Тема закрыта

Причина: 0

как бросить комплексовать полнотой. девушки толстушки отзовитесь?????????

аноним
В семье вроде нормально муж ни когда не говорил что типа похудей.

Ну и чо тогда дергаешься? Может твоему мужику не нравяца наборы костей, и все его устраивает, чо паришься-то? Из-за всеобщей озабоченности сброса веса? %)

аноним
Но вот сколько живу столько и комплексую

А, продолжай. Больная голова чему-нить да не даст покоя

аноним
как избавиться подскажите

Поежжай в Омерику или в Овстралию. Посмотришь на какие бывают тети-гамбургоедки и всплакнешь от своей худобы непоправимой... ))))

new moon
эээ....я такого не писала)) копирнули не так

сорри, оно само :)

аноним
как стараетесь не комплексовать ?

не комплексую обожаю ходить в магазы по типу Европа + Прихожу такая модная и говорю. а дайте ка мне джинсики самого маленького размера. ну и пофиг что самый маленький размер как самый большой в остальных магазах ;) .
на диетах не сижу. тока не ем после 6ти, иначе в дверь не пройду . расстраивают только две вещи - с парашютом теперь прыгать не могу и погружаться тяжелее
с мужем проблем нет - он сам у меня не кЫпарис

попробуйте диету система минус 60 Екатерины Меримановой ( вернее не диета а образ жизни), почитайте инфу где нибудь в инете. знакомая очень сильно по ней похудела. там до 12 часов дня можно всё, вот и наедайтесь сладким до 12, а потом только разрешенные продукты.

мамаСа (vipera berus)
обожаю ходить в магазы по типу Европа +

ацкое сиротство там %) Всякие эти Бритишхаусы и иже с ним-прощай молодость ейбогу!

Привет, дорогая!
Плохо хочешь(((((((((((((((((.
Я при росте 162 весила 80. Сейчас 55.Рецепт очень прост:рот на замок и больше движений. Достань свю любимую вещь и поставь перед собой цель: влезть в неё во что бы то ни стало. Положи перед собой килограмм самых своих любимых шоколадных конфет и вырабатывай силу воли Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 22:12

Розово-пушистый сладосик
ацкое сиротство там

ты не тогда туда ходишь. мне девочки звонят, когда только только коллекция приходит. можно найти весчички. но таких "постоянных клиентов" много, поэтому усе хорошее ззаканчивается максимум через два дня. и не путай с соседним магазом - большие люди. там реально одна турляндия и

Розово-пушистый сладосик
ацкое сиротство

Ялок
Плохо хочешь(((((((((((((((((.

эх, не у всех все зависит просто от хотелки. я таки доползла до эндокринолога - она мне стока всего прописала %) короче, если я все таблы съем, то уже обедать не захочется - наемся пока решила жить без таблов. но толстой

Ялок
Положи перед собой килограмм самых своих любимых шоколадных конфет и вырабатывай силу воли

жесть. Я съем весь килограмм разом, если они не ласточка

аноним
Но вот сколько живу столько и комплексую

Значит, НАДО похудеть. :)

аноним
В семье вроде нормально муж ни когда не говорил что типа похудей

Мой тоже никогда не говорил.... А когда я похудела на 20 кг, стал говорить, что стройной быть лучше, чтобы я за фигурой следила, не набирала вес.... Сам стал более здоровый образ жизни вести, купил абонемент в фитнес, стал плавать в бассейне, сбросил 10 кг. :)

аноним
Сидела на диетах уходит за месяц максиму 2 кг

Сходите к специалисту! Их сейчас на любой вкуси кошелек. ;) Сами не заметите, как все легко окажется.... Потом еще скажете:"И почему я не сделала это раньше?"

mirimanova.info/forum/index.php
вот почитайте я сама на этой системе сижу за 4 месяца ушло 20 кг :) :) :) и там ни че сложного нет так что вперед и с песней ;)

Мантикора

:w_0018: я так точно не смогу .

k@terinka

k@terinka

спасибо .

аноним

да пожал обращайтесь ;)

Нафига заниматца самообманом?
Вам надо быть 55 - 60 кг.

1. Сладкое утром,
  2. Мясо с овощами,
  3. Мучного нет ваще,
  4. Не жрать после 18,
    • Спорт.
      Что б быстрее было - можно как - нить поразгружаться. Тут дневники похудательные есть - почитайте и к нам. Доброго здоровья!

а я так поняла что тема про то как не комплексовать
При росте 174 вешу 86... Блин, понимаю что жесть, но....
Никогда не хотела быть худой... Для меня идеальный вес где-то 69 - когда все есть и попа и грудь и талия и ноги длинные...
После родов прошло 4 года - так себя в лапы и не взяла...
А ничего... мужики-то реагируют не хило...
Огонь в глазах включить (у вас он есть!), взгляд на долю секунды дольше чем принято... и осознание того, что ты УХ!...
А в магазинах - да... грустно становится. в примерочных..
В этом сезоне открыла для себя красный цвет! Переклинило меня и все тут!!! Клубничку в сахаре на шею повесила, сережки, платье длинное с красными цветами... подумываю вот над прикольными босоножками на шпильках с какими-нибудь стразовыми висючками...
Нормуль, короче...

автор, у меня параметры один в один как у вас. и типаж такой же. мне уже под сорок. все и всегда советуют диеты и занятия спортом. только никто не учитывает индивидуальных особенностей (характер, сила воли, обмен веществ и т.д.). Я сама уже много лет не могу похудеть. Спортом заняться не могу из-за имеющихся травм (в детстве и юности серьезно занималась спортом), диеты не помогают, т.к. начинается обратный эффект и жир накапливается активнее. Наоборот, диетами и нарушила себе обмен веществ. С годами жир становится плотнее, поэтому избавиться тяжело. Но я практически не комплексую. У меня круглая голова и пухлыми щечками, зато густые и красивые волосы, я всегда ношу очень короткую стрижку (чтобы лицо зрительно вытягивалось). постоянно при макияжике. подбираю одеежду немного свободного покроя, но только чтобы прикрыть округлость, жакеты приталеные, брюки слегка расклешенные к низу, туники, глубокие декольте (зачем прятать красивую грудь), юбки длинные, но обязательно с боковым разрезом или впереди, и т.д. вся одежда ярких цветов, приятных глазу, либо черный цвет с ярким рисунком. Я обожаю себя несмотря на отсутствие фигуры. И всегда стараюсь быть в хорошем расположении духа. Следую принципу: как ты к себе относишься, так и окружающие к тебе будут относится. Я крачивая, уверенная в себе женщина. И никогда не страдала от невнимания мужчин. Наоборот, всегда находились обожатели. Не обращаю внимания, если кто-нибудь "доброжелательно" советует похудеть (хотя иногда и бывают очень обидные реплики). Но я с годами научилась просто игнорировать подобное. Я все равно красивая. И себя ОБОЖАЮ и такой как есть. Да и другие тоже. так что полюбите себя такой какая вы есть, не обращайте внимания на обидчиков.

мама

Мне кажется, что это в корне неправильная позиция. Так сказать-нашли себе оправдание, чтобы не напрягаться сильно.
Травмы мешают спорту? Никто не засталяет ходить в спортзал и тягать железо: можно заниматься в бассейне, устраивать пешие прогулки и т.д.
Нарушен обмен веществ и не подходят "попсовые" диеты? Вперед-к эндокринологу и диетологу, подберут то, что подходит именно вам.
У вас проблема не в спорте и обмене веществ, а в отсутствии стимула. Хотя, вполне верю, что вам реально кофортно в таком весе.
По сабжу: автор, во-первых, мой вам респект-вы не выглядите на 100 кг. Полненькая, конечно, но вполне подтянутая. Главное-дальше себя не распускать.)
У меня веса поменьше, но тоже после родов дофигища лишего. Все на себе перепробовала. "Не есть сладкого, мучного, жареного и после 18.00+фитнес 2 раза в неделю" - это не диета, это мой образ жизни. И тем не менее, вес стоит. Грешу на ГВ, часто во время лактации женщины не худеют. Жду ее завершения, а вместе с ней и похудания.
Чего и вам желаю ;)

аноним
муж ни когда не говорил что типа похудей

Маргадон
Ну и чо тогда дергаешься? Может твоему мужику не нравяца наборы костей, и все его устраивает, чо паришься-то? Из-за всеобщей озабоченности сброса веса?

+615000 %) %) %) ваше не панимаю проблемы.
себя любить надо ЛЮБОЙ ;)

Всю тему не читала, скажу про себя. Я сейчас при росте 174 вешу около 90 кг - офигеть как много. Еще 5 лет назад это было 65, а 10 лет назад 59. Комплексовала жутко, на улицу выходить не хотелось. Поход по магазинам превращался в каторгу ибо по привычке смотрела на "худые" модели и естественно разочаровывалась пытаясь напялить их на себя.
В прошлом году, я сказала себе: хватит! От нытья и комплексов худее я не стану. Да, я толстая! И кому это не нравится - пусть идет лесом. Я больше комплексовать не буду!

Это не исключило похудательные мероприятия - я стараюсь меньше есть и начала заниматься спортом. Я пересмотрела свой гардероб и пообщалась со стилистом, она подобрала мне модели для моей фигуры. Я все еще толстая (хотя прогресс есть), но я не страдаю от этого.
Ну реально, никто в вас пальцем на улице не тыкает: Толстая! Толстая! Если у вас правильно подобран гардероб - вы можете выглядеть вполне себе как человек. И не надо портить себе жизнь комплексами - от них вы точно не похудеете, а только ежеминутно буду портить себе настроение.

Просто гордо скажите себе: да, я толстая! И вы увидите, насколько эта ситуация будет по другому ощущаться. Насколько комфортнее будет жить.

Рыся
себя любить надо ЛЮБОЙ ;)

да так то самооценка у меня ого го но так люблю выглядеть лучше всех эпатировать, а когда одеваю юбку а там пузико торчит у меня психоз начинается, вот прятаться под балахонами точно не смогу. Когда начинаю прятать все лишнее это лишнее нарастает еще потамучто ограничений нет. Я даже после родов шмотки себе не покупаю влавзию в те дородовые потамучто как только купишь на размер больше так и еще размер понадобится. Спасибо всем за советы как то появились силы и уверенность что не все потеряно.

мамаСа (vipera berus)
магазы по типу Европа +

ой, а где это? а что это?

Варварка
И не надо портить себе жизнь комплексами - от них вы точно не похудеете, а только ежеминутно буду портить себе настроение.

тоже не согласна.
я не против идеи, что можно себя любить любой, но ведь от такой любви можно разожраться до невероятных размеров: а че, я себе и такая нравлюсь.
ИМХО -неправильно это.
Я хочу пойти в магазин и купить ту шмотку, которая мне нравится, а не ту, которая налезет.
И чтобы мой муж, например, если ему придет в голову сравнить меня с какой-нибудь девушкой, с удовлетворением отмечал, что у меня не только мозгов больше и готовлю я вкуснее, но еще и талия у меня не хуже и ноги длиннее.

Варварка

Просто гордо скажите себе: да, я толстая! И вы увидите, насколько эта ситуация будет по другому ощущаться. Насколько комфортнее будет жить

нет у меня это не прокатывает. Я говорю "я толстая!" а следом " О ужас я толстая"

Maskaaa
Тут дневники похудательные есть - почитайте и к нам. Доброго здоровья!

Спасибо! Я только к концу поняла что тему в другой раздел нужно было скидывать

аноним
О ужас я толстая"

+10000))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы