять с ребёнком хоть иногда можно было бы...

лейла
вы многого требуете от него...

С чего это много? Мой муж например ребёнком и рождения занимался.

trimpimpim

А можно узнать, что для вас означает внимание мужу уделять??? Может у нас понятия разные. По-моему моему хватает внимания. А вы как уделяете внимание своему мужу???

oxyg
Как это много, я ребёнка только для себя рожала что-ли, это НАШ общий ребёнок, и элементарно погулять с ребёнком хоть иногда можно было бы... пока ДА! пока это только ваш ребенок,потому что мужу он не особо интересен. у вас к нему любовь материнская чуть ли не с зачатия,а у мужа вашего нет пока отцовской любви к ребенку,не может он привыкнуть к своему новому статусу...не напрягайте мужика лишний раз,тем более скандалами делу не поможешь

oxyg
элементарно погулять с ребёнком

С маленьким ребёнком не каждый мужик отважится гулять У них главный страх как успокаивать если расплачется.

IFNI

Сколько не пыталась, всё время убегает от разговоров, не хочет разговаривать, встаёт и уходит...

trimpimpim
пока это только ваш ребенок,потому что мужу он не особо интересен.

Бред полный.

IFNI
Мой муж например ребёнком и рождения занимался.

Я дочку с мужем в 2-3 месяца спокойно оставляла, он и покормить мог, и подгузник сменить, и укачать.

oxyg
хочет мириться, я его не пустила

переборщили Вы...меру надо знать, легче "отходить" и примиряться,ведь ссоры- то Ваши,как я прочитала- на ПУСТОМ месте!

oxyg
Он сам не хочет разговаривать

Надо учится разговаривать друг с другом.

trimpimpim
у мужа вашего нет пока отцовской любви к ребенку,не может он привыкнуть к своему новому статусу...

Ну так и надо развивать это чувство. Элементарный уход за ребёнком ему по силам вполне.

То он говорит, что нет любви у нас, а на следующий день, говорит, что очень любит.

oxyg
Как это много, я ребёнка только для себя рожала что-ли, это НАШ общий ребёнок, и элементарно погулять с ребёнком хоть иногда можно было бы...

расслабтесь и не зацикливайтесь на делении обязанностей пополам. Когда муж помогает мало,но с ЖЕЛАНИЕМ,это гораздо приятнее...

oxyg
Потом звонит и говорит, что развод во вторник

А где-то слышала, что когда дети до года, то не разводят.
Я так поняла вы любите, жить с ним хотите, и хотите, побольше помощи в уходе за ребёнком. Да?
А спросить, что хочет он возможности нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы