Тема закрыта

Причина: 0

как бросить комплексовать полнотой. девушки толстушки отзовитесь?????????

mymrik
я реально себя толще вижу

это другое дело... ты себя так видишь, на самом деле ты выглядишь худее.
простите за офф..
прям таки замечательно, что Вы на роликах!
я за месяц 9 кг потеряла на протасовке, но мне тогда сильно надо было:) Если бы еще и спортом тогда занималась, ваще результат был бы зашибенский..

Буривух
замечательно, что Вы на роликах!

:dada: +++++++++++++++

mymrik
не выглядите вы на 100 кг

Вот, вот! Хорошенькая такая спортсменка на роликах!!!
Переходите на грейзинг питание - дробное, т.е маленькими порциями 5 раз в день.

да я стала на роликах кататься что бы показать что полные девушки это не ленивые коровы а просто так сложилось либо обмен веществ либо покушать любим и вкусно готовим, и муж сразу заценил . Диеты у меня обычные нет сахару и хлебу макаронам и после шести не ем.

аноним
сладкоежка я ужасная. И мяско люблю блин .

сколько же надо мяска есть, чтобы центнер поддерживать, вагонами
перестаньте есть его с картошкой-кашами-лапшой, и будет счастье

аноним
нет сахару и хлебу макаронам и после шести не ем.

И сколько продержались?

Фрау Лотта
пузико критикую

ага...живот надо убирать...будете стройнее смотреться
а по теме:продолжайте на роликах кататься-это ещё больше придаст вам уверенности

Medeo

Полтора года сбросила 7 кг за полтора года а потом забеременела и опять набрала. Коляска на заднем плане моя. ляле 6 месяцев. А сейчас на ГВ и не знаю прямо как начинать . Начинать всегда трудно.

мне тренажерный зал очень помогает худеть.... ;)

Мяу...
а я слышала, что бегать вредно

Никак не пойму - вас надо раскритиковать, пнуть, чтоб сами себе опротивели и худели? Или рассказать, как комплексами бороться? Это вещи взаимоисключающие А так - мне больше нравятся веселые толстушки на роликах, чем зануды считающие каждый салатный листик, злые и скучные - но зато тощие. Понятно, что это крайности. но если не получается быть тощей - будьте веселой ;) Ужаса-ужаса не увидела, сама такая - комплексую только в магазинах :)

аноним
Полтора года сбросила 7 кг

Врете-врете))) При таком режиме-сладкое не употреблять,мучное,после 18.Да быть такого не может-ну или с обменом веществ чегонить.А при ГВ мне тоже не удавалось похудеть.

Критика не помешает а вообще хочу услышать как явно бороться с комплексами. истории из жизни смешные тоже не помешают, у кого как мужья реагирую все интересно ну и всяка разна для поднятия тонуса и настроения.

Medeo

ну конфеты с чаем кушала сознаюсь. Иногда чуток. вы знаете я стакан воды выпиваю и живот как шарик надувается.

мама Славы

мама Славы

месяц ходила потом сказали что жир в мышцы превратится вообще потом не сброшу.

аноним
потом сказали что жир в мышцы превратится вообще потом не сброшу

тюю....до этого нужно жир согнать сначало...а потом мышцы накачать...ну и питаться оочень белковой пищей

аноним
конфеты с чаем

Ну подикась не полкило))) Я тоже плитку молочного шоколада могу схомякать за раз-раз в неделю точно.

аноним
И мяско люблю блин

мясо кстати на полноту не влияет, только в мышцу уходит :) а сладкое канешь....хотя кому как, у меня свекрови 50 лет , ест исключительно тортики, булки, пирожные .. и ни грамма жира

аноним
вы знаете я стакан воды выпиваю и живот как шарик надувается

это значит желудок уже растянут - покушать вы, матушка, видать ходок... %)

Аssiya
веселые толстушки на роликах, чем зануды считающие каждый салатный листик, злые и скучные - но зато тощие.

угу, если они вот такого не пишут, веселые толстушки

аноним
потом посмотрю как муж на задницы чужие красивые смотрит и сразу надо.

аноним
месяц ходила потом сказали что жир в мышцы превратится вообще потом не сброшу.

то есть это было поводом не ходить туда, куда и не хотелось?
грамотный инструктор назначит программу на сжигание жира, а не на наращивание массы. Это разные комплексы упражнений.

Ullla
желудок уже растянут - покушать вы, матушка, видать ходок...

так чтобы поддержать вес в 100 кг надо не один кг еды за день употребить

Ну и я бы на Вашем месте определялась. Или Вам такой хорошо. Или все же надо стройнеть.
Толстушек-веселушек знаю одну, которая не стремится похудеть. Но она при росте 160 весит 80. И не парится.
Еще двух знаю кг по 120 ростом 175. Не сильно веселые. Но тоже как-то спокойно живут с этим.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:34

аноним
месяц ходила потом сказали что жир в мышцы превратится вообще потом не сброшу

напрасно бросили. Чем больше мышц, тем больше калорий тратится на основной обмен.
Но, конечно, диета и тренировки должны быть грамотно выстроены.

аноним
хочу услышать как явно бороться с комплексами

любить себя, получать подтверждения любви и комплименты от окружающих

мантикора
угу, если они вот такого не пишут, веселые толстушки

аноним
потом посмотрю как муж на задницы чужие красивые смотрит и сразу надо.

Так это вобщем-то проблемы мужа :) Про @опу ничего не скажу, она сзади - а как некоторые мужчины пялятся на сиськи пятого размера - сама видела пущай ценит достоинства, и не замечает недостатков :) а кто-то говорит - вымяСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:53

рост 162, вес 62 - как я себя люблю, сказала я, уплетая бутер с сервелатом
главное, что в собственной голове. (правда, я до пояса худая, а попа и ноги тяжелые, ну и фиг с ними)

Аssiya
Так это вобщем-то проблемы мужа

часто такие проблемы опосля становятся общими

хотя если женщина ценна другим, то пусть смотрит, эстет))

Аssiya
Так это вобщем-то проблемы мужа

эээ....я такого не писала)) копирнули не так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы