Тема закрыта

Причина: 0

20 тыс.руб. для мужика нормально?

без ника
20 000 - это нормальная зарплата для мужчины, лишь бы человек был хороший.

дак его то это устраивает, это жену не устраивает. но она ведь в состоянии сама пойти работать

без ника
И хоть убейте, не понимаю, ну как можно жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, чем его женщина?

комплексы это

без ника
Я сама зарабатываю в разы больше, чем озвученная сумма и не могу понять - если я смогла, почему взрослый мужчина с головой, руками и ногами - не может????

ну вы наверное что -то не можете из того, что может он

luckyfemm
издревли женщины считают, что их ДОЛЖНЫ обеспечивать

да нет, всякие женщины есть. и на всякую женщину есть любитель

красная роза
комплексы это

:hihiks: Да-да-да))) А кто с нищими мужиками живет - те раскомплексованные-раскомплексованные, шокапец...

без ника
Двадцатка - это просто не деньги, такой мужчина не в состоянии содержать свою семью нормально.

Ага, вы предлагаете мне развестись теперь??? И лишить отца ребенка??И разрушить свою и его жизнь?? Нда....И пойти искать того, кто больше зарабатывает??? Дак я жизнь потрачу на тупое выбираение по кошельку..По-моему есть вещи поважнее материального достатка, которое очень зыбкое и неустойчивое понятие...
И вообще некоторые люди умудряются в отпуска ездить и с зарплатой 20 тыс на двоих, при этом строят дом и еще детям помогают..только вот я до сих пор не могу понять как??? Надо уметь еще и тратить....
А анониму персональный вопрос, как у вас с личной жизнью?? Я так поняла, вы одна оденешенька с зарплатлой, превышающей в несколько раз 20 тыс...???

тссс...
А кто с нищими мужиками живет - те

любят их :) не? :)

Анастасия1985
Я так поняла, вы одна оденешенька с зарплатлой, превышающей в несколько раз 20 тыс...???

Да вот с чего такой вывод-то? :=-O:
Потому что считает, что 20-тка не деньги?

Lapka hyperemesis gravida
любят их :) не? :)

Ну наверно. А иначе вапще непонятно зачем.
Любовь зла, полюбишь и... нищего.

Анастасия1985
Ага, вы предлагаете мне развестись теперь??? И лишить отца ребенка??И разрушить свою и его жизнь??

Если Вас всё устраивает - то вперед и с песней. И не переживайте, никто за Вас не разведецца. :hihiks:

Тут речь про тех, кого не устраивает. ;)

luckyfemm
а девушки наманикюренным пальчиком будут показыть на то, что им нужно. а после станут заявлять: "Я сама всего добилась. Я это сама все заработала!"

да, к сожалению сплошь и рядом примеры... А если еще научилась свою двадцатку зарабатывать, то "смерть нищебродам". Измельчали женщины в русских селениях (

Itallics
Измельчали женщины в русских селениях (

Измельчали потому что не хотят мужикофф содержать, которые денег меньше жены домой тащат?
И в горящие избы не рвуцца и коней на скаку больше не останавливают?
Офигеть, логика... :shock: Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:16

тссс...
Измельчали потому что не хотят мужикофф содержать? Которые денег меньше жены домой тащат?
Офигеть, логика...

Нее, у нас вроде равноправие..Никто никого не содержит...Ну разве только в пору сидения с детем...

Анастасия1985
Ну разве только в пору сидения с детем...

Дак как он может содержать жену с дитём на 20-ку? %)
Или того хлеще - на 7-8 тысяч? Или только на молоко и хлеб кормящую маму посадить?
Хочется ведь жить, а не выживать перебиваясь от получки к получке...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:22

ну ваще...я как то НИКОГДА не задумывалась,что мой муж получает мало.да,сейчас он получает 21 т.р.,я сижу с ребенком,при этом 8 рублей за кредит.все уходит на пожрать(извиняюсь,эт так муж выражается).работает начальником бюро на гос предприятии.такую з.п. менеджеры в частных компаниях получают сейчас,но у нас нет возможности пока чтоб он ушел на чп.у меня почему то и мысли не было сказать ему или еще кому,что ты милый мой,мало денежки домой приносишь.еще неизвестно сколько я буду домой приносить когда на работу выйду.надо жить по средствам-это раз.а два-это древняя установка.что мужчина должен содержать семью один и зарабатывать больше чем жена.боролись за независимость и равноправие-получите.одно дело когда мужик работает и работает,а денег мало.и другое когда лежит на диване и говорит,что ниче ему по статусу не подходит,не для того он 2 высших получал,чтоб вагоны разгружать так что милая,иди поработай,а я полежу подумаю как мне денег заработать.вот так и будет он лежать и год,и два и до бесконечности.
и вообще,мы когда начали встречаться он получал 3700рублей,поженились-11000,и только год назад он стал приносить 25000.сейчас им урезали,итог 21000рублей.
блин,я неправильная какая то что ли???? %)

Я не я и попа не моя
при этом 8 рублей за кредит.все уходит на пожрать

Ну так если Вас это не смущает, то и живите и радуйтесь. ;) Главное ведь, чтоб в семье это устраивало всех.
Ну вот, а некоторым хочется не только на еду работать. Хочется что-то купить, как-то развлечься, куда-то в отпуск съездить.
На такие деньги - ну нереально.

В одном только согласна, что если вышли за такого замуж, зная, что денег он много не приносит, то потом зудеть и требовать золотые горы - просто глупо.

без ника
И хоть убейте, не понимаю, ну как можно жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, чем его женщина?

У меня например папа зарабатыват аж 17 тыщ, а ему 50 лет, и все у них хорошо) Ну мама конечно работает. Да, вот такой он работяга, и не хочет быть руководителем, но человек интересный) нельзя ж так узко на вещи смотреть ;)

тссс...
Хочется что-то купить, как-то развлечься

не без этого.бывают и дополнительные разовые заработки где поболе 20 бывает

тссс...
куда-то в отпуск съездить.

пока нет.но у нас все впереди.и вообще мы как то спокойно относимся к деньгам.есть-хорошо.нет-переживем.ттт.

тссс...
Хочется что-то купить, как-то развлечься, куда-то в отпуск съездить.

Ну об этом тоже поспорить можно..Мне вот честно не хочется именно сейчасв отпуск..И уж точно не хотелось с маленьким ребенком....А вот кгда захочется сама приложу силы, чтобы съездить..
Ну это у кого какие приоритеты...Мне нужна любовь и уважение в семье..А потом уж матер достаток...

Я не я и попа не моя
и вообще мы как то спокойно относимся к деньгам.есть-хорошо.нет-переживем.ттт.

;) Каждому своё. Вас устраивает - ну и замечательно.

Я не я и попа не моя
.и вообще мы как то спокойно относимся к деньгам.есть-хорошо.нет-переживем.ттт.

++++миллион...Задружила бы, но аноним... ;)

Анастасия1985
Мне нужна любовь и уважение в семье..А потом уж матер достаток...

А что, и любви и денег вместе - не бывает? :=-O:
Ясен пень, что ТОЛЬКО наличием денег счастлив не будешь.
И кстати, об уважении.
Ну мне вот, например, сложно уважать того, кто не чешется заработать денег и довольствуется малым.
Есть исключения, это гении своего дела в низкобюджетных отраслях.
Ну мало платят, к величайшему сожалению, выдающимся нашим научным сотрудникам. :(
Грустно это. Есть у меня такой знакомый, он вырастил двоих деток и ушел обратно в науку. Сказал, всё хватит, бизнес мне опротивел. И за 7 тысяч в месяц, но занят любимым делом. Но уже после того, как обеспечил семью всем необходимым. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:10

Анастасия1985
Ага, вы предлагаете мне развестись теперь??? И лишить отца ребенка??

:P
да че вы их слушаете) кто-то просто не может жить так, потому что привык, кто-то менее искушен)
бует зарабатывать, будет гулять по бабам - будет новая тема) напримерр

Анастасия1985
Надо уметь еще и тратить....

кстати народ в россии тратить деньги не умеет, в европе если деньга пошла, так эт не значит шо они бросились лексус покупать,пэтому живут в достатке) так что правда ваша.

Анастасия1985
Я так поняла, вы одна оденешенька с зарплатлой, превышающей в несколько раз 20 тыс...???

на самом деле иногда оч круто зарабатывать много и ходить по ресторанам, покуптьв се что захочешь итп, но потом становиться скучно...этого мало.

Анастасия1985
Нее, у нас вроде равноправие..Никто никого не содержит...Ну разве только в пору сидения с детем...

да, партнерские отношения самое крутое что можно придумать в семье :t_0035:

тссс...
Дак как он может содержать жену с дитём на 20-ку?

Смотря скока платят за квартиру, ест ли он на работе, платит за бензин ли. Можно в принципе. Здоровая пища -дешевая пища!! :t_0023:

Но ваще и муж и жена должны идти по пути развития, когда развиваешься и деньги появляются

Да я понимаю, что разные мнения и все такое...Я хочу донести такую мысль, что нельзя о человеке судить по его зарплате..Он может ворочать огромными деньгами, но быть глубоко несчастным человеком с кучей комплексов или просто жадным и злым...А может и бедный обладать этими же недостатками...Я не согласна жить с дерьмом даже если он получает кучу бабок... Не надо так категорично про всех, только судя по доходу...Или может он сегодня бедный, а завтра станет богатым...Или наоборот, что хуже....Разные ситуации бывают..

тссс...
Ну мне вот, например, сложно уважать того, кто не чешется заработать денег и довольствуется малым.

А кто сказал, что он не чешется, очень даже...Но надо тоже меру знать, не ставить тупо цель-получить бабла побольше...Надо развиваться, а развиваться можно и в одной профессии за небольшие деньги....Стать допустим спецом своего дела..Разве это плохо...??

без ника
я действительно поражена большинству мнений, что 20 000 - это нормальная зарплата для мужчины

Моё личное мнение,что если уж ты связываешь свою жизнь с человеком,то надо принимать и его призвание.Мой муж очень любит свою работу,впрочем,так же,как и я...Обидно одно-наши профессии не приносят больших денег.Стреляться мы не хотим,зато работаем в своё удовольствие. :)

КатеринаВ
Стреляться мы не хотим,зато работаем в своё удовольствие.

+++
мой еще пашет пашет как вол. но больше 20-ки редко выходит
как говорит мой племянник. мы при таком вложении труда должны быть уже миллионерами
пока не выходит

Анастасия1985
Я так поняла, вы одна оденешенька с зарплатлой, превышающей в несколько раз 20 тыс...??? [/cit]

С чего вы это взяли? Вовсе нет! Но с мужем, который был не в состоянии обеспечить своих же собственных детей - развелась. и не жалею. Неинтересно жить с человеком, который слабее меня. Мне нравятся сильные личности, яркие.

НЕВОЗМОЖНО чувствовать себя женщиной с мужчиной, который не может выполнить свою основную функцию - добытчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы