Тема закрыта

Причина: 0

Расспадаются ли из-за этого семьи?

Вот и опять меня накрыла очередная депрессия....Сижу в декрете 2 года и периодически накатывает...Тяжело очень,устаю,муж(мне кажется)не понимает совершенно чего я хочу.И вот хочу поплакаться....Сегодня утром муж собираясь по своим делам(он отдыхает по субботам)два раза кинул такую фразу-быстрее валить надо(в смысле из дома),потому что дочка брала его ботинки,руки замарала,кашу рассыпала,его это бесит,кричала,капризничала,вобщем для меня обычное утро...А он постоянно нервничает на неё.Да ещё ушёл и даже не сказал пока,я была на кухне.Вот и накопилось у меня,сил больше нет,обидно.У меня совершенно нет выходных,а он отдыхать побежал.И вот если мыслить глобально-распадаются ли семьи из-за таких вроде-бы пустяков?Можно ли оставить ребёнка ,из-за такой ерунды?Или я себя накручиваю и надо жить дальше?Глотать обиду и жить в семье?

Чего-то не допоняла :) , а из-за чего расспадаются? Не вижу линии сюжета.

Rittta
Я не знаю какие у Вас с мужем отношения,

Вы о чем?Я одна ничего не поняла?

rjagenka
Я одна ничего не поняла?

первый пост удалили

Rittta

отличный совет при любом содержании первого сообщения

Всё что я писала куда-то удалилось..... :(

Удалила свое, во избежании недоразумений

Zest
отличный совет при любом содержании первого сообщения

суть там была в том, что муж утром сегодня сказал: "надо валить отсюда" и ушел, а автор осталась дома с ребенком и задумалась причина ли это для развода

Rittta
Rittta

Спасибо,за краткое содержание,а то кратко не могу писать,эмоции захлёстывают...

дак он может всех вас имел ввиду... типа надо валить из этой кв?

Ещё напишу-мужа постоянно раздражает дочка,что она кричит,капризначает,лезет куда не надо,рассыпает что-нибудь,пачкается,берёт уличную обувь,вобщем обычное поведение ребёнка,он целыми днями на работе и не видит этого,а в выходные его это бесит!Да ещё и уходит каждую субботу ,,гулять,,.А я дома с ребёнком.Сегодня ушел и пока даже нам не сказал,дверь закрыл и ушёл,сказал валить надо быстрее....Вот,обидно очень.Глупо наверное,много пережили,и сейчас думать о таком?

Ну дак вот и обидно,что так говорит,типа достали уже,пойду ка я отсюда,нормально?

маман
достали уже,пойду ка я отсюда,нормально

Так Вы его спросите почему он так говорит, скажите что вам неприятно. Мне кажется ему Вашего внимания не хватает. Если он в принципе вменяемый, то особой проблемы не вижу.

маман
мужа постоянно раздражает дочка,что она кричит,капризначает,лезет куда не надо,рассыпает что-нибудь,пачкается,берёт уличную обувь,вобщем обычное поведение ребёнка,он целыми днями на работе и не видит этого,а в выходные его это бесит!Да ещё и уходит каждую субботу ,,гулять,,.А я дома с ребёнком.Сегодня ушел и пока даже нам не сказал,дверь закрыл и ушёл,сказал валить надо быстрее....Вот,обидно очень.Глупо наверное,много пережили,и сейчас думать о таком?

а ему вообще нужна семья? Если нужна, то как он себе её представлял? Нужен был ли ему ребенок? Если да, то как он себе представлял наличие ребенка маленького? Попробуйте ему задать все эти вопросы... :dontknow:

я б нахер монатки собрала и сказала бы : не нужны мы с ребенком? пошол накуй!! и все....прибежал бы потом на коленях

маман
дочка брала его ботинки,руки замарала,кашу рассыпала

маман
кричала,капризничала

и

маман
,вобщем для меня обычное утро...

%) и Вм самой до сих пор не захотелось "свалить" от всего этого или хотя бы попытаться что-то изменить в поведении дочери?

маман
дочка,что она кричит,капризначает,лезет куда не надо,рассыпает что-нибудь,пачкается,берёт уличную обувь,вобщем обычное поведение ребёнка

Я открою Вам страшную тайну: это нифига не норма поведения. Это от Вас зависит, как ведет себя ребенок.

Что все напали на бедную девушку? Пркрасно понимаю ситуацию. У мужиков установка: работаю на работе, отдыхаю дома. Поэтому ему не понятно, почему жена такая уставшая-задерганная, она ж дома целыми днями сидит. Вы попробуйте его на день оставить с ребенком и обычными домашними делами. Вряд ли ему такой "выходной" отдыхом покажется. В конце-концов, ребенок-то общий, и то, как он себя ведет зависит не только от мамы, но и от папы в том числе. Воспитывать надо совместно!!! Мне кажется, поможет только откровенный разговор по душам, с обсуждением всего, что наболело и предложением плана на дальнейшую жизнь: что пересмотреть, поменять и пр.

маман
Глупо наверное,много пережили

Ниче не глупо! Что ж теперь терпеть такое поведение? Детей вместе заводили, вот и пусть дальше принимает участие в жизни своей семьи! В конце-концов, вам же может тоже быть некогда - надо куда-то съездить и пр., пусть пообщается со своим ребенком, а то я так понимаю, что общаетесь с дочкой только вы

маман
она кричит,капризначает,лезет куда не надо,рассыпает что-нибудь,пачкается,берёт уличную обувь,вобщем обычное поведение ребёнка

А вы пока дома сидите зачем ей это делать разрешаете? :)

А что у всех у кого маленькие дети дома идеальный порядок? :=-O: Ничего особенного не вижу,если она у него что-то взяла,он отобрал-она кричит,соответственно,плачет,пошла,взяла коробку с кашей-рассыпала нечаянно,взяла его ботинки,типа мыть надо,руки замарало,он орёт на неё...Неужели у вас детки ничего не делают такого,только я,в отличии от него не ору на неё,рассыпала убрала,что-то взяла-объяснила,что нельзя и т.д.

Можно подумать у вас детки сидят спокойно игрушками играют и никуда не лезут,и не капризничают и не плачут.....

JullyHappy
Вы попробуйте его на день оставить с ребенком

Не останется....

маман
Можно подумать у вас детки сидят спокойно игрушками играют и никуда не лезут,и не капризничают и не плачут.....

Все в меру:) И истерил.. в меру.. И мукой всю комнату ровным слоем засыпал.. И телевизор на себя ронял.. Кароч, лично мего сына трудно назвать спокойным ребенком:)

маман
он орёт на неё

а вот за это бы послала лесом.. спокойно, но внятно:)

маман
А что у всех у кого маленькие дети дома идеальный порядок?

Нет конечно, у нас что-то одно либо идеальный ребёнок, либо идеальный порядок. :)
А вашему папе, что нужно? :) Он готов помочь или всегда только убегает. А вы вообще когда-нибудь о помощи просили?

маман
муж собираясь по своим делам(он отдыхает по субботам)

А почему у вас нет выходных? У вас такой уговор? Или вы раньше пока мелкая была, ребёнка ему не доверяли, а теперь уже он и не привык? А родить ребёнка вы вместе решили?

маман
И вот если мыслить глобально-распадаются ли семьи из-за таких вроде-бы пустяков?

Конечно расспадаются, семью строить это труд, а многие трудиться не хотят ни жёны, ни мужья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы