Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу порой мужа!!!!!!!!!!

Сижу реву. Последнее время отношения ни какие, ну просто ни какие! Дома не разговариваем так пару фраз не подходит не целует не обнимает . на вопросы отвечает грубо с раздражением. Спит отдельно я с ребенком. Короче чувствую что все как карточный домик рушится, к чему приведет куда с двумя детьми. не знаю. реву и повторяю слова как заклинание ненавижу ненавижу ненавижу за все за холодную постель за грубость за молчанки за холод и много всего накопилось что жить не хочется порой. Может депрессия как вытянуть саму себя психологов нет и я им не доверяю.

разведитесь и будет вам счастье.

Поговорите с мужем, если нет изменений, что себя мучить, развот...и счастье ваше придет когда-нибудь обязательно.

аноним
Дома не разговариваем так пару фраз не подходит не целует не обнимает . на вопросы отвечает грубо с раздражением. Спит отдельно я с ребенком

Может, он ваше отношение зеркалит? Сами-то к нему как, если

аноним
ненавижу ненавижу ненавижу

? А он должон с поцелуями "люблю-люблю-люблю"? Если есть возможноть, попроббуйте на недельку сами уехать или его отправить. в командировку там - и проагнализируйте на досуге, что вы хотите от него, от ебя и от жизни вообще.

аноним

найдите любовника, который будет и обнимать и целовать и разговаривать. а если серьезно поговорить спокойно не пробовали с мужем? может у него проблемы какие нибудь? ну, кстати, любовница как вариант...(но его рассматривать в самую последнюю очередь)

Рыся
разведитесь и будет вам счастье.

Rin@
развот...и счастье ваше придет когда-нибудь обязательно.

деуки, а сами то за мужем? Развод - это самый крайний случай!!! ИМХО :)

Аssiya
попроббуйте на недельку сами уехать или его отправить

Аssiya
в командировку

+1 Кайф,сама от него отдыхаю ;)

СКРОЮСЬ
деуки, а сами то за мужем?

я уже нет...и считаю так же как

Рыся
Рыся

Rin@
Rin@

ну мне наверное проще...я понимаю что и без мужа не пропаду ;)

СКРОЮСЬ
Развод - это самый крайний случай!!!

а я думала жить с тем кого ненавижишь до дрожжи в коленках-это крайний случай, ;)

мама Славы
понимаю что и без мужа не пропаду

а ктото в том сомневается? :) ;)

млин посмотришь темы, поговоришь во дворе с мамашами, с подругами..че то нормальных мужиков то маловато..или гонят? интересно что мужья про нас говорят

аноним
Дома не разговариваем так пару фраз не подходит не целует не обнимает .

а сама то подходишь\обнимаешь\целуешь? :)
или только вопросы:"хде деньги!!?" на которые он

аноним
отвечает грубо с раздражением.

эх, девоньки! ежели муж стал раздражительным - видимо есть причина...

bers
че то нормальных мужиков то маловато

а нормальность-она относительна,кому хуще нет,а кому и налюбоваться не может

*Бродяга*
ежели муж стал раздражительным - видимо есть причина...

канешно есть, как без нее ;)

bers
интересно что мужья про нас говорят

:) мужья о вас не говорят...оне говорят о любовницах :P

Рыся

двое детей младшей и года нет.

Аssiya
Может, он ваше отношение зеркалит? Сами-то к нему как, если

может но раньше этого не было он тушил меня всегда. Но было по всякому пока я работала было вообще все классно, родилась дочка первый месяц все супер потом дочь к нам перебралась он ушел стал грубым я ему говорю а он ты сама кричишь но я то замечаю что я уже не кричу исправилась а он по привычке мне все равно говорит" ты сама кричишь" даже когда это и не так. Короче я запуталась вся. Да вы правы иногда мне приходит мысль а вот каково ему было когда я так себя вела? А теперь все поздно да????? Я говорю сним а он не замечает своих выходок говорит ты привязываешся все у нас нормально.

*Бродяга*
оне говорят о любовницах

тааак любопытно, и чо оне о нас говорят

Рыся

Привет.

аноним
двое детей младшей и года нет.

и чоу? %)

аноним
он тушил меня всегда

устал,он быть огнетушителем,берите себя в руки и контролируйте свой дурной характер ;)

*Бродяга*
Привет.

здрасте

Рыся
тааак любопытно, и чо оне о нас говорят

ну, о том, хто-как-когда и хде %)

Рыся
а я думала жить с тем кого ненавижишь до дрожжи в коленках-это крайний случай,

От ненависти до любви - один шаг(с) Может, тут и не в нем дело - просто человеку все надоело и все бесит? И муж в том числе? И копать надо в голове, а не вешать на мужа всех собак? А то так мужа выгонишь, а проблема останется ;)

Аssiya
А то так мужа выгонишь, а проблема останется

золотые слова :)

Рыся
а ктото в том сомневается?

аноним
Короче чувствую что все как карточный домик рушится, к чему приведет куда с двумя детьми. не знаю. реву

автор боиться одна остаться...

*Бродяга*
хто-как-когда и хде

а с кеееем ;)

Аssiya
От ненависти до любви - один шаг(

ну,в данный момент мы имеем вполне конкретный результат ;)

аноним
реву и повторяю слова как заклинание ненавижу ненавижу ненавижу з

Аssiya
а проблема останется

проблема ,что мужа не навидишь? сомневаюсь
автор,а Вы представьте,что нет его в вашей жизни-слегчало? ;)

мама Славы
автор боиться одна остаться...

как она может бояться того,что и не пробывала ;) с двумя детьми-одна,это фантастика.

evabel
ибудь? ну, кстати, любовница как вариант...(но его рассматривать в самую последнюю оч

Я думала когда любовница у мужиков они наоборот не такие раздражительные а дома стелются ну что бы жена бдительность не проявляла А тут все наоборот понимаете нет тут не любовница он дома постоянно или на работе если служебный роман . Знаете да лучше б любовница хоть научился бы чему еще если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы