Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы как отреагировали?

в опчем седня мне на почту пришло письмо от мужа, он зарегистрирован в соц. сети "одноклассники", и тк мой е=мейл у него есть, то мне автоматом пришло приглашение зарегистрироваться. ну я и оформилась, зашла на страницу мужа- а там... его фото с голым торсом, возраст на 3 года меньше, не женат, интересы- отношения с женщинами. %) я в бешенстве :angry:

каков подлец

блин, случайно удалила!!!!!!!из-за злобы. короче муж зарегистрировался и пишет, что не женат, моложе, чем есть и интересуется бабами!!!!!!

izuminka47

встретить его вечером у порога со скалкой или сковородкой. и без объяснений настучать поголове

мля, да он ещё и в контакте есть! с тем же текстом!!!!!!!!!!!

Нинчик
настучать поголове

а че говорить-то? вот те раз, жили себе , а тут.... и злюсь и обидно за себя

izuminka47
мля, да он ещё и в контакте есть!

фамилию в студию

izuminka47
муж зарегистрировался и пишет, что не женат, моложе, чем есть и интересуется бабами!!!!!!

тож зарегится написать что не замужем интересуетесь ну.... например групповым сексом и главное фото с сиськами а потом ему под нос ето сунуть

izuminka47 короче муж зарегистрировался и пишет, что не женат, моложе, чем есть и интересуется бабами!!!!!!

надо же как то развлекаться длинными скучными вечерами ;)

Да пусть мужик хоть в виртуале отдохнет от такой истерички....

izuminka47
а че говорить-то?

я б распечатала страничку, под нос ему бы сунула прямо у порога, а потом сковородкой сразу
шучу, конечно. поговорила бы серьезно. но скорее всего попрощалась бы. потому что разовый закидон по пьяни на корпоративе еще объясним и понятен, а планомерный поиск женщин с целью соития - это уже полное неуважение к жене и семье.

Лукерья Симакова
просто посетитель

Да пусть мужик хоть в виртуале отдохнет от такой истерички....

ну я ваше-то не страдаю подобными закидонами

izuminka47
и пишет, что не женат, моложе, чем есть и интересуется бабами!!!!!!

я б ему под левой регой стала писать и забила б стрелку ;)

izuminka47
ну я ваше-то не страдаю подобными закидонами

Ну, тогда ответ -

МДО
каков подлец

Фрау Лотта

Мужик комплексует, жена истерит!

Вот такая я
под левой регой

причем также написать, что не замужняя, очень интересуюс мужчинами и описать его в своих интересах, чтоб сразу клюнул
А на стрелку точно со сковородой бы пришла :j_0027:

Фрау Лотта
первый пост опять потерли?
ну че за дела..

izuminka47
блин, случайно удалила!!!!!!!из-за злобы. короче муж зарегистрировался и пишет, что не женат, моложе, чем есть и интересуется бабами!!!!!!

|

izuminka47

развелась бы

izuminka47

А вы там же зарегестрируйтесь на 10 лет моложе и тоже холостая. Пусть увидит.

izuminka47
мля, да он ещё и в контакте есть! с тем же текстом!!!

Иногда так друзья шутят над другом(за него регистрируются),а потом ржут....может у вас такая история?

неа, там точно он сам зарегистрировался- фотку видно что тож сам делал мобилой... :(

Вам надо зарегиться тоже, фотку модели какой-нибудь вставить и познакомиться с ним, договориться встретиться. Потом на встречу придете, пусть стыдно ему будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы