Тема закрыта

Причина: 0

как бросить комплексовать полнотой. девушки толстушки отзовитесь?????????

аноним
выглядеть лучше всех эпатировать,

кто мешает

аноним
там пузико торчит

ну пузо то убрать в ваших силах

Варварка

жутко стесняюсь, но не могли бы Вы показать немножко свой гардероб? (без лица можно) не комплексую ,но одежду подобрать не могу, чтобы скрывала недостатки и показывала достоинства.

автор

я как любой фотограф обычно не попадаю в кадр. Я вот описать могу. У меня такой тип фигуры, что отсутсвует талия, но есть стройные ноги. Поэтому стилист мне рекомендовала платья-блузки-туники с завышенной линией талии (скрывает животик и переводит акцент на грудь). Блузки-платья-фонарики. Юбки-брюки с обтягом в попу. Юбки - карандаш. Брюки не зауженные книзу, но все равно по ноге, никаких клешей (хотя раньше я считала, что это самое то). Вот как-то так. Ткани не жесткие струящиеся - если платья

Еще главное мотивация, первое время прийдется этой идей "жить", читать форумы, успешные истории, читать о правильном питании, диеты вам ен помогут, нужно менять образ жизни питания. Соблюдать мало мальский режим в питании. Утром посытнее кушать к вечеру полегче. Смотря во сколько ложитесь спать, если ложитесь в 23-00 то не есть после 18-00 обычно сопровождается срывами. Занимайтесь каждый день зарядкой. Я вот каждый день занимаюсь причем не аэробикой где надо сильно выкладываться а менее энергозатратными ([a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]бодифлекс[/a] , [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]ходьба с Лесли[/a] )зато каждый день. Когда сильная мотивация будет то будет желание все делать....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:57

Homkin
я не против идеи, что можно себя любить любой, но ведь от такой любви можно разожраться до невероятных размеров: а че, я себе и такая нравлюсь.
ИМХО -неправильно это.

читаем внимательно ;)

Варварка
Это не исключило похудательные мероприятия - я стараюсь меньше есть и начала заниматься спортом.

Я не успокоилась и не собираюсь оставаться толстой. Я просто исключила бесполезные абсолютно непродуктивные комплексы, они действительно портят настроение и не дают никаких результатов. Наоборот. После очередного приступа

аноним
" О ужас я толстая"

я как раз хваталась за булочку или жарила отбивную пожирнее - заедала стресс. Сейчас я не ем после 18 ничего кроме свежих овощей и фруктов, да и те в небольшом количестве. И когда нападает жор я вспоминаю, как я себя люблю и как я уже похудела - неужели хочется потерять уже достигнутый результат?

аноним
нет у меня это не прокатывает. Я говорю "я толстая!" а следом " О ужас я толстая"

в том-то и дело. Я также, но я заставила себя перестроить мозги. А это было очень тяжело ибо ВСЕ мои родственники считали необходимым пройтись по моей фигуре: мама нотации читала, папа подкалывал и все в том же духе

Варварка
читаем внимательно

да нет, вы молодец и все правильно делаете.
я вас процитировала просто, что называется, вырвав фразу из контекста
правильнее мне было бы так сказать: нужно стремиться к совершенству, временно принимая себя любой ;)

Варварка
в том-то и дело. Я также, но я заставила себя перестроить мозги. А это было очень тяжело ибо ВСЕ мои родственники считали необходимым пройтись по моей фигуре: мама нотации читала, папа подкалывал и все в том же духе

ага у меня тоже и друзья еще пальцем тыкают " О какая ты стала!!!!!!!!!!" так бесит ну стала и что душа то така я же. бесит эта бестактность иногда на улицу выходить не хочется. Вот и тяну себя как могу то на ролики то еще что что бы не тыкали типа какая ты стала а говорили о ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!! Это вот мой рецепт собственный не комплексовать.

Homkin
нужно стремиться к совершенству, временно принимая себя любой ;)

согласная я :)

аноним
ага у меня тоже и друзья еще пальцем тыкают " О какая ты стала!!!!!!!!!!"

я отвечала: да стала, и что? Все затыкались. Кто не затыкался говорила прямо: Не нравится - я не заставляю с собой общаться.

А про ролики - это вы молодец, мечта моей юности, так и не освоенная

Варварка
так и не освоенная

осваивайте поверьте это легко. Сначала дома от стола до дивана потом на улице от лавочки до лавочки потом по тратуару тупо вперед назад а через месяц я уже гоняла.

Homkin
Я хочу пойти в магазин и купить ту шмотку, которая мне нравится, а не ту, которая налезет.
И чтобы мой муж, например, если ему придет в голову сравнить меня с какой-нибудь девушкой, с удовлетворением отмечал, что у меня не только мозгов больше и готовлю я вкуснее, но еще и талия у меня не хуже и ноги длиннее.

ну вот не бывает так всегда найдется девушка, у которой талия тоньше и ноги длиннее :P
и купить ту шмотку, которую хочешь, не всегда мешает размер :P
пысы: убью мужа, коли начнет меня с другими сравнивать - по любым параметрам

Homkin
мама

Мне кажется, что это в корне неправильная позиция. Так сказать-нашли себе оправдание, чтобы не напрягаться сильно.
Травмы мешают спорту? Никто не засталяет ходить в спортзал и тягать железо: можно заниматься в бассейне, устраивать пешие прогулки и т.д.
Нарушен обмен веществ и не подходят "попсовые" диеты? Вперед-к эндокринологу и диетологу, подберут то, что подходит именно вам.

• а когда похудеете, то и обмен веществ восстановится. Тут причина и следствие местами переставлены.

Homkin
я не против идеи, что можно себя любить любой, но ведь от такой любви можно разожраться до невероятных размеров: а че, я себе и такая нравлюсь.

мысль неверная.
Надо полюбить себя - полюбить свой организм сейчас и здесь - то есть, ничего не откладывая на завтра. И каждый раз, собираясь съесть бутик с салом, надо думать: а зачем я себя любимую ЭТИМ кормлю? Может, лучше другое съесть? А если всё-таки хочется бутик с салом, то нужно сделать так, чтобы вред своему ЛЮБИМОМУ организму был минимален - МАЛЕНЬКИЙ бутик и всего ОДИН.
И каждый раз садясь в трамвай, чтобы проехать 1-2 остановки, нужно думать, что для МЕНЯ ЛЮБИМОЙ было бы полезнее пройти это расстояние пешком.

Варварка
А про ролики - это вы молодец, мечта моей юности, так и не освоенная

;) приходи, у меня лежат ролики 40-го размера(или 41-го? - не помню)

kvetek

Мысль мне нравится.
Но это уже огого мысль, до нее надо дорасти.
А если не получается дорасти (это как раз мой случай)-то имхо - лучше испытывать к себе чувство легкого отвращения и стремиться к новому прекрасному образу
А ваще-то правильно. Есть полезную еду и заниматься спортом надо прежде всего для себя любимых...
...Хотя, блин, такая вкусная шоколадка мне-любимой тоже ой, как по душе

Homkin
Хотя, блин, такая вкусная шоколадка мне-любимой тоже ой, как по душе

так и мне тоже...вот сейчас пошла, доела остатки... Вдвоем с мужем шоколадку стограммовую ели три дня...ради себя любимой купила - хочется же себя побаловать, но ради себя любимой и радовала себя шоколадкой целых ТРИ дня ;)

Ну извините куда уж мне тогда деваться?????? И не чего я не комплексую, хотя побольше вашего выгляжу!

аноним

да я стала на роликах кататься что бы показать что полные девушки это не ленивые коровы а просто так сложилось либо обмен веществ либо покушать любим и вкусно готовим, и муж сразу заценил . Диеты у меня обычные нет сахару и хлебу макаронам и после шести не ем.

МОЛОДЦЫ так держать!!!! Я тоже всегда и всем доказываю!! Что мы не только есть умеем но и активный образ жизни вести)))))
P.S. Чуть больше месяца сижу на правильном питании уже потеряла 13, 5 кг.))) Заинтересует пишите в личку ))

Цитату не нашла много написано но кто то писал типа стилист показал ка надо одеваться, но ведь не только в этом проблемам . Раздеваться же тоже приходиться, а тут стилист бессильный.

аноним
Раздеваться же тоже приходиться, а тут стилист бессильный.

а что делать? тут опять же - полюбить себя такой, какая есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы