Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы как отреагировали?

%) ы... весело живете
Был подобный случай, через Смс-знакомства.
Пришло СмС - типо такой-сякой 24 года, познакомлюсь с красивой, стройной девушкой... телефон мне показался до боли знакомым Оказался друг семьи 37 лет, женат 2 детей :=-O: Жена ему устроила промывание мозга

я бы однозначно

Katy7788
залупилась...

отзеркаливание ситуации в духе- самой зарегиться и сунуть под нос или выслушивать отмазы на псевдо-свидании - глупо.
согласна с автором, что это

izuminka47
как в фильме "тупой и еще тупее", не я ему не хочу уподобляться

а вообще странно- он не может понимать, что это палево. может и чья-то шутка.

Вот я бы точно "познакомилась" и на свидание причапала)))в глаза посмотреть и послушать,что он скажет...чтоб в след.раз не повадно было!Ну или просто пообщаться под чужой личкой.Узнать,что к чему и почему.

Предъяви и послушай что скажет на это. :=-O:

Чистая
Предъяви и послушай что скажет на это

а что он скажет? меня даже не это интересует, мне интересно- как это в реале выглядит, а то мож мне его выгнать пора, пока не увидела его с какой- нить мадам на улице :( а вообще - очень обидно за себя и ребеночка- хороший папаша

izuminka47
а вообще - очень обидно за себя и ребеночка- хороший папаша

А может вы зря себя накручиваете? Зарегистрируйтесь под другим именем, узнайте что к чему, может он и не хочет ни скем знакомиться ;)

Ну, я предположим тоже будучи замужем и имея 2-х ребенка зарегистрирована на сайте знакомств. О замужестве в анкете ни слова. Просто захожу иногда смотрю. Ни с кем не общаюсь. Просто читаю комментарии к моим фото ( ну, все равно блин приятно, все-таки комплементы ;) ) муж увидел как-то ни че не сказал.

Вот такая я
я б ему под левой регой стала писать и забила б стрелку

+мульён!!!!! Я б так же сделала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы